Вход на сайт
Работы Гитлера...
NEW 12.06.09 14:41
в ответ СтефанЗ 12.06.09 11:55
Ну товарищ, таких художников - двенадцать на дюжину. Эти прозведения продавались бы на каком-нибудь фло-маркте, если б автору не удалось в свое время сделать карьеру на другом ... поприще. И по заслугам его и будут судить. И не надо адвокатствовать тут. А то сами критики дождетесь
Про Ваше творчество народ пока деликатно молчит.

NEW 12.06.09 14:57
в ответ СтефанЗ 11.06.09 21:49
хе-хе...
люблю, когда против шерсти, против ветра, против течения, против воли, против стандартов и тэдэ и тэпэ... будьте осторожны! здесь такое не приветствуется... тем более в такой теме... эти картины мне лично не нравятся... и слава богу! нельзя что бы они нравились...
впрочем, мои пердупреждения запоздали... вас уже наверняка отсортировали в неугодники...

впрочем, мои пердупреждения запоздали... вас уже наверняка отсортировали в неугодники...

майнер майнунг нах...
NEW 12.06.09 15:10
Это не всегда приятно, особенно против ветра
в ответ Пикуль 12.06.09 14:57
В ответ на:
люблю, когда против шерсти, против ветра,
люблю, когда против шерсти, против ветра,
Это не всегда приятно, особенно против ветра

12.06.09 15:16
Да и их право. Эти "многие" может и сечас покручивают у виска, но денежку тем не менее охотно в это вложат.
Пикуль, художник не должен быть понятен и любим всеми без исключения. Или непоняттен и нелюбим. Оценка дилетанта для него безразлична.
в ответ Пикуль 12.06.09 15:00
В ответ на:
раньше, многие, посмотрев малерайство пабло пикассо, деловито покручивали пальцем у виска...
раньше, многие, посмотрев малерайство пабло пикассо, деловито покручивали пальцем у виска...
Да и их право. Эти "многие" может и сечас покручивают у виска, но денежку тем не менее охотно в это вложат.
Пикуль, художник не должен быть понятен и любим всеми без исключения. Или непоняттен и нелюбим. Оценка дилетанта для него безразлична.
NEW 12.06.09 15:28
Это все от художника зависит.
Неспроста Пикуль так и не раскрыл великую тайну имени создателя красного штукатурного квадрата.
в ответ kaputter roboter 12.06.09 15:16
В ответ на:

Неспроста Пикуль так и не раскрыл великую тайну имени создателя красного штукатурного квадрата.

NEW 12.06.09 15:29
в ответ kaputter roboter 12.06.09 14:41
Повторяю "...ведь искусство, всегда к месту, так как служит духовному росту людей, способствует развитию их культуры, внимательности, вежливости, чуткости, уважению к творческой интеллигенции". Согласитесь, что грубить и юродствовать, очень легко. Вы и Аватар с таким смыслом себе поставили. А попробуйте хотя бы изъясниться культурным языком, аргументированно и по делу, доброжелательно и конструктивно. Сделайте первый шаг, а дальше вполне возможно, что и сами научитесь творчеству и покажите всем свои авторские работы, оформите их в книгу, взяв предварительно благословение у своего Духовного Отца. Пройдя такой путь, обязательно встретите ниспровергателя, нигилиста, пофигиста, который будет тыкать в Вас пальцем, кривляться, ухмыляться и ехидничать.
NEW 12.06.09 15:36
в ответ СтефанЗ 12.06.09 15:29
Товарищ дорогой! Зачем мне обременять общество своим творчеством?
Я лучше буду восхищаться настоящим искусством, никому не мешая, безо всяких благословений.

NEW 12.06.09 15:37
Так то уже не оценка - приемный акт
в ответ sladkaja otrawa 12.06.09 15:28
В ответ на:
Так то уже не оценка - приемный акт

NEW 12.06.09 15:41
в ответ Пикуль 12.06.09 15:40
Мне тоже интересно. Как это Вы, Пикуль, переход на мою личность в упор не заметили?
NEW 12.06.09 15:48
в ответ Пикуль 12.06.09 15:44