Вход на сайт
Что такое художник
NEW 26.06.09 22:29
Та лана...

Велонавт, хочешь совет? Без иронии и желания тебя "уколоть"? Вот ты бы вместо карикатур и "доставаний злобных манкуртов" в качестве хобби лучше бы детей фотографировал. Я заглядывал в твой альбом. У тебя это получается - просто заглядение. Фотографии детей - лучшее что у тебя из изобразительного искусства есть. Имхо.
В ответ на:
А ты сразу определился. Может я совсем не тебя имел в виду?!
А ты сразу определился. Может я совсем не тебя имел в виду?!
Та лана...

Велонавт, хочешь совет? Без иронии и желания тебя "уколоть"? Вот ты бы вместо карикатур и "доставаний злобных манкуртов" в качестве хобби лучше бы детей фотографировал. Я заглядывал в твой альбом. У тебя это получается - просто заглядение. Фотографии детей - лучшее что у тебя из изобразительного искусства есть. Имхо.
NEW 26.06.09 22:34
думаю, что видд, исправится... особенно после колективного принятия пива на грудь... но в любом случае, напристойности в личку писать очень даже некрасиво... здесь я с вами солидарен.. видд, айяйяй..
в ответ Velonaut2008 26.06.09 22:31
В ответ на:
э-э... Вы мою личку не видели, Пикуль.
э-э... Вы мою личку не видели, Пикуль.
думаю, что видд, исправится... особенно после колективного принятия пива на грудь... но в любом случае, напристойности в личку писать очень даже некрасиво... здесь я с вами солидарен.. видд, айяйяй..
майнер майнунг нах...
NEW 26.06.09 22:54
Меня это не удивляет. Вы умеете говорить со всеми.
Я этого не умею, поскольку определённые вещи вызывают у меня стойкое неприятие. Не без причин.
Вы не знаете, чтО писали мне, когда я был под старым ником.
В ответ на:
у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока
у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока
Меня это не удивляет. Вы умеете говорить со всеми.

Я этого не умею, поскольку определённые вещи вызывают у меня стойкое неприятие. Не без причин.
Вы не знаете, чтО писали мне, когда я был под старым ником.

NEW 26.06.09 22:56
а вы постарайтесь не писать непристойности и... к вам потянутся люди...
мы зафлуди ветку основательно... сейчас придёт модератор, танковый аусбильдер, почти коллега, и нажмёт на все кнопеля... вообщем, если у кого какая идея, на счет проведения международных переговоров, с участием стран большой шестёрки, я за... после всех обговорённостей... мужики, мир тесен...

мы зафлуди ветку основательно... сейчас придёт модератор, танковый аусбильдер, почти коллега, и нажмёт на все кнопеля... вообщем, если у кого какая идея, на счет проведения международных переговоров, с участием стран большой шестёрки, я за... после всех обговорённостей... мужики, мир тесен...

майнер майнунг нах...
NEW 03.07.09 09:17
Художник это я. ( сказал Акела и поводил передней лапой смущённо по песочку)
Потому что я это человек:
1. который любит рисовать
2. который рисует всю жизнь
3. который рисует и продает свои произведения, и живет на это
4. закончивший архитектурный институт не до конца, но все равно рисует
5. картины которого редко но покупают, и который их всё равно дальше рисует в копутере.
Воть. Дискуссию можно считать оконченной. Велонавта и вида выкинуть из ветки наффик.( просто предложение) Пикуля оставить
Потому что я это человек:
1. который любит рисовать
2. который рисует всю жизнь
3. который рисует и продает свои произведения, и живет на это
4. закончивший архитектурный институт не до конца, но все равно рисует
5. картины которого редко но покупают, и который их всё равно дальше рисует в копутере.
Воть. Дискуссию можно считать оконченной. Велонавта и вида выкинуть из ветки наффик.( просто предложение) Пикуля оставить

NEW 03.07.09 12:58
А я тогда кто?
потому что я:
1. люблю рисовать и рисую всю жизнь
2.рисую, продаю, живу на это
3.вообще ни чего не закончил, по немецким понятиям даже абитура нет...
4. картины покупают не редко, можно сказать выгребают все.
в ответ Akela_old. 03.07.09 09:17
В ответ на:
Художник это я.
Художник это я.
А я тогда кто?
потому что я:
1. люблю рисовать и рисую всю жизнь
2.рисую, продаю, живу на это
3.вообще ни чего не закончил, по немецким понятиям даже абитура нет...
4. картины покупают не редко, можно сказать выгребают все.
NEW 04.07.09 05:44
художник - самоучка. вот ты кто
По крайней мере нас так в России называли, ну тех кто учился и не закончил или же вообще нигде ни сном ни духом
в ответ Herr Wam 03.07.09 12:58
В ответ на:
вообще ни чего не закончил ... картины покупают не редко, можно сказать выгребают все. А я тогда кто?
вообще ни чего не закончил ... картины покупают не редко, можно сказать выгребают все. А я тогда кто?
художник - самоучка. вот ты кто