Login
Работы Гитлера...
NEW 28.04.09 20:23
in Antwort sladkaja otrawa 28.04.09 20:03
кстати вполне возможно, думаю немало маньяков или просто озлобленных людей, происходят из не признанных художников.
у меня был знакомый, поступал в художественный институт 9 раз, это ж каким маньяком нужно быть...
у меня был знакомый, поступал в художественный институт 9 раз, это ж каким маньяком нужно быть...

NEW 28.04.09 21:05
мне кажется или ты на самом деле - ценитель живописи гитлера?
предлагаешь собирать в художки всю шваль, чтобы, не дай бог, из них не вышли диктаторы и маньяки?
in Antwort Herr Wam 28.04.09 18:42
В ответ на:
Вот такие эксперты и сотворили фюрера...
Вот такие эксперты и сотворили фюрера...
мне кажется или ты на самом деле - ценитель живописи гитлера?

предлагаешь собирать в художки всю шваль, чтобы, не дай бог, из них не вышли диктаторы и маньяки?
NEW 28.04.09 23:11
тут не известно что лучше....
и еще такой вопрос, ты большой специалист и ценитель можешь безоппеляционно определять, что шваль, а что нет?
in Antwort misha okeanov 28.04.09 21:05
В ответ на:

и еще такой вопрос, ты большой специалист и ценитель можешь безоппеляционно определять, что шваль, а что нет?
NEW 29.04.09 12:28
Не известно. Потому люди и придерживаются норм, позволяющих им существовать.
Если принимать всех и всюду, то вся система взаимоотношений рухнет, превратив жизнь человечества в абсурд.
есть люди, которые могут сделать выбор, кого и по каким критериям брать в художку.
Что касается меня, то я посещал художку когда-то и могу выразить своё мнение насчёт работ гитлера: они, на мой взгляд, скучные и никакие.(тут, видимо, мои взглаыды совпали с мнением тогдашней приёмной комиссии)
in Antwort Herr Wam 28.04.09 23:11
В ответ на:
Не известно. Потому люди и придерживаются норм, позволяющих им существовать.
Если принимать всех и всюду, то вся система взаимоотношений рухнет, превратив жизнь человечества в абсурд.
В ответ на:
есть люди, которые могут сделать выбор, кого и по каким критериям брать в художку.
Что касается меня, то я посещал художку когда-то и могу выразить своё мнение насчёт работ гитлера: они, на мой взгляд, скучные и никакие.(тут, видимо, мои взглаыды совпали с мнением тогдашней приёмной комиссии)
NEW 29.04.09 13:16
Ценнейшая инфа для правоохранительных органов!
Пущай затребуют списки непоступивших во всех худ. вузах-жить станет легче, жить станет веселей! )))
Может ему сам процесс нравился?
Да, кстати, что с ним сталось? Приняли его или он уже пивной путч готовит?)
in Antwort Herr Wam 28.04.09 20:23
В ответ на:
думаю немало маньяков или просто озлобленных людей, происходят из не признанных художников.
думаю немало маньяков или просто озлобленных людей, происходят из не признанных художников.
Ценнейшая инфа для правоохранительных органов!
Пущай затребуют списки непоступивших во всех худ. вузах-жить станет легче, жить станет веселей! )))
В ответ на:
у меня был знакомый, поступал в художественный институт 9 раз, это ж каким маньяком нужно быть
у меня был знакомый, поступал в художественный институт 9 раз, это ж каким маньяком нужно быть
Может ему сам процесс нравился?
Да, кстати, что с ним сталось? Приняли его или он уже пивной путч готовит?)
NEW 29.04.09 17:09
не смешно кстати, я когда не поступил в худ.техникум всех поубивать был готов...

in Antwort sladkaja otrawa 29.04.09 13:16
В ответ на:
не смешно кстати, я когда не поступил в худ.техникум всех поубивать был готов...

NEW 29.04.09 18:54
А кто тут смеется?)))
Так вы таки поступили или...?)))
in Antwort Herr Wam 29.04.09 17:09
В ответ на:
А кто тут смеется?)))
Так вы таки поступили или...?)))
NEW 29.04.09 20:11
in Antwort sladkaja otrawa 29.04.09 18:54
NEW 29.04.09 21:33
in Antwort Herr Wam 29.04.09 17:09
Какой смешной топик!!! 
Ой...
А ещё мне Хазанов вспомнился с юмореской про "кулинарный техникум" 

Ой...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 29.04.09 21:46
in Antwort Herr Wam 29.04.09 20:11
NEW 29.04.09 22:30
in Antwort sladkaja otrawa 29.04.09 21:46
NEW 30.04.09 16:25
in Antwort Herr Wam 29.04.09 22:30
NEW 30.04.09 20:00
in Antwort misha okeanov 30.04.09 16:25, Zuletzt geändert 30.04.09 20:00 (Herr Wam)
NEW 11.06.09 21:49
in Antwort sladkaja otrawa 28.04.09 16:57
Будьте скромнее в своих оценках работ творческих людей. Иначе получается, как в басне: "ай да моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Чтобы иметь моральное право разбрасываться такими комментариями по поводу авторских произведений известных личностей, сначала, как минимум, необходимо показать почтенной публике свои личные таланты в области культуры и искусства.
Чтобы иметь моральное право разбрасываться такими комментариями по поводу авторских произведений известных личностей, сначала, как минимум, необходимо показать почтенной публике свои личные таланты в области культуры и искусства.
NEW 11.06.09 23:32
-будьте ,пожалуйста,скромнее в своих оценках личных мнений завсегдатаев форума "искусство"- иначе именно так и получается, натурально , как в басне...

вы тут недавно, так поосмотритесь, с людьми познакомьтесь - мы то тут уже всех знаем
и совет вам: забудьте про имератив, это же так неинтеллыхээээтно, в самом деле
in Antwort СтефанЗ 11.06.09 21:49
In Antwort auf:
Будьте скромнее в своих оценках работ творческих людей. Иначе получается, как в басне: "ай да моська, знать она сильна, коль лает на слона".
-Будьте скромнее в своих оценках работ творческих людей. Иначе получается, как в басне: "ай да моська, знать она сильна, коль лает на слона".
-будьте ,пожалуйста,скромнее в своих оценках личных мнений завсегдатаев форума "искусство"- иначе именно так и получается, натурально , как в басне...

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 12.06.09 10:56
in Antwort sladkaja otrawa 12.06.09 10:07
Занимаюсь творчеством - поэзия, живопись, публицистика. Уважаю талантливых, самостоятельных, не стадных. Ленин не умел писать ни стихов, ни картин, а по своим убеждениям - христопродавец и предатель, такой же, как и его брат Александр - государственный преступник, казнённый по обвинению в государственной измене. Мною подготовлена к выпуску в свет моя монография "Изобразительное искусство и поэтическое творчество" (авторские произведения поэзии, живописи, иконописи, скульптуры и др., публицистика по актуальным проблемам современности, в русле идеи измены православию), письменно благословлённая к изданию Святейшим Патриархом Московским и всея Руси АЛЕКСИЕМ II. Сделана компьютерная вёрстка, нет мецената для оплаты типографских работ. При содействии неравнодушных к культуре и искусству, можно было бы организовать а вас выставку моих работ, в т.ч. впервые в истории изобразительного искусства, серия из
семи полотен 10 Заповедей Закона Божия, также из 7-и полотен - Духовное и Криминальное и др., с одновременным поэтическим вечером (мелодекламация) и т.п. Для примера, предлагаю Вашему вниманию два своих стихотворения.
Л.
На буднях будет хлеб насущный
Твоей заботой, а в конце,
Под выходной, - мечтой несущей
Любовь и вера о венце
Господнем за труды, усилья
В движении вперёд и вверх.
И чтобы страх и хлад могильный
Преодолеть, как смертный грех.
Чтобы к Христову Воскресенью
С душою чистой подойти.
И в тишине, домашней сенью
Себя звездой преподнести.
Без суеты и пустомельства,
И лупоглазия в футбол,
Разминки с пивом и похмельства,
Дурного ора с криком: ╚ гол! ╩.
Тогда возрадуется небо,
И Матерь Божья в облаках.
И всё мирское на потребу
Тебе даст Бог в своих руках.
С. И. Загребельный
22.10.2007. (26)
Л.
Приезда ждали чуть не месяц,
Вдали от дома и людей.
Тех, кто с почтением при встрече,
Кого считаем за друзей.
Договорились честь по чести,
В двенадцать буду, ты одна.
Казалось нечему перечить,
Так нет, оборвалась струна.
И не звучит уже гитара,
Ни звона, ритма, нужных нот.
Ну не успела ╚ с лёгким паром ╩,
Что делать, если сбилась с ног.
Оно, конечно, - утешенье -
Чиста, румяна, в неглиже,
В руках халатик и волненье,
Что на пороге я уже.
Старалась сразу поведеньем,
Заботой, лаской и умом
Исправить недоразуменье,
Что стёрлось в памяти потом.
Но много новых впечатлений
В те дни смогли приобрести.
Крапива, соловьины трели,
Тебя женою окрестить.
День начался на Пелагею,
Второй был Якова, отца.
Ему даю дань уваженья
В стихах с начала до конца.
С. И. Загребельный
7/20 мая 2008 по Р.Х. (27)
Воспоминание явления на небе
Креста Господня в Иерусалиме (351).
Л.
На буднях будет хлеб насущный
Твоей заботой, а в конце,
Под выходной, - мечтой несущей
Любовь и вера о венце
Господнем за труды, усилья
В движении вперёд и вверх.
И чтобы страх и хлад могильный
Преодолеть, как смертный грех.
Чтобы к Христову Воскресенью
С душою чистой подойти.
И в тишине, домашней сенью
Себя звездой преподнести.
Без суеты и пустомельства,
И лупоглазия в футбол,
Разминки с пивом и похмельства,
Дурного ора с криком: ╚ гол! ╩.
Тогда возрадуется небо,
И Матерь Божья в облаках.
И всё мирское на потребу
Тебе даст Бог в своих руках.
С. И. Загребельный
22.10.2007. (26)
Л.
Приезда ждали чуть не месяц,
Вдали от дома и людей.
Тех, кто с почтением при встрече,
Кого считаем за друзей.
Договорились честь по чести,
В двенадцать буду, ты одна.
Казалось нечему перечить,
Так нет, оборвалась струна.
И не звучит уже гитара,
Ни звона, ритма, нужных нот.
Ну не успела ╚ с лёгким паром ╩,
Что делать, если сбилась с ног.
Оно, конечно, - утешенье -
Чиста, румяна, в неглиже,
В руках халатик и волненье,
Что на пороге я уже.
Старалась сразу поведеньем,
Заботой, лаской и умом
Исправить недоразуменье,
Что стёрлось в памяти потом.
Но много новых впечатлений
В те дни смогли приобрести.
Крапива, соловьины трели,
Тебя женою окрестить.
День начался на Пелагею,
Второй был Якова, отца.
Ему даю дань уваженья
В стихах с начала до конца.
С. И. Загребельный
7/20 мая 2008 по Р.Х. (27)
Воспоминание явления на небе
Креста Господня в Иерусалиме (351).
12.06.09 11:17
in Antwort СтефанЗ 12.06.09 10:56
Спасибо за самопиар и политинформацию ... Вы тему ветки читали? Надеюсь она вам понятна.
NEW 12.06.09 11:26
in Antwort СтефанЗ 12.06.09 10:56
И к чему вы это выдали?
Кто-то призывал вас начать меряться монографиями?
Мнения на форуме может высказывать каждый его участник, вне зависимости от наличия у него картинных галерей и работ одобренных патриархом.
Будут к нему прислушиваться или нет - это уже другой вопрос.
Кто-то призывал вас начать меряться монографиями?
Мнения на форуме может высказывать каждый его участник, вне зависимости от наличия у него картинных галерей и работ одобренных патриархом.
Будут к нему прислушиваться или нет - это уже другой вопрос.
NEW 12.06.09 11:55
in Antwort дактиль 12.06.09 11:17
Вспомните из Священного Писания о горящей свече, которую не следует ничем закрывать. Кроме того в предыдущем сообщении предлагалось узнать друг друга, а это значит рассказать о своём творчестве, как главной составляющей личности, конечно, если, кто это может сделать. Если бы Вы говорили о своих достигнутых успехах в области культуры и искусства, то с моей стороны не последовал бы раздражительный комментарий... типа, что Вы тут пиаритесь...
Футболист, всё больше про мячики надувные, боксёр - про перчатки кожаные с тесёмками, хоккеист - про шайбу резиновую, да про клюшку, а кто творческий, про искусство...Что нельзя, что ли, ведь искусство, всегда к месту, так как служит духовному росту людей, способствует развитию их культуры, внимательности, вежливости, чуткости, уважению к творческой интеллигенции. На это и было мною вначале обращено Ваше внимание.
Футболист, всё больше про мячики надувные, боксёр - про перчатки кожаные с тесёмками, хоккеист - про шайбу резиновую, да про клюшку, а кто творческий, про искусство...Что нельзя, что ли, ведь искусство, всегда к месту, так как служит духовному росту людей, способствует развитию их культуры, внимательности, вежливости, чуткости, уважению к творческой интеллигенции. На это и было мною вначале обращено Ваше внимание.