Вход на сайт
Что такое художник
NEW 26.06.09 14:12
в ответ Одинокий лох 25.06.09 00:27
как есть ,мое не много полнимание....
есть искуство для себя....
есть искуство для кого-то....
есть искуство для мысли....
есть искуство для других....
есть искуство и для нищих...
и за всем стоит сам .....
и художник,поэтому ответ один...кто ты ,куда идешь,что цениш,и как поеш,зачем живеш...
ответиш,и будет то твое...у каждого свое...
а истина одна...так вот!!!!
не огрчайся,если огорчился,а если не понял, то поймеш.и отвечать не надо,и не ругайся,когда-то было все...
есть искуство для себя....
есть искуство для кого-то....
есть искуство для мысли....
есть искуство для других....
есть искуство и для нищих...
и за всем стоит сам .....
и художник,поэтому ответ один...кто ты ,куда идешь,что цениш,и как поеш,зачем живеш...
ответиш,и будет то твое...у каждого свое...
а истина одна...так вот!!!!
не огрчайся,если огорчился,а если не понял, то поймеш.и отвечать не надо,и не ругайся,когда-то было все...
NEW 26.06.09 14:52
Собственное?
Ну, так это не искусство, а, имхо, имхо... нечто вторичное. Уже было. Продукт вторичный.
Хочешь представить его на анализ?
В ответ на:
Интересует меня очень многое, изобразительное искусство
Интересует меня очень многое, изобразительное искусство
Собственное?

NEW 26.06.09 15:07
Ну не то, чтобы мне хотелось, ... просто если ты так настаиваешь, то мог бы ещё одну карикатуру выставить.
Она была нарисована ещё тогда, ... ну ты знаешь. Цензуру мою не прошла. Там ведь нужна была работа по теме, а эта просто портретная.
в ответ -widd- 26.06.09 14:52
В ответ на:
Собственное? Ну, так это не искусство, а, имхо, имхо... нечто вторичное. Продукт вторичный с претензией на "кунст".
Собственное? Ну, так это не искусство, а, имхо, имхо... нечто вторичное. Продукт вторичный с претензией на "кунст".
Ну не то, чтобы мне хотелось, ... просто если ты так настаиваешь, то мог бы ещё одну карикатуру выставить.

NEW 26.06.09 15:11
Шантаж, типа?
Да выбубликовывай... свой очередной "продукт". Может быть найдётся определённое количество людей, кому захочется сделать ему анализ.
Хорошо, видимо я по тебе прошёлся, раз с меня уже вторую карикатуру пишешь. Уже и не знаешь, чем пронять "злобного манкурта".

Хорошо, видимо я по тебе прошёлся, раз с меня уже вторую карикатуру пишешь. Уже и не знаешь, чем пронять "злобного манкурта".

NEW 26.06.09 15:18
Неа.., не буду. Не хочется причинять тебе беспокойства. У тебя вон, опять уже, когнитивный диссонанс.
Карикатуры не пишут, ... их рисуют.
В ответ на:
Да выбубликовывай... свой очередной "продукт".
Да выбубликовывай... свой очередной "продукт".
Неа.., не буду. Не хочется причинять тебе беспокойства. У тебя вон, опять уже, когнитивный диссонанс.

В ответ на:
уже вторую карикатуру пишешь.
уже вторую карикатуру пишешь.
Карикатуры не пишут, ... их рисуют.

26.06.09 15:29
А это что за ещё бублик? И какое отношение он имеет к предложенной теме?
Велонавт, ну начни же наконец говорить об искусстве, а? И о том, что такое художник. Безотносительно. Если есть что сказать.
В ответ на:
когнитивный диссонанс
когнитивный диссонанс
А это что за ещё бублик? И какое отношение он имеет к предложенной теме?

Велонавт, ну начни же наконец говорить об искусстве, а? И о том, что такое художник. Безотносительно. Если есть что сказать.
NEW 26.06.09 15:38
Что, что .. канитель это такая не здоровая. На, читай, ... может чегось поймёшь.
Всё тебя надо учить.
lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%...
В ответ на:
А это что за ещё бублик?
А это что за ещё бублик?
Что, что .. канитель это такая не здоровая. На, читай, ... может чегось поймёшь.

lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%...
NEW 26.06.09 15:41
Ты бы мне ещё ссылку на удавком пихнул.
Мда, мой призыв вернуться непосредсвенно к теме остался неуслышанным. Видимо, о художниках сказать Велонавту действительно нечего.
Помочь? Кто из современных немецких художников тебе нравится? И почему? Что определяет их, как художников?
Поделись в конце концов знаниями с народом, а не своими бесконечными тролячьими выходками.
Мда, мой призыв вернуться непосредсвенно к теме остался неуслышанным. Видимо, о художниках сказать Велонавту действительно нечего.
Помочь? Кто из современных немецких художников тебе нравится? И почему? Что определяет их, как художников?
Поделись в конце концов знаниями с народом, а не своими бесконечными тролячьими выходками.
NEW 26.06.09 15:49
Вот открывай новую тему, задавай свой вопрос и я тебе там всё популярно объясню.
В ответ на:
Вот открывай новую тему, задавай свой вопрос и я тебе там всё популярно объясню.

NEW 26.06.09 16:01
Велонавт, я вернулся к теме. Советую это сделать и тебе.
О том, "что такое художник" мы худо-бедно определились.
Теперь осталось привести живые примеры.
Я жду.
ЗЫ. Даю тебе на ответ время подумать о художниках. У меня сегодня вечером гости.
Посему, пойду, куплю у турок чего-нить свеженького из фруктов и овощей, а ты соберись с мыслями.
О том, "что такое художник" мы худо-бедно определились.
Теперь осталось привести живые примеры.
Я жду.
ЗЫ. Даю тебе на ответ время подумать о художниках. У меня сегодня вечером гости.
Посему, пойду, куплю у турок чего-нить свеженького из фруктов и овощей, а ты соберись с мыслями.
NEW 26.06.09 16:58
в ответ -widd- 26.06.09 16:01
Вот этот по твоему художник?
http://talks.su/news/Purtin-v-galeree-Iliy-Glazunova/
Кстати, как ты думаешь; на чём стоит этот князь?
Возникают какие-нибудь ассоциации?
Не кажется тебе, что композицию он у меня слямзил? ... а чтобы не подкопались, обрезал снизу.
http://talks.su/news/Purtin-v-galeree-Iliy-Glazunova/
Кстати, как ты думаешь; на чём стоит этот князь?

Не кажется тебе, что композицию он у меня слямзил? ... а чтобы не подкопались, обрезал снизу.

NEW 26.06.09 17:22
Впервые я увидел работы Глазунова в году 89м, ещё в России, и сразу определил его работы для самого себя, как кич.
На моё, конечно, субъективное восприятие.
Не кажется.
Ну, Бог с ним, с Глазуновым. Как насчёт немецких художников?
На моё, конечно, субъективное восприятие.
В ответ на:
Не кажется тебе, что композицию он у меня слямзил
Не кажется тебе, что композицию он у меня слямзил
Не кажется.
Ну, Бог с ним, с Глазуновым. Как насчёт немецких художников?
NEW 26.06.09 21:28
я как посторонний наблюдатель, могу сказать следущее... видд, вы же сами провоцируете, а потом, когда получаете ответ на вашу провокацию, вдруг вспоминаете о разных коричневых и прочей мишуры... оппонента вашего банят чаще чем вас... по той причине, что он отвечает вам намного сердечней и откровенне...
я предлагаю вам, проследить за вашими сообщениями и вы увидети мир в тёплых тонах... никто не будет покушаться на вашу жизнь...

в ответ -widd- 26.06.09 21:22
В ответ на:
... а в ответ - тишина.
... а в ответ - тишина.
я как посторонний наблюдатель, могу сказать следущее... видд, вы же сами провоцируете, а потом, когда получаете ответ на вашу провокацию, вдруг вспоминаете о разных коричневых и прочей мишуры... оппонента вашего банят чаще чем вас... по той причине, что он отвечает вам намного сердечней и откровенне...

я предлагаю вам, проследить за вашими сообщениями и вы увидети мир в тёплых тонах... никто не будет покушаться на вашу жизнь...

майнер майнунг нах...