Вход на сайт
***К*И*Ч***
NEW 07.03.09 19:18
не ссортись, я подарю вам прялку...то есть я хотел сказать ещё одно моё шыдевральное киТчевское произведение

NEW 07.03.09 19:31
в ответ галина 1954 07.03.09 19:04
Логика писать как слышится мне не понятна.
Я ориентируюсь на словари. Информация из Вики любопытна, но неточна. Привела вам цитатату оттуда, как любительнице данного источника.
Спорить по этому поводу я более не намерена.
Если вам угодно писать с ошибками-воля ваша.
Только народ не надо вводить в заблуждение, плиз.
Вот ссылка на Грамота.ру.
http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=+%EA%E8%F2%F7
Вопросы под номерами:
╧ 185607 и ╧ 187894 проясняют дело.
На этом все.
Я ориентируюсь на словари. Информация из Вики любопытна, но неточна. Привела вам цитатату оттуда, как любительнице данного источника.
Спорить по этому поводу я более не намерена.
Если вам угодно писать с ошибками-воля ваша.
Только народ не надо вводить в заблуждение, плиз.
Вот ссылка на Грамота.ру.
http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=+%EA%E8%F2%F7
Вопросы под номерами:
╧ 185607 и ╧ 187894 проясняют дело.
На этом все.
NEW 07.03.09 19:47
в ответ Akela_old. 07.03.09 19:38
За сыр спасибо. 
Вспомнился "Зигзаг удачи", где Орешников пытается купить апельсины, которые продаются почему то в наборе со статуэткой и он искренне недоумевает: "Зачем мне эта статуэтка?" )))
Я же ш я такое посмею сказать, если мне неведомо что значит "Вот ТАК я примерно себе и представлял"?)))

Вспомнился "Зигзаг удачи", где Орешников пытается купить апельсины, которые продаются почему то в наборе со статуэткой и он искренне недоумевает: "Зачем мне эта статуэтка?" )))
В ответ на:
Вот так я примерно себе и представлял общение творческих людей в форуме АРТ Скажите, что я был не прав
Вот так я примерно себе и представлял общение творческих людей в форуме АРТ Скажите, что я был не прав
Я же ш я такое посмею сказать, если мне неведомо что значит "Вот ТАК я примерно себе и представлял"?)))
07.03.09 23:24
спрашиваем гуглу (сорри, что пишу по-русски) КИЧ - 360 тыс. страниц, КИТЧ - 109 тыс. страниц
м-да.. интернет самое безграмотное явление 21-го века, похлеще кича (китч-а)
В ответ на:
"Феномен" зовется китч, а не кич.
"Феномен" зовется китч, а не кич.
спрашиваем гуглу (сорри, что пишу по-русски) КИЧ - 360 тыс. страниц, КИТЧ - 109 тыс. страниц
м-да.. интернет самое безграмотное явление 21-го века, похлеще кича (китч-а)
NEW 07.03.09 23:40
в ответ lippezkaja 07.03.09 23:33
Была одна милая книженция, кажется, называлась Kitsch ist Кunst. )))
Нравиться нам может все что угодно, можно и заведомо писать с ошибками и ловить от этого кайф.
Но при этом все же лучше писать грамотно, во избежание непоняток всяческих.)
Кичливый колобок -значит заносчивый, высокомерный.
А китчевый-это безвкусный.
Правда, колобки обычно вкусненькие.)))
Нравиться нам может все что угодно, можно и заведомо писать с ошибками и ловить от этого кайф.
Но при этом все же лучше писать грамотно, во избежание непоняток всяческих.)
Кичливый колобок -значит заносчивый, высокомерный.
А китчевый-это безвкусный.
Правда, колобки обычно вкусненькие.)))
NEW 07.03.09 23:59
Ну и?
Какое это имеет значение в данном случае?
Слово Китч заимствовано из немецкого Kitsch и потому пишется через т.
Слово Герр (Употр. как форма вежливого обращения или упоминания при фамилии, звании, принятая у немцев; господин.) происходит от слова Herr.
Однако буква Х трансформировалась в Г.
Важно в данном случае правописание. А оно именно такое-Китч.
Можно подать коллективную просьбу в Институт Русского Языка имени В. В. Виноградова Российской Академии Наук с просьбой удалить ненавистную т.)
Какое это имеет значение в данном случае?
Слово Китч заимствовано из немецкого Kitsch и потому пишется через т.
Слово Герр (Употр. как форма вежливого обращения или упоминания при фамилии, звании, принятая у немцев; господин.) происходит от слова Herr.
Однако буква Х трансформировалась в Г.
Важно в данном случае правописание. А оно именно такое-Китч.
Можно подать коллективную просьбу в Институт Русского Языка имени В. В. Виноградова Российской Академии Наук с просьбой удалить ненавистную т.)
NEW 08.03.09 15:30
в ответ sladkaja otrawa 08.03.09 13:49
"без ерунды" в форумах делать нечего, тут сплошная ерунда, живое общение на разные темы, без напруги (желательно) .. люди цып-цыпляющиеся за каждую букву выглядят скверно и симпатий не вызывают, в отличийе от тех, кто делает ошибки
, уж мильён раз писали на тему граматеев и их манеры обращать на себя внимание утверждением, что каждый чел должен )просто обязан!
)писать без единого сучка и задоринки иначе расстрел

NEW 08.03.09 17:08
Хы, це каминь в мой город?
И где я тут утверждала, что "каждый чел должен )просто обязан!)писать без единого сучка и задоринки иначе расстрел"?
Сама ошибки допускаю.
Писала я вот что:
"Если бы ветка так не называлась, а просто тот или иной форумчанин в контексте другой беседы пропустил ту или иную букву, не стала бы вмешиваться.
А тут орфография непосредственно связана с понятием."
Я тут боле по этому вопросу спорить не буду.
Смешно только как взрослые люди с детским упорством доказывают, что усе равно им так хоцца.)
Да за ради бога, пешите как хатити)))
Тока нинада настаивать, шо такая форма писания верныя.
Для пользы дела внесла поправку, не более того.
Принять к сведению да и все; дальше делайте что хотите.
Нет, надо спорить на пустом месте, вон, уже вторая страница.
в ответ solotosamowarnoe 08.03.09 15:30
В ответ на:
уж мильён раз писали на тему граматеев и их манеры обращать на себя внимание утверждением, что каждый чел должен )просто обязан!)писать без единого сучка и задоринки иначе расстрел
уж мильён раз писали на тему граматеев и их манеры обращать на себя внимание утверждением, что каждый чел должен )просто обязан!)писать без единого сучка и задоринки иначе расстрел
Хы, це каминь в мой город?
И где я тут утверждала, что "каждый чел должен )просто обязан!)писать без единого сучка и задоринки иначе расстрел"?
Сама ошибки допускаю.
Писала я вот что:
"Если бы ветка так не называлась, а просто тот или иной форумчанин в контексте другой беседы пропустил ту или иную букву, не стала бы вмешиваться.
А тут орфография непосредственно связана с понятием."
Я тут боле по этому вопросу спорить не буду.
Смешно только как взрослые люди с детским упорством доказывают, что усе равно им так хоцца.)
Да за ради бога, пешите как хатити)))
Тока нинада настаивать, шо такая форма писания верныя.
Для пользы дела внесла поправку, не более того.
Принять к сведению да и все; дальше делайте что хотите.
Нет, надо спорить на пустом месте, вон, уже вторая страница.