Вход на сайт
Что такое художник
NEW 26.06.09 22:29
Та лана...

Велонавт, хочешь совет? Без иронии и желания тебя "уколоть"? Вот ты бы вместо карикатур и "доставаний злобных манкуртов" в качестве хобби лучше бы детей фотографировал. Я заглядывал в твой альбом. У тебя это получается - просто заглядение. Фотографии детей - лучшее что у тебя из изобразительного искусства есть. Имхо.
В ответ на:
А ты сразу определился. Может я совсем не тебя имел в виду?!
А ты сразу определился. Может я совсем не тебя имел в виду?!
Та лана...

Велонавт, хочешь совет? Без иронии и желания тебя "уколоть"? Вот ты бы вместо карикатур и "доставаний злобных манкуртов" в качестве хобби лучше бы детей фотографировал. Я заглядывал в твой альбом. У тебя это получается - просто заглядение. Фотографии детей - лучшее что у тебя из изобразительного искусства есть. Имхо.
NEW 26.06.09 22:34
думаю, что видд, исправится... особенно после колективного принятия пива на грудь... но в любом случае, напристойности в личку писать очень даже некрасиво... здесь я с вами солидарен.. видд, айяйяй..
в ответ Velonaut2008 26.06.09 22:31
В ответ на:
э-э... Вы мою личку не видели, Пикуль.
э-э... Вы мою личку не видели, Пикуль.
думаю, что видд, исправится... особенно после колективного принятия пива на грудь... но в любом случае, напристойности в личку писать очень даже некрасиво... здесь я с вами солидарен.. видд, айяйяй..
майнер майнунг нах...
NEW 26.06.09 22:54
Меня это не удивляет. Вы умеете говорить со всеми.
Я этого не умею, поскольку определённые вещи вызывают у меня стойкое неприятие. Не без причин.
Вы не знаете, чтО писали мне, когда я был под старым ником.
В ответ на:
у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока
у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока
Меня это не удивляет. Вы умеете говорить со всеми.

Я этого не умею, поскольку определённые вещи вызывают у меня стойкое неприятие. Не без причин.
Вы не знаете, чтО писали мне, когда я был под старым ником.

NEW 26.06.09 22:56
а вы постарайтесь не писать непристойности и... к вам потянутся люди...
мы зафлуди ветку основательно... сейчас придёт модератор, танковый аусбильдер, почти коллега, и нажмёт на все кнопеля... вообщем, если у кого какая идея, на счет проведения международных переговоров, с участием стран большой шестёрки, я за... после всех обговорённостей... мужики, мир тесен...

мы зафлуди ветку основательно... сейчас придёт модератор, танковый аусбильдер, почти коллега, и нажмёт на все кнопеля... вообщем, если у кого какая идея, на счет проведения международных переговоров, с участием стран большой шестёрки, я за... после всех обговорённостей... мужики, мир тесен...

майнер майнунг нах...
NEW 03.07.09 09:17
Художник это я. ( сказал Акела и поводил передней лапой смущённо по песочку)
Потому что я это человек:
1. который любит рисовать
2. который рисует всю жизнь
3. который рисует и продает свои произведения, и живет на это
4. закончивший архитектурный институт не до конца, но все равно рисует
5. картины которого редко но покупают, и который их всё равно дальше рисует в копутере.
Воть. Дискуссию можно считать оконченной. Велонавта и вида выкинуть из ветки наффик.( просто предложение) Пикуля оставить
Потому что я это человек:
1. который любит рисовать
2. который рисует всю жизнь
3. который рисует и продает свои произведения, и живет на это
4. закончивший архитектурный институт не до конца, но все равно рисует
5. картины которого редко но покупают, и который их всё равно дальше рисует в копутере.
Воть. Дискуссию можно считать оконченной. Велонавта и вида выкинуть из ветки наффик.( просто предложение) Пикуля оставить

NEW 03.07.09 12:58
А я тогда кто?
потому что я:
1. люблю рисовать и рисую всю жизнь
2.рисую, продаю, живу на это
3.вообще ни чего не закончил, по немецким понятиям даже абитура нет...
4. картины покупают не редко, можно сказать выгребают все.
в ответ Akela_old. 03.07.09 09:17
В ответ на:
Художник это я.
Художник это я.
А я тогда кто?
потому что я:
1. люблю рисовать и рисую всю жизнь
2.рисую, продаю, живу на это
3.вообще ни чего не закончил, по немецким понятиям даже абитура нет...
4. картины покупают не редко, можно сказать выгребают все.
04.07.09 05:44
художник - самоучка. вот ты кто
По крайней мере нас так в России называли, ну тех кто учился и не закончил или же вообще нигде ни сном ни духом
в ответ Herr Wam 03.07.09 12:58
В ответ на:
вообще ни чего не закончил ... картины покупают не редко, можно сказать выгребают все. А я тогда кто?
вообще ни чего не закончил ... картины покупают не редко, можно сказать выгребают все. А я тогда кто?
художник - самоучка. вот ты кто