Вход на сайт
Рисунки
NEW 10.11.09 19:41
в ответ Tvoja_Sovestj 10.11.09 18:24
Пожалyйста, не наезжайте на Помидорова, он еще много может сказать и это здорово!
У меня дру,г уже много лет собирает подобные рецензии, он начал собирать их на нашей с ним первой выставке... Я ему регулярно посылаю цитаты этого злого дяди...
У меня дру,г уже много лет собирает подобные рецензии, он начал собирать их на нашей с ним первой выставке... Я ему регулярно посылаю цитаты этого злого дяди...
NEW 10.11.09 20:13
еще пару иллюстраций к вашим бессмертным словам:
http://foto.germany.ru/gallery/251602/B2
http://foto.germany.ru/gallery/251602/B3
в ответ Ivan_Pomidoroff 10.11.09 15:29
В ответ на:
Блекло, бездушно, банально, безжизненно... Хотя, чему я удевляюсь? Вполне в вашем стиле.
Блекло, бездушно, банально, безжизненно... Хотя, чему я удевляюсь? Вполне в вашем стиле.
http://foto.germany.ru/gallery/251602/B2
http://foto.germany.ru/gallery/251602/B3
NEW 10.11.09 20:48

Помидоров, это не я писала.
День рождения, подруга, художник, выпила, залезла на АРТ и оторвалась, пока я не видела
.
Но, я не оправдываюсь за неё. Я согласна с ней. В принципе, в её сообщении, я бы заменила только"ты" на "Вы"(я всегда выкаю, даже козлам
).
И повторяю просьбу своей подружки, покажите свои работы. Интересно просто.
П.С. Мы все пишем с ашыпками и очепятками. Я, даже, никогда не обращаю на них внимание. Но, столько ошибок! для такого грозного критика, как Вы, просто не прилично.
в ответ Ivan_Pomidoroff 10.11.09 19:19
В ответ на:
Пилять, Помидор! А ну покажи свои работы и мы все дружно над тобой поржём.
Пилять, Помидор! А ну покажи свои работы и мы все дружно над тобой поржём.

День рождения, подруга, художник, выпила, залезла на АРТ и оторвалась, пока я не видела

Но, я не оправдываюсь за неё. Я согласна с ней. В принципе, в её сообщении, я бы заменила только"ты" на "Вы"(я всегда выкаю, даже козлам

И повторяю просьбу своей подружки, покажите свои работы. Интересно просто.
П.С. Мы все пишем с ашыпками и очепятками. Я, даже, никогда не обращаю на них внимание. Но, столько ошибок! для такого грозного критика, как Вы, просто не прилично.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 10.11.09 23:03
Ну, некоторая абстракция мне тоже понятна и приятна. А с чего вы взяли что реалистов становится всё меньше? Тешите себя надеждой? )
Я совсем не считаю ваши работы очень плохими. На мой взгляд они сырые, болезненные и пусты. Да хоть последние примеры навивают мысли о затенувшемся отравлени (диарея, температура, рвотные позывы). Хотя и отравление можно показать красиво... но уметь нада.
В ответ на:
К сожалению, подобных вам реалистов становится все меньше, читая вас, я возвращаюсь в юность.
К сожалению, подобных вам реалистов становится все меньше, читая вас, я возвращаюсь в юность.
Ну, некоторая абстракция мне тоже понятна и приятна. А с чего вы взяли что реалистов становится всё меньше? Тешите себя надеждой? )
В ответ на:
Я совсем не считаю ваши работы очень плохими. На мой взгляд они сырые, болезненные и пусты. Да хоть последние примеры навивают мысли о затенувшемся отравлени (диарея, температура, рвотные позывы). Хотя и отравление можно показать красиво... но уметь нада.
NEW 10.11.09 23:33
NEW 10.11.09 23:40
NEW 10.11.09 23:43
NEW 10.11.09 23:46
NEW 10.11.09 23:47
NEW 11.11.09 01:00
NEW 11.11.09 01:13
NEW 11.11.09 01:14
NEW 11.11.09 02:58
Вы считаете, что выставленные здесь картинки - это искусство? Я не собираюсь их ругать, по тому что не разбираюсь в компьютерной графике или как это называется, но подобной ерунды видел навалом... Это напоминает, что угодно - компьютерные игры, фотографии, какие то изделия, но это не искусство в принципе.
В этом нет ничего : ни души, ни мысли, ни позитива, ни негатива, ни болезненного восприятия мира, ни здорового...
Так что, говорить не о чем с Вами .
Вы просто не можете чуствовать, у Вас отсутствуют соответствующие органы.
Мне Вас искренне жаль!
В этом нет ничего : ни души, ни мысли, ни позитива, ни негатива, ни болезненного восприятия мира, ни здорового...
Так что, говорить не о чем с Вами .
Вы просто не можете чуствовать, у Вас отсутствуют соответствующие органы.
Мне Вас искренне жаль!

NEW 11.11.09 03:04
вижу
да мне параллельно...
теперь увидев, что Вам нравится и, что Вы считаете работами, я все сказанное Вами воспринимаю как высшую похвалу!!!
в ответ Ivan_Pomidoroff 10.11.09 23:03
В ответ на:
А с чего вы взяли что реалистов становится всё меньше
А с чего вы взяли что реалистов становится всё меньше
вижу
В ответ на:
Тешите себя надеждой? )
Тешите себя надеждой? )
да мне параллельно...
В ответ на:
теперь увидев, что Вам нравится и, что Вы считаете работами, я все сказанное Вами воспринимаю как высшую похвалу!!!

NEW 11.11.09 03:23
я тоже за позитив, только мы видим его по разному,
я вижу так:
так я видел 20 лет назад
В ответ на:
Почему всегда нужно гавнодипресняк рисовать, нафик кому нужет это убогий, болезненый, внутренний мир? Я за позитиф:
Почему всегда нужно гавнодипресняк рисовать, нафик кому нужет это убогий, болезненый, внутренний мир? Я за позитиф:
я тоже за позитив, только мы видим его по разному,
я вижу так:
так я видел 20 лет назад