Login
продавать картины на улице
421
NEW 12.09.09 21:23
многие говорят зазорно, ниже собственного достоинства, лучше заниматься чем угодно, рисовать для себя, но только не на улице продавать...
Вы как считаете?
http://foto.germany.ru/gallery/262194/DSCF1293
Вы как считаете?
http://foto.germany.ru/gallery/262194/DSCF1293
NEW 13.09.09 10:27
in Antwort Herr Wam 12.09.09 21:23
наверное у Никаса Сафронова портрет на улице не купят
,
мало у кого карманных монет найдется 50-70 тыщонок эуро....
в Германии, к тому же, за торговую площадь заломят не менее полста...
поэтому, если уж выносить, то китчово-помпёзное, на потребу публики... и по дешевке распродать...
хотя я с удовольствием купила у одного пацана пару картинок
http://i057.radikal.ru/0909/17/a0c78cef5ecb.jpg

мало у кого карманных монет найдется 50-70 тыщонок эуро....
в Германии, к тому же, за торговую площадь заломят не менее полста...

поэтому, если уж выносить, то китчово-помпёзное, на потребу публики... и по дешевке распродать...
хотя я с удовольствием купила у одного пацана пару картинок

http://i057.radikal.ru/0909/17/a0c78cef5ecb.jpg
NEW 13.09.09 18:08
in Antwort lippezkaja 13.09.09 10:27
не все имеют возможность продавать свою мазню как Сафронов...
люди идут на кунстмаркт, имея при себе 300 - 500 евро
одна работа стоит в среднем 200 и если за 2 дня базара дела идут нормально,
то я спокойно могу следующий месяц прожить.
люди идут на кунстмаркт, имея при себе 300 - 500 евро
одна работа стоит в среднем 200 и если за 2 дня базара дела идут нормально,
то я спокойно могу следующий месяц прожить.
NEW 13.09.09 21:21
in Antwort Herr Wam 13.09.09 18:08
NEW 14.09.09 01:08
in Antwort Ivan_Pomidoroff 13.09.09 21:21
NEW 14.09.09 10:09
in Antwort Herr Wam 14.09.09 01:08, Zuletzt geändert 14.09.09 10:16 (Ivan_Pomidoroff)
Вы предвзято-хорошего мнения о себе.
Ненадо смотреть на девушку лёгкого поведения и жаловаться, что её больше (чаще) любят.
Хотите так-же - пожалуйсто.
Ненадо смотреть на девушку лёгкого поведения и жаловаться, что её больше (чаще) любят.
Хотите так-же - пожалуйсто.
NEW 14.09.09 11:46
на улице больше чем за 50 Евро не продаш - если такая оценка работ, то можно и на улице.
Но если хоть чуть чуть постараться - то можно тоже самое продавать на выставках за 500 Евро.
Литературы на эту тему валом:
www.amazon.de/Selbstmanagement-Kunstbetrieb-Handbuch-f%C3%BCr-Kunstschaff...
Но если хоть чуть чуть постараться - то можно тоже самое продавать на выставках за 500 Евро.
Литературы на эту тему валом:
www.amazon.de/Selbstmanagement-Kunstbetrieb-Handbuch-f%C3%BCr-Kunstschaff...
http://www.art-rusch.de
NEW 14.09.09 11:50
in Antwort janka879 14.09.09 11:46
кста
знаю одну даму, она вывешивает свои картинки в холле клиники,
уже много лет...
покупают!
причем, цены не 50 и не 100 эуро...
знаю одну даму, она вывешивает свои картинки в холле клиники,
уже много лет...
покупают!
причем, цены не 50 и не 100 эуро...
NEW 14.09.09 12:54
in Antwort lippezkaja 14.09.09 11:50
замечательный пример
библиотеки, церкви, больницы, офиссы и.д.т везде можно выставять работы. Качесто работ
никто не оценивает. Kunst ist Kunst !
библиотеки, церкви, больницы, офиссы и.д.т везде можно выставять работы. Качесто работ
никто не оценивает. Kunst ist Kunst !
NEW 14.09.09 15:24
кто тебе сказал такую ерунду???
in Antwort janka879 14.09.09 11:46
В ответ на:
на улице больше чем за 50 Евро не продаш - если такая оценка работ, то можно и на улице.
NEW 14.09.09 15:26
почему предвзято, я просто хорошего мнения и о себе, и своих работах!
in Antwort Ivan_Pomidoroff 14.09.09 10:09
В ответ на:
почему предвзято, я просто хорошего мнения и о себе, и своих работах!
NEW 14.09.09 16:04
Это не ирунда. это факт. Я говорю о средней цене.
Если ты продаещ на улице, но ассоциации такие:
Ведь если бы искусство хорошим = дорогостоющим было бы - его бы с улицы не продовали!
in Antwort Herr Wam 14.09.09 15:24
В ответ на:
Ведь если бы искусство хорошим = дорогостоющим было бы - его бы с улицы не продовали!
NEW 14.09.09 19:10
какой.то беспридметный спор
если чесна
цена часта весь абсурдная категория
в этом безумнам мире...
но всё же...
п.с. вообщета считаю новшество и гениальнасть идеи
более ценным чем техника испалнения(хотя и это очень важно
но темнимения идея первична...)
in Antwort janka879 14.09.09 16:04, Zuletzt geändert 14.09.09 19:16 (kim.el)
В ответ на:
какой.то беспридметный спор
если чесна
цена часта весь абсурдная категория
в этом безумнам мире...
но всё же...
п.с. вообщета считаю новшество и гениальнасть идеи
более ценным чем техника испалнения(хотя и это очень важно
но темнимения идея первична...)
NEW 14.09.09 22:35
in Antwort kim.el 14.09.09 19:06
NEW 19.09.09 21:24
in Antwort janka879 14.09.09 12:54
пусичка, А ПОДЕЛИТЕСЬ АДРЕСАМИ, BITTSEHR!!!!!!!!!!! вас послухать - дык запросто привалил, напр. в офис - разумецца ПРИЛИЧНЫЙ, да не в полутораметровой конурёнке на задворках - и вам ажно подошвы облобызали от щщасття вывесить вашЕ***, да не абы вывесить А ПРОДАВАТЬ!!! разве не надо для этого СЕРЬЁЗНЫЕ ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ-КОНТАКТЫ иметь?! а то выглядит, как набором, прости Господи, мери кей или каталогами виагры шляться...
потом ВАЖНО: в кажном геогр.конкретном пункте фрг СВОЯ специфика!!! в нашем Мюнхене такие штуки очень врядли прокатят, хотя таки да, висит*** - но именно и буквально по блату, от своих или через таковых
а на панель идти-выкладывать Своё*** - Художник ОБЯЗАН иметь самоуважение НЕ НИЖЕ объективного минимума и свои творч. плоды ценить соответственно - иначе и другие будут относиться ещё хуже, мол, вы же сами согласны, что это недостойная дрянь и дешёвка!
потом ВАЖНО: в кажном геогр.конкретном пункте фрг СВОЯ специфика!!! в нашем Мюнхене такие штуки очень врядли прокатят, хотя таки да, висит*** - но именно и буквально по блату, от своих или через таковых
а на панель идти-выкладывать Своё*** - Художник ОБЯЗАН иметь самоуважение НЕ НИЖЕ объективного минимума и свои творч. плоды ценить соответственно - иначе и другие будут относиться ещё хуже, мол, вы же сами согласны, что это недостойная дрянь и дешёвка!
NEW 19.09.09 22:57
хорошо сказано, аж прослезился и про панель, и про самоуважение, и далее, а жить на что?
или пахать где придется, а нетленные шедевры ваять для себя?
in Antwort Erny 19.09.09 21:24
В ответ на:
хорошо сказано, аж прослезился и про панель, и про самоуважение, и далее, а жить на что?
или пахать где придется, а нетленные шедевры ваять для себя?
20.09.09 08:01
Не пойму какое отношение это тема имеет к Вам лично. Если мне не изменяет памятъ, то в одной из тем вы заявили, что работы у Вас "выгребают подчистую" прямо на дому
NEW 20.09.09 10:58
сейчас никакого отношения, но в свое время и в Союзе, и в Германии, не один год попродавал на улице, и не видел в этом ни чего позорного...
in Antwort Akela_old. 20.09.09 08:01
В ответ на:
Не пойму какое отношение это тема имеет к Вам лично. Если мне не изменяет памятъ, то в одной из тем вы заявили, что работы у Вас "выгребают подчистую" прямо на дому
сейчас никакого отношения, но в свое время и в Союзе, и в Германии, не один год попродавал на улице, и не видел в этом ни чего позорного...