Login
Стереотипы
NEW 22.07.09 22:05
in Antwort mignon 22.07.09 19:23
это специальные личности... покрытые панцирем... если панцирь этот снять, то они будут стопроцентно уязвивыми... но не так легко это сделать... панцирь, напяливали на них долго, основательно, добротно...
майнер майнунг нах...
NEW 23.07.09 11:52
in Antwort Пикуль 22.07.09 22:05
Видимо... Но не хочется, с возрастом становишься немного мудрее и сознаешь, что длиннннное время своей крткой жизни растрачивал на посев в пустыни ну или там на метание бисера...
Теперь надо учиться себе и своему времени цену знать.

NEW 23.07.09 12:06

только не утонуть в эгоизме...
in Antwort mignon 23.07.09 11:52
В ответ на:

только не утонуть в эгоизме...
майнер майнунг нах...
NEW 25.07.09 19:52
in Antwort Herr Wam 19.07.09 13:45
наиболее распространенные мнения о художниках, бытующие в народе:
1. художник должен быть голодным (фигурально - тяжелая пища рождает тяжелые образы)
2. известность приходит после смерти (ттт)
3. художники или не от мира сего в лучшем случае или просто сумашедшие (гуманитарии - почитай все дурьхгекнальт в хорошем смысле этого слова, с трезвым умом и твердой памятью можно только бюст Ленина, по заказу партии, из гранита выдалбливать и то...)
4. что бы творить художники чуть ли не поголовно бухают по черному (хрень... наоборот, много знакомых художников вегетарии и прочие системники...)
5. в среде художников очень свободные нравы (всё относительно... в сравнении с монастырским уставом, возможно...)
6. художник это не работа - сие изречение в разных вариантах очень часто приходится слышать в Германии, именно от земляков. Немцы или другие не русские, почему то так не считают... (это типо - "музыкант не профессия, я и сам на гармошке играть умею")
1. художник должен быть голодным (фигурально - тяжелая пища рождает тяжелые образы)
2. известность приходит после смерти (ттт)
3. художники или не от мира сего в лучшем случае или просто сумашедшие (гуманитарии - почитай все дурьхгекнальт в хорошем смысле этого слова, с трезвым умом и твердой памятью можно только бюст Ленина, по заказу партии, из гранита выдалбливать и то...)
4. что бы творить художники чуть ли не поголовно бухают по черному (хрень... наоборот, много знакомых художников вегетарии и прочие системники...)
5. в среде художников очень свободные нравы (всё относительно... в сравнении с монастырским уставом, возможно...)
6. художник это не работа - сие изречение в разных вариантах очень часто приходится слышать в Германии, именно от земляков. Немцы или другие не русские, почему то так не считают... (это типо - "музыкант не профессия, я и сам на гармошке играть умею")
NEW 27.07.09 23:43
а всё-таки зависть тоже креативная в своём роде бывает
В ответ на:
3. художники или не от мира сего в лучшем случае или просто сумашедшие
3. художники или не от мира сего в лучшем случае или просто сумашедшие
а всё-таки зависть тоже креативная в своём роде бывает

NEW 28.07.09 14:26
in Antwort Herr Wam 28.07.09 01:24
зеленая жаба - да, гадость
но есть же, типа, "белая зависть" (шитая белыми нитками
),
когда думаешь "ай, да сукин сын!!! мне до такого... как до луны..."

но есть же, типа, "белая зависть" (шитая белыми нитками

когда думаешь "ай, да сукин сын!!! мне до такого... как до луны..."
NEW 09.09.09 13:47
Вот с этим я не согласна! Это мнение западной европы.
В ответ на:
художник это не работа - сие изречение в разных вариантах очень часто приходится слышать в Германии, именно от земляков. Немцы или другие не русские, почему то так не считают...
художник это не работа - сие изречение в разных вариантах очень часто приходится слышать в Германии, именно от земляков. Немцы или другие не русские, почему то так не считают...
Вот с этим я не согласна! Это мнение западной европы.
http://www.art-rusch.de