Вход на сайт
Что сварганить из пачки фарша?
4029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MarsoMarso коренной житель
в ответ Сабантуй 30.11.17 13:28
Вот это - вкусовой оргазм. Гарантированно. Но там помимо фарша нужна ещё куриная грудка. Я делала без соуса, и то... это было незабываемо.
Мясная булка по-американски
600 г говядины500 г свинины
1 куриная грудка
1/2 стакана молока
2 ст. ложки горчицы
2 больших луковицы
4 яйца
1/4 буханки белого хлеба
5-6 зубчиков чеснока
3 черешка сельдерея
2 ст. ложки растительного масла
150 г сыра (любого)
150 г миндаля
1 пучок зелени (кинза, базилик)
2 перчика чили (зеленый и красный)
2 ст. ложки зернистой горчицы
4 ст. ложки соевого соуса
2-3 веточки розмарина
соль, перец
Рецепт приготовления:
Мясо нарубить очень мелкими кусочками.
Хлебный мякиш замочить в молоке.
Лук, сельдерей, чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем на том же масле обжарить миндальный орех, остудить и нарубить на небольшие кусочки.
К мясу (фаршу) добавить обжаренные овощи, миндаль, хлеб, яйца, порубленную зелень, французскую горчицу, соевый соус, тертый сыр, соль, перец, яйца.
Все тщательно перемешать.
Духовку нагреть до 200"С.
Выложить фарш в форме булки и запекать 1 час.
Отдельно смешать зернистую горчицу, мелко порубленные перчики чили, соевый соус, чеснок.
За 15 минут до готовности полить булку соусом и включить верхний жар духовки.