Login
большие картины
NEW 12.09.09 21:12
так я, по моему, не мало уже чего выставил...
али соскучились по моим шедеврам, охота по ругать?
я всегда готов, как юный пионэр1
in Antwort lippezkaja 12.09.09 20:35
В ответ на:
шож мы такие нежные?... взялся за гуж (кисть), выставил на суд,
шож мы такие нежные?... взялся за гуж (кисть), выставил на суд,
так я, по моему, не мало уже чего выставил...
али соскучились по моим шедеврам, охота по ругать?
я всегда готов, как юный пионэр1

NEW 14.09.09 11:03
Это говорит о том, что люди любят картинки с цветочками и овощами но никак не говорит о том
что вы не любитель!!
in Antwort cat-sfinx 12.09.09 08:02
В ответ на:
"любительское" - вы слегка погорячились. Мне аж неловко стало.
Я рисую и продаю уже очень давно, регулярно выставляюсь. В этом 2009 году у меня было уже 3 персональные выставки. А фото картины "Весёлая зебра" теперь украшает сайт Художественного музея. (она уже продана).
"любительское" - вы слегка погорячились. Мне аж неловко стало.
Я рисую и продаю уже очень давно, регулярно выставляюсь. В этом 2009 году у меня было уже 3 персональные выставки. А фото картины "Весёлая зебра" теперь украшает сайт Художественного музея. (она уже продана).
Это говорит о том, что люди любят картинки с цветочками и овощами но никак не говорит о том
что вы не любитель!!
http://www.art-rusch.de
NEW 14.09.09 11:11
in Antwort cat-sfinx 05.08.09 09:18, Zuletzt geändert 14.09.09 11:12 (janka879)
Делайьте, выставляйтесь, все это замечательно, тем более если покупают!
Dелайте полностю абстракные работы- ненадо чветочков!
Dелайте полностю абстракные работы- ненадо чветочков!
NEW 14.09.09 14:51
in Antwort janka879 14.09.09 11:11
Вы лучше сами рисуйте абстрактные картины, их рисуют тысячи художников. Пользоваться чужими стилями - не мой путь.
А я буду придерживаться своего (уже легко узнаваемого) совершенно женского (я про цветы) смелого стиля. А если не нравится или они вас раздражают, то не смотрите мою тему, я не претендую на всеобщую любовь.
А я буду придерживаться своего (уже легко узнаваемого) совершенно женского (я про цветы) смелого стиля. А если не нравится или они вас раздражают, то не смотрите мою тему, я не претендую на всеобщую любовь.
www.virtgallery.narod.ru
NEW 14.09.09 14:58
in Antwort cat-sfinx 14.09.09 14:51, Zuletzt geändert 14.09.09 15:16 (cat-sfinx)
NEW 14.09.09 15:20
in Antwort lippezkaja 13.09.09 10:14
NEW 14.09.09 16:35
in Antwort cat-sfinx 14.09.09 14:51
вы знаете с таким подходом к критике вы полностъю лишаете себя возможности развития !
Неужели вы откыли эту темы, что бы все написали какой вы гений ?
То что вы делаете это уже полная абстракция, в которую вы встриваете узнаваемые элементы!
Как раз цветы это и есть самый что не есть избитый элемент, все начинающии заниматься живописью - начинают иммено с цветов.
Неужели вы откыли эту темы, что бы все написали какой вы гений ?
То что вы делаете это уже полная абстракция, в которую вы встриваете узнаваемые элементы!

Как раз цветы это и есть самый что не есть избитый элемент, все начинающии заниматься живописью - начинают иммено с цветов.
NEW 14.09.09 19:08
Это вы про "шашечки"? ...Это очень смело.
..может голых баб добавить для оригенальности?... может и брать станут лучше. Вобще с голыми девками никогда без куска жлеба неостанешся, для быстроты оборота можна их не рисовать а фоткать, а в фотошопе абстракцию накидывать.
Вам как женщине вобще удобно: встала с утра, нафоткала в зеркале новую серию, после обеда зафотошопила, вечером в нете продала... конвеер не выходя из спальни!
in Antwort cat-sfinx 14.09.09 14:51, Zuletzt geändert 14.09.09 19:21 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
...смелого стиля.
...смелого стиля.
Это вы про "шашечки"? ...Это очень смело.
..может голых баб добавить для оригенальности?... может и брать станут лучше. Вобще с голыми девками никогда без куска жлеба неостанешся, для быстроты оборота можна их не рисовать а фоткать, а в фотошопе абстракцию накидывать.
Вам как женщине вобще удобно: встала с утра, нафоткала в зеркале новую серию, после обеда зафотошопила, вечером в нете продала... конвеер не выходя из спальни!
NEW 14.09.09 19:10
эээ... вашей выставки?!
Судя по работам, выставка не ваша - мажут лучше. )
зы. хотя для полноты впечатлений надо ближе к работам подойти... может и не лучше )))
in Antwort Herr Wam 14.09.09 15:20, Zuletzt geändert 14.09.09 19:13 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
вот фотки с последней выставки, которая началась в субботу
вот фотки с последней выставки, которая началась в субботу
эээ... вашей выставки?!
Судя по работам, выставка не ваша - мажут лучше. )
зы. хотя для полноты впечатлений надо ближе к работам подойти... может и не лучше )))
NEW 14.09.09 21:59
нет, это кунстмесса в Клагенфурте, Австрия, проводится один раз в году. Там мои три работы и четыре моей жены.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 14.09.09 19:10
В ответ на:
эээ... вашей выставки?!
эээ... вашей выставки?!
нет, это кунстмесса в Клагенфурте, Австрия, проводится один раз в году. Там мои три работы и четыре моей жены.
NEW 14.09.09 23:11
in Antwort Ivan_Pomidoroff 14.09.09 22:54, Zuletzt geändert 14.09.09 23:13 (Herr Wam)
NEW 15.09.09 06:54
in Antwort Herr Wam 14.09.09 23:14
15.09.09 11:30
на фотке с тремя ангелами, композиция крайняя слева сбалансированная, интересная,
средняя и правая перегружены деталями... (имхохо)
но настроение передано хорошо
на другой фотке зелененькое полотно хорошо выдержано в колорите,
но содержание на фото не рассмотреть
средняя и правая перегружены деталями... (имхохо)
но настроение передано хорошо

на другой фотке зелененькое полотно хорошо выдержано в колорите,
но содержание на фото не рассмотреть

NEW 15.09.09 14:24
in Antwort lippezkaja 15.09.09 11:30
здесь лучше можно рассмотреть содержание
http://foto.germany.ru/gallery/142533/_
отдельное спасибо за разбор полетов
http://foto.germany.ru/gallery/142533/_
отдельное спасибо за разбор полетов

NEW 15.09.09 16:11
in Antwort Herr Wam 15.09.09 14:24
оййооой...
полотно "выпей яду, где же кружка, сердцу станет веселей..."
сальвадороводорододалистское... фатальное... о вреде кофеина...
с эзотерической т.з. всё верно... причинно-следственные связи, иссушение сосуда кармы...
есть о чем подумать

сальвадороводорододалистское... фатальное... о вреде кофеина...
с эзотерической т.з. всё верно... причинно-следственные связи, иссушение сосуда кармы...
есть о чем подумать

NEW 15.09.09 18:51
Первый вариант на тему "девушка и ветер" мне понравился больше, чем "попытки сальводора".
Понравился потому что меньше напрягал и вполне подойдёт для "цветного пятна" в интерьере. Причём первая картинка где девушка сидит нравится за удобность её позы, а остольные вызывают незбыточное желание "встать ровно"... особенно последняя.
Хотя вполне возможно что я "фишку" не просёк. )
По сравнению с автором ветки - вы безусловный лидер!
Понравился потому что меньше напрягал и вполне подойдёт для "цветного пятна" в интерьере. Причём первая картинка где девушка сидит нравится за удобность её позы, а остольные вызывают незбыточное желание "встать ровно"... особенно последняя.
Хотя вполне возможно что я "фишку" не просёк. )
По сравнению с автором ветки - вы безусловный лидер!