Вход на сайт
Стихи о любви
NEW 25.06.09 22:49
в ответ Пикуль 25.06.09 22:47
Поэзия вообще-то относится к литературе, а не к изящным искусствам. Есть же специальные форумы, там свои ценители и специалисты.
NEW 25.06.09 23:03
Пикуль... опять вы не про то.
Поймите, это не ДК. За рейтингами и популярностью я гоняться не собираюсь. Вам не хватает перепалок в бешенном темпе? Мне лично хочется общаться не в попыхах. Пускай тут открывают хоть по одной ветке в полгода, главное чтоб уютно было :). Эта ветка конечно же в тематику форума не вписывается, но я ее решила оставить и по моему уже предупредила, что впредь такие ветки будут просто сноситься.
Надеюсь ход моих мыслей вам понятен.
Поймите, это не ДК. За рейтингами и популярностью я гоняться не собираюсь. Вам не хватает перепалок в бешенном темпе? Мне лично хочется общаться не в попыхах. Пускай тут открывают хоть по одной ветке в полгода, главное чтоб уютно было :). Эта ветка конечно же в тематику форума не вписывается, но я ее решила оставить и по моему уже предупредила, что впредь такие ветки будут просто сноситься.
Надеюсь ход моих мыслей вам понятен.
NEW 25.06.09 23:13
в ответ СтефанЗ 25.06.09 23:06
Товарищ, я без Ваших проповедей про любовь в курсе. Идите с богом на форум Религия

NEW 25.06.09 23:25

А если дама сердца - не стройная красавица, это что, по-божески обделять ее любовью?!
в ответ СтефанЗ 25.06.09 23:21
В ответ на:
стройной, красивой, умной и воспитанной,
стройной, красивой, умной и воспитанной,

А если дама сердца - не стройная красавица, это что, по-божески обделять ее любовью?!
NEW 25.06.09 23:27
в ответ kaputter roboter 25.06.09 23:13
Если Вы против Бога, так как пишете Его со строчной буквы, то значит и против любви, хотя говорите, что Вы в курсе. Это Ваше заблуждение, так как отношения без Бога и с враждебностью к Богу, это не любовь, а блуд и похабщина, с чем Вас и поздравляю.
NEW 25.06.09 23:30
А что, красавиц стройных исключительно любить - это не блуд и похабщина?!
в ответ СтефанЗ 25.06.09 23:27
В ответ на:
а блуд и похабщина, с чем Вас и поздравляю.
а блуд и похабщина, с чем Вас и поздравляю.
А что, красавиц стройных исключительно любить - это не блуд и похабщина?!