Что сварганить из пачки фарша?
Начиненную паприку в духовке. Рис отварить до полуготовности, промыть, остудить. Нашинковать лук, чеснок, смешать с фаршем, приправить по вкусу солью, перцем, сухой петрушкой. Фарш вымешать. Духовку разогреть до 180-190°C. Паприку помыть, разрезать вдоль на половинки, стараясь сохранить хвостики (для эстетики). Наполнить половинки подготовленным фаршем. Запекать минут 25-35. Можно сначала запекать с обдувом, а последние 5 минут под грилем. Если любите, то можно с сыром. Моя семья не любит сыр в этом блюде, мы не используем.
Второй рецепт очень полюбился всем нашим гостям.
Зразы с сыром
Сделайте котлетный фарш так, как вы любите (с булочкой или с картофелем и пр.)
Внутрь зразы положите кусочек сыра (Гауда, Тильзитер, Butterkäse).
Сформуйте зразы (форма вот такая у этих изделий http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1479752#1479752
Обваляйте в панировочных сухарях, положите отдохнуть в холодильник минут на 20-30.
Дальше обжарьте. Вкусно с картофельным пюре.
Ну или фальшивого зайца http://forum.say7.info/topic4087.html
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/56030-rzpt-falsch...