Вход на сайт
большие картины
NEW 06.09.09 19:57
В маленьких помещениях и коридорах большие картины замечательно выглядят.
Они способны украсить любое место, вот только сами они лучше смотрятся в просторных помещениях.

Фрагмент

Картина должна быть красива вся целиком и на некотором расстоянии. И в тоже время, интересна своими мелкими деталями при близком рассматривании.
Они способны украсить любое место, вот только сами они лучше смотрятся в просторных помещениях.

Фрагмент

Картина должна быть красива вся целиком и на некотором расстоянии. И в тоже время, интересна своими мелкими деталями при близком рассматривании.
www.virtgallery.narod.ru
NEW 12.09.09 08:02
в ответ janka879 09.09.09 11:01
"любительское" - вы слегка погорячились. Мне аж неловко стало.
Я рисую и продаю уже очень давно, регулярно выставляюсь. В этом 2009 году у меня было уже 3 персональные выставки. А фото картины "Весёлая зебра" теперь украшает сайт Художественного музея. (она уже продана).

А вот по поводу "смелая" вы правы!
Я никогда не буду ни под кого подстраиваться и копировать. Соблюдать кем-то выдуманные правила тоже не собираюсь. Таких художников и без меня хватает.
Я рисую и продаю уже очень давно, регулярно выставляюсь. В этом 2009 году у меня было уже 3 персональные выставки. А фото картины "Весёлая зебра" теперь украшает сайт Художественного музея. (она уже продана).

А вот по поводу "смелая" вы правы!
Я никогда не буду ни под кого подстраиваться и копировать. Соблюдать кем-то выдуманные правила тоже не собираюсь. Таких художников и без меня хватает.
www.virtgallery.narod.ru
NEW 12.09.09 10:10
в ответ cat-sfinx 12.09.09 08:02
Большинство участников этого форума, злющие презлющие.... Жуть. От ограниченности своей, думают, что их Правда правдее. Причём, все женского пола. Лучше с ними не спорить, а игнорировать.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 12.09.09 12:07
в ответ Herr Wam 12.09.09 11:26
ну там же написано нерусским языком
*написанному верить
........................
оффт. насчет "злючести"
нет ничего ужаснее марципановых слюнек
есть китика конструктивная, есть правдивая,
есть предвзятая, .... что поделаешь?
если смотрящему не нравится,
заставить себя расхвалить не находящее внутреннего резонанса... трудно!
да и зачем... поддержать морально?
каждый и так сам знает себе цену

*написанному верить

........................
оффт. насчет "злючести"

нет ничего ужаснее марципановых слюнек

есть китика конструктивная, есть правдивая,
есть предвзятая, .... что поделаешь?

если смотрящему не нравится,
заставить себя расхвалить не находящее внутреннего резонанса... трудно!
да и зачем... поддержать морально?
каждый и так сам знает себе цену
NEW 12.09.09 12:49
Думать, что собственное мнение это единстенная Истина и есть ограниченность. Хотя
, при этом можно быть профессором околовсяческих наук
.
П.С.
Я читатель на этом форуме. Форум мёртвый, люди боятся показывать свои работы, потому что как только появляется новый человек со своими работами, его сразу же начинают опускать ниже плинтуса.
в ответ Herr Wam 12.09.09 11:24
В ответ на:
не думаю, что от ограниченности....
не думаю, что от ограниченности....
Думать, что собственное мнение это единстенная Истина и есть ограниченность. Хотя

П.С.
Я читатель на этом форуме. Форум мёртвый, люди боятся показывать свои работы, потому что как только появляется новый человек со своими работами, его сразу же начинают опускать ниже плинтуса.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 12.09.09 13:27
в ответ lippezkaja 11.09.09 11:39
Понравились картинки)
Вот только кажется что надписи лишние, типо - это кошка, а это корова... и смотри, не перепутай.
Тем более без надписей можно предположить варианты, а так сразу косяки ищешь. А если кто не понял - гордо боднять голову и сказать: "Вы совершенно ничего не понимаете в современном искустве"... и посмотреть снисходительно и с сожелением, медленно кивая. )
Вот только кажется что надписи лишние, типо - это кошка, а это корова... и смотри, не перепутай.
Тем более без надписей можно предположить варианты, а так сразу косяки ищешь. А если кто не понял - гордо боднять голову и сказать: "Вы совершенно ничего не понимаете в современном искустве"... и посмотреть снисходительно и с сожелением, медленно кивая. )