Login
Что такое художник
NEW 26.06.09 22:25
А ты сразу определился. Может я совсем не тебя имел в виду?!
in Antwort -widd- 26.06.09 22:15
В ответ на:
Но, как видите - всё впустую.
Но, как видите - всё впустую.

NEW 26.06.09 22:29
Та лана...

Велонавт, хочешь совет? Без иронии и желания тебя "уколоть"? Вот ты бы вместо карикатур и "доставаний злобных манкуртов" в качестве хобби лучше бы детей фотографировал. Я заглядывал в твой альбом. У тебя это получается - просто заглядение. Фотографии детей - лучшее что у тебя из изобразительного искусства есть. Имхо.
in Antwort Velonaut2008 26.06.09 22:25, Zuletzt geändert 26.06.09 22:34 (-widd-)
В ответ на:
Та лана...

Велонавт, хочешь совет? Без иронии и желания тебя "уколоть"? Вот ты бы вместо карикатур и "доставаний злобных манкуртов" в качестве хобби лучше бы детей фотографировал. Я заглядывал в твой альбом. У тебя это получается - просто заглядение. Фотографии детей - лучшее что у тебя из изобразительного искусства есть. Имхо.
NEW 26.06.09 22:31
э-э... Вы мою личку не видели, Пикуль.
.. там такое ... 
in Antwort Пикуль 26.06.09 22:23
В ответ на:
всё будет хорошо... правда же Велонаут?
всё будет хорошо... правда же Велонаут?

NEW 26.06.09 22:34
думаю, что видд, исправится... особенно после колективного принятия пива на грудь... но в любом случае, напристойности в личку писать очень даже некрасиво... здесь я с вами солидарен.. видд, айяйяй..
in Antwort Velonaut2008 26.06.09 22:31
В ответ на:
думаю, что видд, исправится... особенно после колективного принятия пива на грудь... но в любом случае, напристойности в личку писать очень даже некрасиво... здесь я с вами солидарен.. видд, айяйяй..
майнер майнунг нах...
NEW 26.06.09 22:36
in Antwort Пикуль 26.06.09 22:34
Да, нехорошо, но он сам попросил пообщаться в личке. Предварительно достав меня, в качестве своего хобби своим флеймом. Тут же святой осатанеет...

NEW 26.06.09 22:39
in Antwort -widd- 26.06.09 22:36
26.06.09 22:47
in Antwort Пикуль 26.06.09 22:39
Её можно закрыть.
А ещё лучше - не подводить оппонента к написанию непристойностей .
И потом - непристойности в открытом форуме, даже завуалированные - это намного хуже

И потом - непристойности в открытом форуме, даже завуалированные - это намного хуже
NEW 26.06.09 22:51
нет-нет... туда не надо писать непристойности... у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока...
in Antwort -widd- 26.06.09 22:47
В ответ на:
Её можно закрыть
Её можно закрыть
нет-нет... туда не надо писать непристойности... у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока...

майнер майнунг нах...
NEW 26.06.09 22:54
Меня это не удивляет. Вы умеете говорить со всеми.
Я этого не умею, поскольку определённые вещи вызывают у меня стойкое неприятие. Не без причин.
Вы не знаете, чтО писали мне, когда я был под старым ником.
in Antwort Пикуль 26.06.09 22:51, Zuletzt geändert 26.06.09 22:56 (-widd-)
В ответ на:
у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока
у меня личка открыта для всех и никто гадости туда не пишет... пока
Меня это не удивляет. Вы умеете говорить со всеми.

Я этого не умею, поскольку определённые вещи вызывают у меня стойкое неприятие. Не без причин.
Вы не знаете, чтО писали мне, когда я был под старым ником.

NEW 26.06.09 22:56
in Antwort -widd- 26.06.09 22:54, Zuletzt geändert 26.06.09 23:00 (Пикуль)
а вы постарайтесь не писать непристойности и... к вам потянутся люди...
мы зафлуди ветку основательно... сейчас придёт модератор, танковый аусбильдер, почти коллега, и нажмёт на все кнопеля... вообщем, если у кого какая идея, на счет проведения международных переговоров, с участием стран большой шестёрки, я за... после всех обговорённостей... мужики, мир тесен...

мы зафлуди ветку основательно... сейчас придёт модератор, танковый аусбильдер, почти коллега, и нажмёт на все кнопеля... вообщем, если у кого какая идея, на счет проведения международных переговоров, с участием стран большой шестёрки, я за... после всех обговорённостей... мужики, мир тесен...

майнер майнунг нах...
NEW 27.06.09 11:50
in Antwort Пикуль 26.06.09 22:56
NEW 30.06.09 11:49
поосторожней с флудом... а то вы разбавите своим присутствием коллективный "мальчуковый день"...
in Antwort lippezkaja 27.06.09 11:50
В ответ на:
в бане сегодня коллективный "мальчуковый день"
в бане сегодня коллективный "мальчуковый день"

поосторожней с флудом... а то вы разбавите своим присутствием коллективный "мальчуковый день"...
майнер майнунг нах...
NEW 03.07.09 09:17
in Antwort Одинокий лох 25.06.09 00:27, Zuletzt geändert 03.07.09 09:18 (Akela_old.)
Художник это я. ( сказал Акела и поводил передней лапой смущённо по песочку)
Потому что я это человек:
1. который любит рисовать
2. который рисует всю жизнь
3. который рисует и продает свои произведения, и живет на это
4. закончивший архитектурный институт не до конца, но все равно рисует
5. картины которого редко но покупают, и который их всё равно дальше рисует в копутере.
Воть. Дискуссию можно считать оконченной. Велонавта и вида выкинуть из ветки наффик.( просто предложение) Пикуля оставить
Потому что я это человек:
1. который любит рисовать
2. который рисует всю жизнь
3. который рисует и продает свои произведения, и живет на это
4. закончивший архитектурный институт не до конца, но все равно рисует
5. картины которого редко но покупают, и который их всё равно дальше рисует в копутере.
Воть. Дискуссию можно считать оконченной. Велонавта и вида выкинуть из ветки наффик.( просто предложение) Пикуля оставить

NEW 03.07.09 12:58
А я тогда кто?
потому что я:
1. люблю рисовать и рисую всю жизнь
2.рисую, продаю, живу на это
3.вообще ни чего не закончил, по немецким понятиям даже абитура нет...
4. картины покупают не редко, можно сказать выгребают все.
in Antwort Akela_old. 03.07.09 09:17
В ответ на:
Художник это я.
Художник это я.
А я тогда кто?
потому что я:
1. люблю рисовать и рисую всю жизнь
2.рисую, продаю, живу на это
3.вообще ни чего не закончил, по немецким понятиям даже абитура нет...
4. картины покупают не редко, можно сказать выгребают все.
NEW 03.07.09 15:07
in Antwort Akela_old. 03.07.09 09:17
каждый человек жудожник... просто, одни, могут это выразить, прибегая к каким либо средствам и инструментам, другие нет...
пс... я за то, что бы всех оставить и никого не выбрасывать... но здесь не дк...
пс... я за то, что бы всех оставить и никого не выбрасывать... но здесь не дк...

майнер майнунг нах...
NEW 03.07.09 21:06
in Antwort Пикуль 03.07.09 15:07
NEW 03.07.09 21:24
in Antwort дактиль 03.07.09 21:06
NEW 04.07.09 05:44
художник - самоучка. вот ты кто
По крайней мере нас так в России называли, ну тех кто учился и не закончил или же вообще нигде ни сном ни духом
in Antwort Herr Wam 03.07.09 12:58
В ответ на:
вообще ни чего не закончил ... картины покупают не редко, можно сказать выгребают все. А я тогда кто?
вообще ни чего не закончил ... картины покупают не редко, можно сказать выгребают все. А я тогда кто?
художник - самоучка. вот ты кто

NEW 04.07.09 10:47

Художник, это ещё тот, умеет видеть необычное в обыденном. Восприятие - это первое, а отражение этого восприятия - всё таки второе.
Пасиб

in Antwort Пикуль 03.07.09 15:07
В ответ на:
каждый человек художник...
каждый человек художник...

Художник, это ещё тот, умеет видеть необычное в обыденном. Восприятие - это первое, а отражение этого восприятия - всё таки второе.
В ответ на:
пс... я за то, что бы всех оставить и никого не выбрасывать
пс... я за то, что бы всех оставить и никого не выбрасывать
Пасиб