Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Критикам на поживу

1201  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Ivan_Pomidoroff местный житель19.07.09 22:37
Ivan_Pomidoroff
NEW 19.07.09 22:37 
в ответ Herr Wam 19.07.09 22:32, Последний раз изменено 19.07.09 22:42 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
который по вaшему мнению классно зделан.

Ну не классно, но хорошо. Кабинет инженера атомной станции (давно рисовал):

косяки конечно есть, делалось на время (за день). Что скажите?
...или вот: (комната отдыха директора)
  Herr Wam коренной житель19.07.09 22:44
NEW 19.07.09 22:44 
в ответ Ivan_Pomidoroff 19.07.09 22:26
В ответ на:
Вполне обьекивнвя оценка. Какие работы такая и оценка. Вы же сами знаете, что работы слабые.

Я не вижу их слабыми, мне нравится, а последние очень нравятся -они вообще предмет моей гордости
Оценка не объективная, ваше личное мнение не более...
!
В ответ на:
плохого вкуса?

опять же - это ваше личное мнение...
В ответ на:
Похожее было в каждом пеонерском лагере, рабочей столовой и некоторых советски проходных. Хотя в столовых как раз это сделано в стиле: "Наш гештальт", со вкусом и правельными пропорциями... видемо художники работали.
А у вас что-то неуверенное, нарисованное пионэром которы только научился буквы через трафорет рисовать.
мне так кажется...
А что вы находите в этих картинаха хорошего?

такое ощущение, что мы с вами из разных советских союзов....
кстати, советская монументальная живопись мне нравилась и сейчас нравится.
По моему мнению рaботу стильно подходят к архитектуре помещений, соответствуют стилистике, все сбалансированно и по цвету и по маштабу.
Вообще после вашей критики возникло желание опять заняться интерьерами ,3 года паузу зделал - достаточно.
  Herr Wam коренной житель20.07.09 00:57
NEW 20.07.09 00:57 
в ответ Ivan_Pomidoroff 19.07.09 22:37
В ответ на:
Ну не классно, но хорошо. Кабинет инженера атомной станции (давно рисовал):

Ну слава Богу, а то я уже чего то не то подумал...
Я не буду даже обсуждать Ваши проекты, ни дизайн, ни технику исполнения...
Расскажу лишь маленькую, очень старую историю:
В 1987 году я учился в художественно промышленном техникуме и особым шиком у нас были ГДР-овские дизайнерские журналы, продовавшиеся из под полы, за большие деньги. Новых на то время не было, журналы были где то 82 - 85 годов. Вот там то и были ну точно или практически такие интерьеры и реальные и в проектах . Мы их от туда безбожно драли, естественно, и вручную на планшетах фигачили для просмотров .
В ответ на:
косяки конечно есть, делалось на время (за день). Что скажите?

что сказать, для меня это чудовищно, я в таких помещениях не согласился бы находиться даже за деньги...
но если у Вас есть спрос на такие склепы, то удачи, могу только порадовать за Вас весьма искренне!
Ivan_Pomidoroff местный житель20.07.09 01:25
Ivan_Pomidoroff
NEW 20.07.09 01:25 
в ответ Herr Wam 20.07.09 00:57, Последний раз изменено 20.07.09 01:30 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
особым шиком у нас были ГДР-овские дизайнерские журналы... точно или практически такие интерьеры и реальные и в проектах .

В ГДР?! В журналах!? Да вы мне льстите. )
В ответ на:
что сказать, для меня это чудовищно, я в таких помещениях не согласился бы находиться даже за деньги...
но если у Вас есть спрос на такие склепы, то удачи, могу только порадовать за Вас весьма искренне!

Как обычно - неуверенная мазня.
В ответ на:
Я не буду даже обсуждать Ваши проекты, ни дизайн, ни технику исполнения...

Вам просто нечего сказать, только кучу гавна наложить и смогли... и то - смазали.
  Herr Wam коренной житель20.07.09 02:05
NEW 20.07.09 02:05 
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.07.09 01:25
В ответ на:
Вам просто нечего сказать, только кучу гавна наложить и смогли... и то - смазали.

а в чем дерьмо то вы узрели, я очень мягко сказал то, что увидел...
если вы ожидали бурю восторгов, извините...
каждый имеет право на собственное мнение.
  Herr Wam коренной житель20.07.09 02:19
20.07.09 02:19 
в ответ tati476 19.07.09 22:05
я не хочу, что бы показалось неким оправданием, мне моя работа нравится, но должен все же заметить 2 момента:
1. практически все - это дискотеки, клубы, ночные бары, то есть помещения, в которых очень спецефическое освещение...
Если делать какие то идеально выписаные картины, их просто не будет видно при работающих эфектах, прожекторах, вспышках всяких, все должно быть стилизованно - очень яркое, с четкими контурами и где то на высоте человеческого роста, чуть выше, иначе не видно...
2. то что вы выделили - это итальянский ресторанчик в Дуйсбурге, там было как раз все просто, маленькое помещение, обычный свет, это был как раз самый лекгий заказ.
Вот дискотека для американской военной базы, это я чуть с ума не сошел. Они мне объясняли ,что заходя туда должны почуствовать себя в Гарлеме или рабочих пригородах Чикаго, в которх я слава Богу ни когда не был...
  Herr Wam коренной житель20.07.09 02:40
NEW 20.07.09 02:40 
в ответ Herr Wam 20.07.09 02:05
В ответ на:
делалось на время (за день). Что скажите?

этот маленький бар делался 1 сутки, полностью, с покраской, светом, декором, барной стойкой....
http://foto.germany.ru/gallery/134218/bachus_110
1 2 3 4 5 6 7 8 все