Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как сделать корейский салат и рыбу ХЕ?

06.02.11 14:00
Re: Как сделать корейский салат и рыбу ХЕ?
 
**Viktoria** посетитель
**Viktoria**
Так делала морковку моя подруга кареянка.
Нашинковать морковь, добавить чуть сахара и соли, помять её легонько, дать час настояться. Масло растительное 2-3 ст. ложки прогреть, положить туда порезанный тоненькими полукольцами лук. (На 1 кг моркови 1 луковица), прокалить его секунд 10-20 не жарить!!!! и в морковь. Ещё 5-7 ст.л масла прокалить, положить в него как можно быстрее перец чёрный, чили, кориандр и чеснок резанный, быстро перемешали и в морковь. Приправы нужно прокалять в масле, чтобы они раскрыли свой аромат, но делать это очень быстро, что б ничего не сгорело. Добавить чуть уксуса. И пробовать....Я когда пробовала салат, который она делала и говорила: "Вкусно, но не хватает какой то "Изюминки"" Она всегда добавляла уже в готовый салат чуть рубленного чеснока и эта изюминка чудесным образом появлялась. Кстати сказать вкус жаренного чеснока и свежего имеют 2 абсолютно разных аромата, поэтому необходим и тот и другой. Ещё в этот салат можно добавить сою как сладкий вид, так и солёный. Пробуйте и всё получится! Удачи.
 

Перейти на