Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

au-pair, когда начинать поиск, на что обратить внимание

10.12.17 10:26
Re: au-pair, когда начинать поиск, на что обратить внимание

чили-перчик коренной житель
чили-перчик

мы оплачиваем проездной, чтобы могли передвигаться в свободное время. Курсы перенимаем всю стоимость интенсивного курса. Комната у нас 23 квадрата и своя ванная, питание даже и не знаю.

За пробление визы денег платить не надо, как приезжают идём в ратхаус и там сразу на год делаем визу. При регистрации город даёт Willkommenspaket, в там куча гутшайнов на все достопримечательности города, планетариум, во все городские музеи, посмотреть завод führung, футбольную арену, годовой пропуск в библиотеку, на хоккей, короче чего только нету смущ

Ну и я плачу за доп работу, например сад или если уездаю с ночёвкой. Но сын у меня бедпроблемный

подсчитать конечно сложно. Но я думаю не меньше 700 выходит. Встречать я еду кужа приедут, последнего с Берлина и в Берлин возила, 800 километров наездила в итоге и это за 2 дня пребывания. Но я ему даже билет обратно купила, 250 за билет отдала. Тут наверное не подсчитаешь паушально, как получится. Предыдущей опер я тоже билет обратно покупала, у неё не было карточки какой платить еужно было, я оплатила своей и с неё денег брать не стала.

Перейти на