Вход на сайт
Вопрос
244
NEW 01.09.09 20:55
Картины(естественно речь идет о копиях) каких импрессионистов вы бы повесили в детской комнате ,которая обставлена в стиле модерн?
NEW 01.09.09 22:37
в ответ Gothic-Lady 01.09.09 20:55
NEW 02.09.09 10:45
в ответ Gothic-Lady 02.09.09 10:39
Скажите, а импрессионисты в детской это обязательно? Есть ведь кучи детскмх картинок в стиле модерн. Хотя конечно же вам решать :).
Ну и конечно если вы решили, то интересно каких художников / и какие картины повесили бы вы? Вы ведь наверняка уже задумывались. Скиньте сюда пару примеров, а публика исходя из ваших предпочтений наверняка что нибудь интересное посоветует.
Ну и конечно если вы решили, то интересно каких художников / и какие картины повесили бы вы? Вы ведь наверняка уже задумывались. Скиньте сюда пару примеров, а публика исходя из ваших предпочтений наверняка что нибудь интересное посоветует.
NEW 02.09.09 13:11
А почему бы и нет?
Ой у меня так много всего в голове, поэтому я пришла за советом.
Я бы повесила , что-нибудь из Ван Гога -"звездная ночь","ночное кафе в Арле","рыбацкие лодки","комната ван Гога в Арле"и др.
или Пабло Пикассо "девочка на шаре", "Акробат и молодой Арлекин","семейство комедиантов"
или что-нибудь из Клода Моне и Мане, Ренуар, Матис ...
в ответ дактиль 02.09.09 10:45
В ответ на:
Скажите, а импрессионисты в детской это обязательно?
Скажите, а импрессионисты в детской это обязательно?
А почему бы и нет?

В ответ на:
Ну и конечно если вы решили, то интересно каких художников / и какие картины повесили бы вы?
Ну и конечно если вы решили, то интересно каких художников / и какие картины повесили бы вы?
Ой у меня так много всего в голове, поэтому я пришла за советом.

Я бы повесила , что-нибудь из Ван Гога -"звездная ночь","ночное кафе в Арле","рыбацкие лодки","комната ван Гога в Арле"и др.
или Пабло Пикассо "девочка на шаре", "Акробат и молодой Арлекин","семейство комедиантов"
или что-нибудь из Клода Моне и Мане, Ренуар, Матис ...
NEW 02.09.09 13:22
в ответ Gothic-Lady 02.09.09 13:11
Ван Гог классно :).
Пикассо - массивно как то, другого синонима и не подберу, ну и во всех из вами предложенных уже чувствуется явный замах на кубизм, по моему тяжеловато.
Вобщем я думала вы хотите в югендштиль оформить... прицепите фотки комнаты, если не тяжело.
Да, а сколько лет ребенку?
Пикассо - массивно как то, другого синонима и не подберу, ну и во всех из вами предложенных уже чувствуется явный замах на кубизм, по моему тяжеловато.
Вобщем я думала вы хотите в югендштиль оформить... прицепите фотки комнаты, если не тяжело.
Да, а сколько лет ребенку?