Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мясо в духовке. Напомните

23.12.17 14:30
Re: Мясо в духовке. Напомните....
 
Викa Дракон домашний
Викa
в ответ Scorpi0 23.12.17 13:09

Это? Фото не моё

Буженина




грудинка индейки или кусок свинины 1 кг

вода

соль

0.5 ч.л. черного переца

0.5 ч.л. белого переца

0.5 ч.л. паприки

чеснок

растительное масло


Мы готовим это блюдо из грудинки индейки. Со свининой, думаю, будет еще вкуснее. Подходит и как закуска, и как горячее мясное блюдо.

1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1,5 - 2 часа. Мясо должно быть покрыто рассолом.
2. Вылить воду, помыть мясо.
3. Зубчики чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
4. Смешать: черный перец с белым и паприкой
Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).


 

Перейти на