Отпуск в Грузии
В Айзербаджане на Каспии тоже можно одохнуть? И какие там цены?
азербайджанцы отдыхают в грузии, поскольку говорят, что из-за нефти море у них грязное
Там всё рядом, Грузия, Армения, АЗ, Иран.
да, в грузии стоит соблазнительный указатель (точные цифры не вспомно) ереван 400, баку 600, тегеран 1300
только в 2 последних нужна виза, а это для меня существенный недостаток, убийца спонтанности
Я как-то на Грецию паромом плыл и познакомился с молодымгрузином. Он авто гнал из Германии в Грузию через Грецию, Турцию. Когдарасстовались, то мы ему шампусик немецкий подарили. Как он рад был
Говорит "Даже не знаю дорогие, что вам подарить". Там тоже по его рассказам жизнь не мёд. Пенсии и зарплаты вообще копейки. Машины гоняет за мизер.
это да, простым грузинам несладко, страна практически ничего не производит, даже чай импортный. в магазине товары украинские, российсике и турецкие. меня шокировало, что украинские соки сандора и садочок апельсиновые, которые
в украине вряд ли массово растут, и те завозят, когда грузинам с их климатом сам бог велел выращивать апельсины и делать из них сок. наши знакомые грузины тоже говорили, что нам нужно было приехать на авто, покататься там на нем и толкнуть, получилась бы дорога бесплатная. в поти паром идет из одессы к примеру, конечно если б они нам раньше сказали, провернули б мы это дельце
такси в сигнаги, из которого лились приятные водиловскому уху звуки шансона![]()