Deutsch

Иммиграция родителей

19.10.16 19:44
Re: Иммиграция родителей

bulanova старожил
bulanova

девочки, спасибо большое за ваш интерес к нашему случаю ( как немцы говорят) я просто физически не могу ответить всем, кто в личку пишет.

ГК дали когда маме продлили её пребывание на год, на основании её "переезда" в Германию. Страховка постановила, что если у человека "там" была гос. Страховка, то и здесь её обязаны в ГК взять, переводили и прикладывали страховой полис из России, страховка просила ещё подтверждения, что страховка там терминирована. Мы это обошли, тем что, если мама тут, то там её страховка не действует, дальнейших вопросов не возникло.

Адвокат был и есть, предлагали ВКК страховку, не понадобилась. Мама приехала в 2011 году

До ГК страховки в первый раз в Абх показывали Российскую райзеферзихерунг, по наущению адвоката и письмо от страховки, что при продлении пребывания на год, её возьмут в ГК.

На другие вопросы: я приехала в Германию по работе, тогда не было БК, еврейких или немецких корней нет.

В верпфлихтунгсэрклерунге писали на второй страницеEs wird ein Visum zur Pflege- und Krankenbehandlung beantragt. Ich bitte um Übersendung des SV-Antrages.

Удачи и большое спасибо вам всем за заботу о ваших мамах

Перейти на