Login
Сообщение удалено. Удалил Пикуль
NEW 07.03.09 22:03
in Antwort Пикуль 07.03.09 21:53
А без этого не обсуждается. Вы ж к профессионализму аппелировали.
Так вот я и говорю-то что это не Голландия 17-й век ясно и ежу. А почему, как вы думаете?)
Так вот я и говорю-то что это не Голландия 17-й век ясно и ежу. А почему, как вы думаете?)
NEW 07.03.09 22:11
... нет уж... без названия, без автора... вы же так мужественно по черному квадрату высказывались... авангард, супрематизм и тому подобное... вот вам и задачка...
что имеем? автор мужчина, позже 17го века, 50Х50 см, холст...
за малевича вы это делали с большим успехом...
мне нравится... вызывает у меня чувства тепла....
псы... я прошу обратить внимание на то, что мне нужен не автор и название картины, а какое впечатление она производит на зрителя... на вас например...
in Antwort дактиль 07.03.09 22:00
В ответ на:
Кстати, название картины в студию,
Кстати, название картины в студию,

что имеем? автор мужчина, позже 17го века, 50Х50 см, холст...
В ответ на:
надож предположить ход мысли самого художника.
надож предположить ход мысли самого художника.
за малевича вы это делали с большим успехом...

В ответ на:
Давайте, первое слово за вами...
Давайте, первое слово за вами...
мне нравится... вызывает у меня чувства тепла....
псы... я прошу обратить внимание на то, что мне нужен не автор и название картины, а какое впечатление она производит на зрителя... на вас например...
майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 22:14
Да это не важно. Будем считать,что картина неизвестного художника.

Тут, как говорится, все просто до ужаса. Подождем Пикуля, его мысли про 17-й век.)
in Antwort дактиль 07.03.09 22:00
В ответ на:
Давайте, первое слово за вами... Кстати, название картины в студию, надож предположить ход мысли самого художника.
Давайте, первое слово за вами... Кстати, название картины в студию, надож предположить ход мысли самого художника.
Да это не важно. Будем считать,что картина неизвестного художника.

Тут, как говорится, все просто до ужаса. Подождем Пикуля, его мысли про 17-й век.)
NEW 07.03.09 22:16
... если я вам напишу, что это Малевич, то обсуждаться начнется? в этом и весь мой эксперимент... всё красноречие специалистов вдруг куда-то пропало... незная автора, вы то и сказать ничего не можете... вы не в состоянии вынести самостоятельную оценку этой картине... вы боитесь ошибиться...
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 22:03
В ответ на:
А без этого не обсуждается.
А без этого не обсуждается.

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 22:18
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 22:14
07.03.09 22:18
Почему "за" (тоесть насколько я поняла вы имеете ввиду "вместо") ? Все что я написала основывается на первоисточниках ...
in Antwort Пикуль 07.03.09 22:11
В ответ на:
за малевича вы это делали с большим успехом.
за малевича вы это делали с большим успехом.
Почему "за" (тоесть насколько я поняла вы имеете ввиду "вместо") ? Все что я написала основывается на первоисточниках ...
NEW 07.03.09 22:21
in Antwort дактиль 07.03.09 22:18, Zuletzt geändert 07.03.09 22:22 (Пикуль)
теперь нет первоисточников, нет чужого мнения, нет чужой критики, нет автора, ваша критика картины...
майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 22:25
Не нужно автора, название дайте... оно в данном случае важнее чем автор.
ПС. "Поток сознания" к этой работе явно не подходит :).
in Antwort Пикуль 07.03.09 22:16
В ответ на:
если я вам напишу, что это Малевич, то обсуждаться начнется? в этом и весь мой эксперимент... всё красноречие специалистов вдруг куда-то пропало... незная автора, вы то и сказать ничего не можете... вы не в состоянии вынести самостоятельную оценку этой картине... вы боитесь ошибиться...
если я вам напишу, что это Малевич, то обсуждаться начнется? в этом и весь мой эксперимент... всё красноречие специалистов вдруг куда-то пропало... незная автора, вы то и сказать ничего не можете... вы не в состоянии вынести самостоятельную оценку этой картине... вы боитесь ошибиться...
Не нужно автора, название дайте... оно в данном случае важнее чем автор.
ПС. "Поток сознания" к этой работе явно не подходит :).
NEW 07.03.09 22:27
in Antwort Пикуль 07.03.09 22:21
девочки... что с вами? привести вам выдержки ваших сообщений из ветки о чернорм квадрате?

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 22:27
КАКОЙ ?
in Antwort Пикуль 07.03.09 22:21
В ответ на:
теперь нет первоисточников, нет чужого мнения, нет чужой критики, нет автора, ваша критика картины...
КАКОЙ ?
NEW 07.03.09 22:29
in Antwort дактиль 07.03.09 22:25, Zuletzt geändert 07.03.09 22:35 (Пикуль)
название не дам... потому что его нет... картины в тырнете нет... автор есть...
но опять же, не в этом дело... мне интересны ваши личные чувства... производит на вас это что нибудь или нет? 

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 22:46
in Antwort Пикуль 07.03.09 22:16, Zuletzt geändert 07.03.09 22:48 (sladkaja otrawa)
Хы-хы.
Вы очень забавно рассуждаете, думая, что автор тут важен и скрывая его вы, наконец, подловите искусствоведов.)))
А меж тем не хотите ответить на мой простой вопрос, почему "картину" никак нельзя заподозрить в причасности к Малым Голландцам.
Вы спросили про чувства-я вам ответила, что их нет.
От работ Малевича мое сердце тоже не замирает. Чувств он не вызвает.
Теперь по факту.
Раз вы отказываетесь потолковать ЗА 17-й век, я сделаю это самостоятельно.
Искусство-это то, что создают люди и оно не существует само по себе, оно существует в контексте истории.
То, что вы показали тут, может быть чем угодно, от фрагмента фасада здания до колорированной шпаклевки на холсте.
Но если оно позиционируется как изобразительное, то
1) "Сделано" в конце 20-го начале 21-го века.
2) Нонконфигуративно и следовательно без наличия в истории авангардных течений не возникло бы.
3) С большой долей вероятности автор-европеец.
Печально то, что идеи Авангарда, возникшие не на пустом месте и несущеие в себе философию, контекст того времени бесстыдно эксплуатируются для того, чтобы кропать не пойми что.
Кропатели наивно полагают, что их работы займут в истории то же место.
Вы ж торжественно клялись, что прочли ссылку на Улисса. )))
Но, судя по вашим постам, не поняли о чем он писал.
Вы очень забавно рассуждаете, думая, что автор тут важен и скрывая его вы, наконец, подловите искусствоведов.)))
А меж тем не хотите ответить на мой простой вопрос, почему "картину" никак нельзя заподозрить в причасности к Малым Голландцам.
От работ Малевича мое сердце тоже не замирает. Чувств он не вызвает.
Теперь по факту.
Искусство-это то, что создают люди и оно не существует само по себе, оно существует в контексте истории.
То, что вы показали тут, может быть чем угодно, от фрагмента фасада здания до колорированной шпаклевки на холсте.

Но если оно позиционируется как изобразительное, то
1) "Сделано" в конце 20-го начале 21-го века.
2) Нонконфигуративно и следовательно без наличия в истории авангардных течений не возникло бы.
3) С большой долей вероятности автор-европеец.
Печально то, что идеи Авангарда, возникшие не на пустом месте и несущеие в себе философию, контекст того времени бесстыдно эксплуатируются для того, чтобы кропать не пойми что.
Кропатели наивно полагают, что их работы займут в истории то же место.
NEW 07.03.09 22:56
я это мнение акцептирую...
... вы очень самоуверены....
псы... что касается всего остального... то как оказалось, вы не в состоянии анализировать... не зная автора и названия... спасибо вам...
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 22:46
В ответ на:
я это мнение акцептирую...
В ответ на:

псы... что касается всего остального... то как оказалось, вы не в состоянии анализировать... не зная автора и названия... спасибо вам...
майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 22:59
Неа, это вы самоуверены.)))
Я не права? "Это" не конец 20-го, начало 21-го века?)))))
Неужели таки 17-й век?)))
in Antwort Пикуль 07.03.09 22:56
В ответ на:
Неа, это вы самоуверены.)))
Я не права? "Это" не конец 20-го, начало 21-го века?)))))
Неужели таки 17-й век?)))
NEW 07.03.09 23:01
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 22:59
NEW 07.03.09 23:03
in Antwort Пикуль 07.03.09 23:01, Zuletzt geändert 07.03.09 23:05 (sladkaja otrawa)
В шестой раз-и после этого вы мне будете продолжать внушать о моем ошибочном анализе?)))
Да, кстати, надеюсь вы соблюдете правила приличия и таки ответите мне по делу на мой пост (номер 53), по пунктам.
Да, кстати, надеюсь вы соблюдете правила приличия и таки ответите мне по делу на мой пост (номер 53), по пунктам.

NEW 07.03.09 23:05
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 23:03
NEW 07.03.09 23:08
так я это мог сделать в первом сообщении... и специально этого не сделал... мне интерсно обсуждение картины при полной анонимности... поэтому я ничего (хотя уже и так многе ферпетцивал) умышленно лишнего не говорю... капито?
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 23:03
В ответ на:
так я это мог сделать в первом сообщении... и специально этого не сделал... мне интерсно обсуждение картины при полной анонимности... поэтому я ничего (хотя уже и так многе ферпетцивал) умышленно лишнего не говорю... капито?

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 23:08
А где?
Вот всё жду-жду узнать ЗА 17-й век , видно не дождусь.
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 22:46
В ответ на:
А где?
Вот всё жду-жду узнать ЗА 17-й век , видно не дождусь.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 07.03.09 23:09
in Antwort Пикуль 07.03.09 23:05