Вход на сайт
большие картины
NEW 14.09.09 11:03
Это говорит о том, что люди любят картинки с цветочками и овощами но никак не говорит о том
что вы не любитель!!
в ответ cat-sfinx 12.09.09 08:02
В ответ на:
"любительское" - вы слегка погорячились. Мне аж неловко стало.
Я рисую и продаю уже очень давно, регулярно выставляюсь. В этом 2009 году у меня было уже 3 персональные выставки. А фото картины "Весёлая зебра" теперь украшает сайт Художественного музея. (она уже продана).
"любительское" - вы слегка погорячились. Мне аж неловко стало.
Я рисую и продаю уже очень давно, регулярно выставляюсь. В этом 2009 году у меня было уже 3 персональные выставки. А фото картины "Весёлая зебра" теперь украшает сайт Художественного музея. (она уже продана).
Это говорит о том, что люди любят картинки с цветочками и овощами но никак не говорит о том
что вы не любитель!!
http://www.art-rusch.de
NEW 14.09.09 14:51
в ответ janka879 14.09.09 11:11
Вы лучше сами рисуйте абстрактные картины, их рисуют тысячи художников. Пользоваться чужими стилями - не мой путь.
А я буду придерживаться своего (уже легко узнаваемого) совершенно женского (я про цветы) смелого стиля. А если не нравится или они вас раздражают, то не смотрите мою тему, я не претендую на всеобщую любовь.
А я буду придерживаться своего (уже легко узнаваемого) совершенно женского (я про цветы) смелого стиля. А если не нравится или они вас раздражают, то не смотрите мою тему, я не претендую на всеобщую любовь.
www.virtgallery.narod.ru
NEW 14.09.09 15:20
в ответ lippezkaja 13.09.09 10:14
NEW 14.09.09 16:35
в ответ cat-sfinx 14.09.09 14:51
вы знаете с таким подходом к критике вы полностъю лишаете себя возможности развития !
Неужели вы откыли эту темы, что бы все написали какой вы гений ?
То что вы делаете это уже полная абстракция, в которую вы встриваете узнаваемые элементы!
Как раз цветы это и есть самый что не есть избитый элемент, все начинающии заниматься живописью - начинают иммено с цветов.
Неужели вы откыли эту темы, что бы все написали какой вы гений ?
То что вы делаете это уже полная абстракция, в которую вы встриваете узнаваемые элементы!

Как раз цветы это и есть самый что не есть избитый элемент, все начинающии заниматься живописью - начинают иммено с цветов.
http://www.art-rusch.de
NEW 14.09.09 19:08
Это вы про "шашечки"? ...Это очень смело.
..может голых баб добавить для оригенальности?... может и брать станут лучше. Вобще с голыми девками никогда без куска жлеба неостанешся, для быстроты оборота можна их не рисовать а фоткать, а в фотошопе абстракцию накидывать.
Вам как женщине вобще удобно: встала с утра, нафоткала в зеркале новую серию, после обеда зафотошопила, вечером в нете продала... конвеер не выходя из спальни!
В ответ на:
...смелого стиля.
...смелого стиля.
Это вы про "шашечки"? ...Это очень смело.
..может голых баб добавить для оригенальности?... может и брать станут лучше. Вобще с голыми девками никогда без куска жлеба неостанешся, для быстроты оборота можна их не рисовать а фоткать, а в фотошопе абстракцию накидывать.
Вам как женщине вобще удобно: встала с утра, нафоткала в зеркале новую серию, после обеда зафотошопила, вечером в нете продала... конвеер не выходя из спальни!
NEW 14.09.09 19:10
эээ... вашей выставки?!
Судя по работам, выставка не ваша - мажут лучше. )
зы. хотя для полноты впечатлений надо ближе к работам подойти... может и не лучше )))
В ответ на:
вот фотки с последней выставки, которая началась в субботу
вот фотки с последней выставки, которая началась в субботу
эээ... вашей выставки?!
Судя по работам, выставка не ваша - мажут лучше. )
зы. хотя для полноты впечатлений надо ближе к работам подойти... может и не лучше )))
NEW 14.09.09 23:11
NEW 15.09.09 11:30
в ответ Herr Wam 14.09.09 23:14
на фотке с тремя ангелами, композиция крайняя слева сбалансированная, интересная,
средняя и правая перегружены деталями... (имхохо)
но настроение передано хорошо
на другой фотке зелененькое полотно хорошо выдержано в колорите,
но содержание на фото не рассмотреть
средняя и правая перегружены деталями... (имхохо)
но настроение передано хорошо

на другой фотке зелененькое полотно хорошо выдержано в колорите,
но содержание на фото не рассмотреть

NEW 15.09.09 14:24
в ответ lippezkaja 15.09.09 11:30
здесь лучше можно рассмотреть содержание
http://foto.germany.ru/gallery/142533/_
отдельное спасибо за разбор полетов
http://foto.germany.ru/gallery/142533/_
отдельное спасибо за разбор полетов

NEW 15.09.09 18:51
в ответ Herr Wam 14.09.09 23:14
Первый вариант на тему "девушка и ветер" мне понравился больше, чем "попытки сальводора".
Понравился потому что меньше напрягал и вполне подойдёт для "цветного пятна" в интерьере. Причём первая картинка где девушка сидит нравится за удобность её позы, а остольные вызывают незбыточное желание "встать ровно"... особенно последняя.
Хотя вполне возможно что я "фишку" не просёк. )
По сравнению с автором ветки - вы безусловный лидер!
Понравился потому что меньше напрягал и вполне подойдёт для "цветного пятна" в интерьере. Причём первая картинка где девушка сидит нравится за удобность её позы, а остольные вызывают незбыточное желание "встать ровно"... особенно последняя.
Хотя вполне возможно что я "фишку" не просёк. )
По сравнению с автором ветки - вы безусловный лидер!