Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Пикуль
NEW 09.03.09 21:20
в ответ шелестзвёзд 09.03.09 21:14
NEW 09.03.09 22:09
NEW 10.03.09 20:37
в ответ tschaley 10.03.09 20:27
почему возник такой вопрос ?
может быть это тоже картина этого же автора ?, которого вы представили в первом посте ?

а название первой картины ?... хочется дать ей название "красные лошади" ... все смешалось и люди и кони и кровь - это он изобразил войну ?
("на марсе" - шутка), на которую ушел добровольцем, где и погиб
художник начал разлагать формы на составные плоскости, делая свои образы более динамичными
потом он перешел к абстрактной живописи, стремясь выразить основные мотивы своего творчества в композициях, комбинирующих чистые красочные и линеарные эффекты (19..).
людиии я не любитель, т.е. я только любитель живописи, но не спец, не судите строго, если что не так ...
может быть это тоже картина этого же автора ?, которого вы представили в первом посте ?

а название первой картины ?... хочется дать ей название "красные лошади" ... все смешалось и люди и кони и кровь - это он изобразил войну ?
("на марсе" - шутка), на которую ушел добровольцем, где и погиб
художник начал разлагать формы на составные плоскости, делая свои образы более динамичными
потом он перешел к абстрактной живописи, стремясь выразить основные мотивы своего творчества в композициях, комбинирующих чистые красочные и линеарные эффекты (19..).
людиии я не любитель, т.е. я только любитель живописи, но не спец, не судите строго, если что не так ...
Все люди, как люди
... лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 10.03.09 20:53
в ответ Пикуль 10.03.09 20:49
ага, тогда я догадываюсь, что это может быть ... это может быть шаушпилер родившийся в 1951 году немец, и ... имя у него очень созвучно с выше представленным, сейчас погуглю
с ним связан фильм "Секс в большом городе" ! да ?
он там ... сейчас посмотрю кто ...

он там ... сейчас посмотрю кто ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif