Login
Рисунки
NEW 13.11.09 01:15
in Antwort Herr Wam 12.11.09 21:10, Zuletzt geändert 13.11.09 01:17 (Tvoja_Sovestj)
Вы прочитайте всё, что писали по новой..это же кошмар - ...тут всего лишь надо было обсудить работы человека, указать на плюсы и минусы )) а вы же друг друга обсираете...Те, что поумнее, не обращайте внимания на таких, которые тока хамят...сами из себя ничего не представляют(они себя так реализуют, по другому у них никак, по всей видимости) и друг друга выгораживают....
NEW 13.11.09 01:56
in Antwort Tvoja_Sovestj 13.11.09 01:15, Zuletzt geändert 13.11.09 02:00 (Ivan_17)
Аня, неговорите, одно бескультурье. Плюнуть невкого. (
NEW 13.11.09 02:16
in Antwort Tvoja_Sovestj 13.11.09 01:15
NEW 13.11.09 02:18
откуда в Вас столько слюны берется, вы уже весь форум заплевали, а Вам мало.
in Antwort Ivan_17 13.11.09 01:56
В ответ на:
Плюнуть невкого. (
Плюнуть невкого. (
откуда в Вас столько слюны берется, вы уже весь форум заплевали, а Вам мало.

NEW 13.11.09 02:40
in Antwort Herr Wam 13.11.09 02:16
NEW 13.11.09 02:46
ну откуда мне было знать, что мои невинные рисунки вызовут такую бурю негативных эмоций?
я до сих пор не понял, чем была вызвана вся эта буря...
конечно , наверное не надо было отвечать Помидорову, но неприятно же, когда тебя поливают не по делу.
in Antwort Tvoja_Sovestj 13.11.09 02:40
В ответ на:
затейщик этого всего общения ...
затейщик этого всего общения ...
ну откуда мне было знать, что мои невинные рисунки вызовут такую бурю негативных эмоций?

я до сих пор не понял, чем была вызвана вся эта буря...
конечно , наверное не надо было отвечать Помидорову, но неприятно же, когда тебя поливают не по делу.
NEW 13.11.09 03:04
in Antwort Herr Wam 13.11.09 02:46
NEW 13.11.09 03:07
in Antwort Herr Wam 13.11.09 02:46
потомо что он звезда
как появиться, так сразу вокруг него что то происходит..но эт ладно! Зато ты терь обо всех выводы сделал...-) позитивная сторона в этом тоже есть...

NEW 13.11.09 03:10
in Antwort Herr Wam 13.11.09 03:04
работы...ну нет в них чего-то, изюминки не хватает..я тоже так накалякать могу (без злых мыслей) -) что подвигло на такую серию работ?
NEW 13.11.09 03:22
in Antwort Tvoja_Sovestj 13.11.09 03:10, Zuletzt geändert 13.11.09 03:32 (Herr Wam)
дело не в накалякать, я просто хотел передать разные оттенки своих чуств и настроений с помощью самых простых форм и теней.
не получилось - ну что ж...
со стороны оно же виднее, я думал удалось, показать все равно не кому кроме форума...
http://foto.germany.ru/gallery/136143/W1
не получилось - ну что ж...
со стороны оно же виднее, я думал удалось, показать все равно не кому кроме форума...
http://foto.germany.ru/gallery/136143/W1
NEW 13.11.09 03:48
in Antwort Herr Wam 13.11.09 03:22
тогда это оттенки безразличия?я бы сказала пофигизма...они монотонными показались..что вообще на душе?
NEW 13.11.09 04:13
нет, там совсем другие чуства закладывались....
а на душе по разному, на форуме не обсуждаю...
http://foto.germany.ru/gallery/136143/G_4?profhead=1
in Antwort Tvoja_Sovestj 13.11.09 03:48, Zuletzt geändert 13.11.09 04:20 (Herr Wam)
В ответ на:
тогда это оттенки безразличия?я бы сказала пофигизма...они монотонными показались..что вообще на душе?
нет, там совсем другие чуства закладывались....

а на душе по разному, на форуме не обсуждаю...

http://foto.germany.ru/gallery/136143/G_4?profhead=1
NEW 13.11.09 08:38
in Antwort sladkaja otrawa 12.11.09 22:12, Zuletzt geändert 13.11.09 09:21 (фуфл)
Не хотел уже ничего доказывать,но промолчать не смогу... ума не хватает
Вы меня разволновали своим образованием,там и матшкола и искусство
Не томите уже,сразите на повал.
Пикассо нельзя в этом обвинить даже при сильном желании.
Во-первых вы ничего обо мне не знаете и утверждать, что я не профессионал, так же глупо,как утверждать,что я негр...например...
Можно вырасти хоть в клане художников и не быть им...
Про колледж этот:
Просмотр дисциплин
Edinburgh College of Art
* Архитектура и строительство
* Инженерное дело и технологии
* Искусство и дизайн
* Компьютерные и математические науки
* Общественные науки и коммуникация
* Сельское хозяйство и смежные дисциплины
Хотите об этом поговорить?
Продолжительность обучения:
От трех месяцев до одного года включительно.
Чтобы закончить это заведение и не уметь рисовать...даже исхитряться не нужно
Глупейшие заявления-ваша стихия
Про Сократа уже успокойтесь,даже
в вашем образовании обнаружилась брешь. Залатайте её пока не поздно

Вы меня разволновали своим образованием,там и матшкола и искусство

В ответ на:
Можно даже Пикассо обвинить в неумении рисовать.
Можно даже Пикассо обвинить в неумении рисовать.

В ответ на:
Касаемо Вани:
когда непрофессионал говорит, что человек, который является сыном художника и учителя рисования,
рисующий с детства, с 13 лет выставляющийся по всему миру, а главное, закончивший Edinburgh College of Art,
не умеет рисовать, то мне, по меньшей мере, смешно это слушать.
Edinburgh College of Art has an international reputation as one of the most successful independent art colleges in the UK.
Это, знаете ли, очень надо исхитриться, чтобы закончить это учебное заведение не умеючи рисовать.
Касаемо Вани:
когда непрофессионал говорит, что человек, который является сыном художника и учителя рисования,
рисующий с детства, с 13 лет выставляющийся по всему миру, а главное, закончивший Edinburgh College of Art,
не умеет рисовать, то мне, по меньшей мере, смешно это слушать.
Edinburgh College of Art has an international reputation as one of the most successful independent art colleges in the UK.
Это, знаете ли, очень надо исхитриться, чтобы закончить это учебное заведение не умеючи рисовать.
Во-первых вы ничего обо мне не знаете и утверждать, что я не профессионал, так же глупо,как утверждать,что я негр...например...
Можно вырасти хоть в клане художников и не быть им...
Про колледж этот:
Просмотр дисциплин
Edinburgh College of Art
* Архитектура и строительство
* Инженерное дело и технологии
* Искусство и дизайн
* Компьютерные и математические науки
* Общественные науки и коммуникация
* Сельское хозяйство и смежные дисциплины
Хотите об этом поговорить?

В ответ на:
Когда речь идет о вкусовщине-тут понятно, что у каждого свои пристрастия,
но когда чел делает глупейшие заявления, оправдывая их Сократом, это ничего, кроме усмешки, не вызывает.
Когда речь идет о вкусовщине-тут понятно, что у каждого свои пристрастия,
но когда чел делает глупейшие заявления, оправдывая их Сократом, это ничего, кроме усмешки, не вызывает.
Глупейшие заявления-ваша стихия

NEW 13.11.09 09:33
Да, техники бывают разные, разумеется. И по одной работе не всегда можно сказать однозначно.
in Antwort Herr Wam 13.11.09 00:07
В ответ на:
я не имел в виду Ваню вообще, я сказал о том лишь, что не все однозначно даже в чисто рисовальной технике и ее оценке...
я не имел в виду Ваню вообще, я сказал о том лишь, что не все однозначно даже в чисто рисовальной технике и ее оценке...
Да, техники бывают разные, разумеется. И по одной работе не всегда можно сказать однозначно.
NEW 13.11.09 09:54
Почему же, я верю в ваши силы! Бумага все стерпит.
То, как вы говорите об изобразительном выдает в вас не то что любителя, а человека, который в этом ни бельмеса.
Вы зря думаете, что в виртуальном мире можно писать на проф. темы всякую чушь и примут за знающего.
Там обучение до 4-х лет.
Что касается факультета искусства и дизайна, то минимум два года.
http://www.eca.ac.uk/index.php?id=1262
Только чтобы туда поступить, нужно пройти соответсвующий конкурс.
А вообще да, надо в Эдинбург написать заявление, что "собрание жильцов нашего дома постановило лишить выпускников эдинбургского колледжа художеств дипломов и признать проф. непригодными". И подпись-Швондер, т.е. Фуфл.

Не, не успокоюсь. Ваше нелепое цитирование Сократа-глупость таких космических масшатабов, что успокоиться так быстро-выше моих сил.
in Antwort фуфл 13.11.09 08:38, Zuletzt geändert 13.11.09 09:55 (sladkaja otrawa)
В ответ на:
Почему же, я верю в ваши силы! Бумага все стерпит.

В ответ на:
То, как вы говорите об изобразительном выдает в вас не то что любителя, а человека, который в этом ни бельмеса.
Вы зря думаете, что в виртуальном мире можно писать на проф. темы всякую чушь и примут за знающего.

В ответ на:
Там обучение до 4-х лет.
Что касается факультета искусства и дизайна, то минимум два года.

http://www.eca.ac.uk/index.php?id=1262
В ответ на:
Только чтобы туда поступить, нужно пройти соответсвующий конкурс.

А вообще да, надо в Эдинбург написать заявление, что "собрание жильцов нашего дома постановило лишить выпускников эдинбургского колледжа художеств дипломов и признать проф. непригодными". И подпись-Швондер, т.е. Фуфл.

В ответ на:
Про Сократа уже успокойтесь,даже в вашем образовании обнаружилась брешь. Залатайте её пока не поздно
Про Сократа уже успокойтесь,даже в вашем образовании обнаружилась брешь. Залатайте её пока не поздно
Не, не успокоюсь. Ваше нелепое цитирование Сократа-глупость таких космических масшатабов, что успокоиться так быстро-выше моих сил.

NEW 13.11.09 10:27
Вот пост с упоминанием Сократа. А теперь перечитайте всю ерунду,которой вы исписали несколько страниц...
Всё это с удовольствием переадресовываю вам...
in Antwort sladkaja otrawa 13.11.09 09:54
В ответ на:
Нет, конечно. Просто рассуждения человека, прохо разбирающегося в вопросе.
Вашу голову не посещала мысль,что в вопросе не разбираетесь Вы? Даже Сократ не гнушался этих мыслей...
Нет, конечно. Просто рассуждения человека, прохо разбирающегося в вопросе.
Вашу голову не посещала мысль,что в вопросе не разбираетесь Вы? Даже Сократ не гнушался этих мыслей...
Вот пост с упоминанием Сократа. А теперь перечитайте всю ерунду,которой вы исписали несколько страниц...
В ответ на:
Всё это с удовольствием переадресовываю вам...
NEW 13.11.09 13:20
in Antwort Herr Wam 13.11.09 04:13
Не понятно, вчера сама до 6-ти утра рисовала...Посмотрела еще раз работы, всетки было то ночью и спать хотелось..
Мне почему то ассоциация идет такая одиночество, поиск, какие-то просветы, грусть..Может это на вас так влияет погода?
Мне почему то ассоциация идет такая одиночество, поиск, какие-то просветы, грусть..Может это на вас так влияет погода?
NEW 13.11.09 13:30
in Antwort Tvoja_Sovestj 13.11.09 13:20
NEW 13.11.09 19:53
О да, Фуфл и Сократ-это сила!
Где-то я подобное видала.
Ах, ну да! Галантерейщик и Кардинал!
Не-не, вы начните с себя, мой маленький поклонник Сократа.
В следующий раз, говоря очередную глупость, вспоминайте столь любимое вами изречение Сократа.
А то вы так рьяно советуете, а сами не пользуетесь.

in Antwort фуфл 13.11.09 10:27
В ответ на:
Вот пост с упоминанием Сократа.
Вот пост с упоминанием Сократа.
О да, Фуфл и Сократ-это сила!

Где-то я подобное видала.
Ах, ну да! Галантерейщик и Кардинал!

В ответ на:
Всё это с удовольствием переадресовываю вам
Всё это с удовольствием переадресовываю вам
Не-не, вы начните с себя, мой маленький поклонник Сократа.
В следующий раз, говоря очередную глупость, вспоминайте столь любимое вами изречение Сократа.
А то вы так рьяно советуете, а сами не пользуетесь.