Login
Сообщение удалено. Удалил Пикуль
NEW 07.03.09 20:38
километров...
нет не стенка... холст...
in Antwort kaputter roboter 07.03.09 20:32
В ответ на:
50х50 чего? Метров?
50х50 чего? Метров?
километров...
В ответ на:
Не похожа а стенка и есть
Не похожа а стенка и есть
нет не стенка... холст...
майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 20:49
in Antwort Пикуль 07.03.09 20:38
Гут
Поверим на слово. Наводочку дайте, а? Любопытно.

NEW 07.03.09 20:55
позже всё расскажу... мне сейчас интересно мнение знатоков и специалистов-авангардистов, особенно, которые в ветке о ЧеКа дискутировали, но и новые конечно же... скажу, что это не Малевич, не Кандинский, не Грис, не Попов...
in Antwort kaputter roboter 07.03.09 20:49
В ответ на:
Наводочку дайте, а? Любопытно.
Наводочку дайте, а? Любопытно.
позже всё расскажу... мне сейчас интересно мнение знатоков и специалистов-авангардистов, особенно, которые в ветке о ЧеКа дискутировали, но и новые конечно же... скажу, что это не Малевич, не Кандинский, не Грис, не Попов...

майнер майнунг нах...
07.03.09 20:56
in Antwort Пикуль 07.03.09 16:20
мнение неразбирающегося в искусстве, т.е. моё:
чего-то верх картины живёт как бы сам по себе, к красному вроде и отношения не имеет
чего-то верх картины живёт как бы сам по себе, к красному вроде и отношения не имеет
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nichts.
NEW 07.03.09 21:00
in Antwort thesaurus4 07.03.09 20:56
очень хорошо... ваше мнение имеет ценность...
эта полоска действительно выпадает из концепта... но автор, наверно, так и замышлял...

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 21:09
in Antwort Пикуль 07.03.09 21:00
Мне тоже интересно мнение профессионалов. Жду с нетерпением.
А пока ждёмс, скажу тихо-тихо своё предположение: красной краской "замазюкали" что-то, поэтому получилась эта шероховатость, как на стене.
А пока ждёмс, скажу тихо-тихо своё предположение: красной краской "замазюкали" что-то, поэтому получилась эта шероховатость, как на стене.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 07.03.09 21:15
.. нет это не стена... это холст... насколько я понял, это грундирунг такой... структуру, так сказать подчеркнуть... на счет "замазюкали" ничего сказать не могу, потому что призамазюкивании не присутствовал... а мнение специалистов действительно интересно...
in Antwort шелестзвёзд 07.03.09 21:09

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 21:16
in Antwort Пикуль 07.03.09 21:15
NEW 07.03.09 21:22
in Antwort Пикуль 07.03.09 21:19
ужс какой, прям загадка века!
Ну где же специалисты?
Ну где же специалисты?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 07.03.09 21:24
подождем чуть-чуть... может времени нет... картошку пожарить надо, посуду помыть... мы ж все человеки...
in Antwort шелестзвёзд 07.03.09 21:22
В ответ на:
Ну где же специалисты?
Ну где же специалисты?
подождем чуть-чуть... может времени нет... картошку пожарить надо, посуду помыть... мы ж все человеки...

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 21:38
Чувствов нету, как я уже признавалась.
А мнение такое: это голландская живопись 17-го века.
Сечете о чем я?
in Antwort Пикуль 07.03.09 20:24
В ответ на:
мне интересен анализ, мнение, чувства (если есть таковые) показаной мной конкретной картины... если хотите, это мааааааааленький эксперимент...
мне интересен анализ, мнение, чувства (если есть таковые) показаной мной конкретной картины... если хотите, это мааааааааленький эксперимент...
Чувствов нету, как я уже признавалась.

Сечете о чем я?

NEW 07.03.09 21:42
фальш...
нет...
псы... о черном квадрате вы намного многословнее были... почему?
in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 21:38, Zuletzt geändert 07.03.09 21:44 (Пикуль)
В ответ на:
фальш...
В ответ на:
Сечете о чем я?
Сечете о чем я?
нет...
псы... о черном квадрате вы намного многословнее были... почему?

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 21:46
Ну разумеется ))))))))))))
О том, что вряд ли мое предположение можно воспринимать серьезно, так как в 17-ом веке в Голландии такого не производили.
Ну теперь вам мой намек стал понятнее? ( я тоже свой маааленький эксперимент устроить решила).
in Antwort Пикуль 07.03.09 21:42
В ответ на:
фальш...
фальш...
В ответ на:
нет...
нет...
О том, что вряд ли мое предположение можно воспринимать серьезно, так как в 17-ом веке в Голландии такого не производили.
Ну теперь вам мой намек стал понятнее? ( я тоже свой маааленький эксперимент устроить решила).

NEW 07.03.09 21:46
in Antwort шелестзвёзд 07.03.09 21:22
дактиль, уже несколько минут онляйн... посмотрим, что она скажет... наверно гоголя махт унзихер....

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 21:53
нет это не голладнская живопись и не 17 век... намного позже...
ваше право... вы всё хотите узнать, кто автор и когда написано... нет... давайте без этого обсудим эту картину... незная автора, места и времени написания... примерно как о квадрате... как ни крути там его, то бездна, то высота, то не предназначен для широких масс... битте... их варте...

in Antwort sladkaja otrawa 07.03.09 21:46
В ответ на:
нет это не голладнская живопись и не 17 век... намного позже...
В ответ на:
( я тоже свой маааленький эксперимент устроить решила).
( я тоже свой маааленький эксперимент устроить решила).
ваше право... вы всё хотите узнать, кто автор и когда написано... нет... давайте без этого обсудим эту картину... незная автора, места и времени написания... примерно как о квадрате... как ни крути там его, то бездна, то высота, то не предназначен для широких масс... битте... их варте...

майнер майнунг нах...
NEW 07.03.09 21:54
in Antwort дактиль 07.03.09 21:50
NEW 07.03.09 22:00
Давайте, первое слово за вами... Кстати, название картины в студию, надож предположить ход мысли самого художника.
in Antwort Пикуль 07.03.09 21:53
В ответ на:
давайте без этого обсудим эту картину... незная автора, места и времени написания... примерно как о квадрате... как ни крути там его, то бездна, то высота, то не предназначен для широких масс... битте.
давайте без этого обсудим эту картину... незная автора, места и времени написания... примерно как о квадрате... как ни крути там его, то бездна, то высота, то не предназначен для широких масс... битте.
Давайте, первое слово за вами... Кстати, название картины в студию, надож предположить ход мысли самого художника.