Вход на сайт
казах Борат в Берлине
NEW 04.07.09 13:58
airbrush тоже разный бывает. В массе своей это дешёвый кич но бывают и исключения. Вот здесь, например, довольно качественная работа:
http://www.bandithelmets.de/Airbrush/endoskelleton.jpg
У этого художника я был на вернисаже и видел его работы в реале. Он тоже много брызгает в своих работах. Он реально живёт своими руками. А цены начинаются от 1200-1500 евро.
http://www.haus21.net/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=57
http://www.bandithelmets.de/Airbrush/endoskelleton.jpg
У этого художника я был на вернисаже и видел его работы в реале. Он тоже много брызгает в своих работах. Он реально живёт своими руками. А цены начинаются от 1200-1500 евро.
http://www.haus21.net/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=57
NEW 04.07.09 19:52
Falsch. Им далеко не пофиг. Как только популярность начинается снижатъся, знаменитости пускаются во все тяжкие...та же Перис санкционировала публикацию собственной домашней порнушечки. Плохой имидж - тоже имидж.
PS. Да чем Вам так уж аэрограф не угодил. Если на то пошло, для меня мастехин неудачный инструмент.
В ответ на:
хорошо, что им пофиг, что мы их не любим
хорошо, что им пофиг, что мы их не любим
Falsch. Им далеко не пофиг. Как только популярность начинается снижатъся, знаменитости пускаются во все тяжкие...та же Перис санкционировала публикацию собственной домашней порнушечки. Плохой имидж - тоже имидж.

PS. Да чем Вам так уж аэрограф не угодил. Если на то пошло, для меня мастехин неудачный инструмент.

NEW 04.07.09 21:25
в ответ Akela_old. 04.07.09 19:52
неужели есть такие товарищи, которые Пэрис любили-любили,
а потом разлюбили...
не понятно, что вообще такие девушки являют собой?...
не певичка, не моделька, не актриска...только папа свински богатый дядя и всё
адекватные лёйтэ не ведутся только лишь на прищуренные глазки... или?
....................
аэрограф просто не люблю
технику живописи мастихином просто обожаю
а потом разлюбили...

не понятно, что вообще такие девушки являют собой?...
не певичка, не моделька, не актриска...только папа свински богатый дядя и всё

адекватные лёйтэ не ведутся только лишь на прищуренные глазки... или?
....................
аэрограф просто не люблю

технику живописи мастихином просто обожаю

NEW 05.07.09 10:12
в ответ Пикуль 05.07.09 08:08
так же как "наша" Ксюша
многие дочери маститых пап кусают локти
перис-хилтон-феномен - веяние нынешних времен, раньше "дочери" только на мемуарах кассировали
правда, папа (даже уже не живой) дает преференции при выборе женихов,...
одна аж за самим Джексоном замужем побывала!

многие дочери маститых пап кусают локти

перис-хилтон-феномен - веяние нынешних времен, раньше "дочери" только на мемуарах кассировали

правда, папа (даже уже не живой) дает преференции при выборе женихов,...
одна аж за самим Джексоном замужем побывала!

NEW 05.07.09 10:18
ну так.. мир супербогатых, нам холопам, не понять... кто знает, как бы мы себя повели в такой ситуации? одно могу сказать с увереностью, что так дурковать как саша дурковал в берлине, я не стану... хотя подурковать люблю... всё должно находиться в рамках...
майнер майнунг нах...
NEW 05.07.09 20:10
Сережа. отвечаю не только тебе- но и тебе, конечно , тоже.
я говорила том, что показалось лично мне не просто прикольным- а суперприкольным! и это не слова и не выходки бората, а реакция окружающих ! вот сидят дамы и всерьез пытаются ему отвечать на то, что он несет...а потом оскорбляются, когда он вроде как тоже на полном серьезе начинает им про то, что мозг у женщин меньше по объему...и как же они, бедные, этим оскорбляются--это ли не прикол? -- их возмущенные лица!!!

или как примерные американеры делают вид, что все ок, и ничего не случилось- когда к ним в лифт двое голых сумашедших заскакивают...ах, да что там . я знаю, что бората принято ругать .
на самом деле это грустный фильм- очень даже грустный.всмотритесь-- он о том, как люди предпочитают не видеть и не слышать даже то, что происходит рядом с ними-штампы рулят.
и уж конечно, гораздо легче оскорбиться, нежели улыбнуться( и не потому, что смешно, а хотя бы просо снисходительно)--хотя казалось бы -- улыбнуться-- это же легче легкого , да? а ведь , как оказалось , это не так. оскорбился казахстан, оскорбились феминистки и техасские патриоты. жители германи.ру тоже оскорбились- "ах , какая пошлость
" прикольно

пс-- ключевые слова выделены черненьким
в ответ -widd- 25.06.09 13:31
В ответ на:
На "прикол" не тянет. Дремучая пошлость.
На "прикол" не тянет. Дремучая пошлость.
Сережа. отвечаю не только тебе- но и тебе, конечно , тоже.
я говорила том, что показалось лично мне не просто прикольным- а суперприкольным! и это не слова и не выходки бората, а реакция окружающих ! вот сидят дамы и всерьез пытаются ему отвечать на то, что он несет...а потом оскорбляются, когда он вроде как тоже на полном серьезе начинает им про то, что мозг у женщин меньше по объему...и как же они, бедные, этим оскорбляются--это ли не прикол? -- их возмущенные лица!!!

или как примерные американеры делают вид, что все ок, и ничего не случилось- когда к ним в лифт двое голых сумашедших заскакивают...ах, да что там . я знаю, что бората принято ругать .
на самом деле это грустный фильм- очень даже грустный.всмотритесь-- он о том, как люди предпочитают не видеть и не слышать даже то, что происходит рядом с ними-штампы рулят.
и уж конечно, гораздо легче оскорбиться, нежели улыбнуться( и не потому, что смешно, а хотя бы просо снисходительно)--хотя казалось бы -- улыбнуться-- это же легче легкого , да? а ведь , как оказалось , это не так. оскорбился казахстан, оскорбились феминистки и техасские патриоты. жители германи.ру тоже оскорбились- "ах , какая пошлость

пс-- ключевые слова выделены черненьким

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 05.07.09 20:35
в ответ kisa-777 05.07.09 20:10
Дорогая kisa-777, спасибо за ответ
.
Напрасно, потому что на полнейшую безвкусицу обижаться негоже.
Если говорить о действительно на мой взгляд хорошем юморе, даже где-то трагикомичном сюжете, "штампах" и пародии на "клише", посмотрите фильм Вуди Алена
"Die letzte Nacht des Boris Gruschenko"
(Анлийское название Love and Death) Разницу увидите, не сомневаюсь.

В ответ на:
оскорбился казахстан, оскорбились феминистки и техасские патриоты. жители германи.ру тоже оскорбились
оскорбился казахстан, оскорбились феминистки и техасские патриоты. жители германи.ру тоже оскорбились
Напрасно, потому что на полнейшую безвкусицу обижаться негоже.

Если говорить о действительно на мой взгляд хорошем юморе, даже где-то трагикомичном сюжете, "штампах" и пародии на "клише", посмотрите фильм Вуди Алена
"Die letzte Nacht des Boris Gruschenko"

NEW 05.07.09 20:53
в ответ kisa-777 05.07.09 20:42
В последнее время я общаюсь в форумах на "ты" только только с людьми, к которым я испытываю крайнюю личную неприязнь.
Но с Вами...
... тобой ведь всё иначе.
Однако, конечно, можно и на "ты" - сделаю исключение
Если хочешь ещё хорошее кино, сюжету которому можно действительно не только улыбнуться и посмеяться - "Ночь над Землёй" Джима Джармуша.
Но с Вами...

Если хочешь ещё хорошее кино, сюжету которому можно действительно не только улыбнуться и посмеяться - "Ночь над Землёй" Джима Джармуша.
NEW 05.07.09 21:07
все равно подмывает : зачем общаться с такими людьми, которые вызывают эту самую крайнюю личную неприязнь.

в ответ -widd- 05.07.09 20:53
В ответ на:
я общаюсь в форумах на "ты" только только с людьми, к которым я испытываю крайнюю личную неприязнь.
-- не спрашиваю, зачем -хотя я общаюсь в форумах на "ты" только только с людьми, к которым я испытываю крайнюю личную неприязнь.
все равно подмывает : зачем общаться с такими людьми, которые вызывают эту самую крайнюю личную неприязнь.
В ответ на:
сделаю исключение
--обожаю исключения- даже больше, чем театрсделаю исключение

В ответ на:
Ночь над Землёй" Джима Джармуша.
--что-то очень знамомое, но возможно , я путаю...merciНочь над Землёй" Джима Джармуша.

http://chng.it/fLDVftb7PY