Deutsch

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

12.11.17 12:30
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Ника 5 старожил
Ника 5
в ответ Stasyа 12.11.17 08:33

Вам мозги парить...?

А таки зачем мне это? Прикиньте?

И потом, женщины истерического склада себе их сами не слабо парят.

Вы прямо такой классический пример на форуме. БЕЗ ВАС здесь просто скучно станет.

Вы ж, то со своим 5 параграфом ( из-за дедульки главного электрика чего-то там) по всему форуму носитесь с переживаниями,

во всех темах вдоль и поперёк неустанно трындите какие фонды и учреждения, что Вам отвечают про биографии Ваших родичей, потом "до белого каления" спорите с теми, кто что-то Вам не в нюх сказал и срочно, как на базаре, доказываетете, кого считать, а кого не считать 5 параграфом, потом - вдруг - получаете озарение, что в Антраге же нет строк для биографий Ваших дедушек/бабушек и - о, ещё одно озарение ! - таки БВА ничего про них знать не будет - ура !!! Проскочу !!! - и понеслось срочно !!! Это надо знать всем !!! И Стася рассказывает уже со знанием дела, что -оказывается- 5 параграф бабушек/дедушек можно скрыть... строчек нет... никто ничего не докажет...я тогда ещё не родилась.. у меня всё ОК !!! Успокоилась, воздух ртом перестала глотать и быстро по сторонам осмотрелась - бах ! -куда б ещё зарулить, где бы себе ещё мозги повыносить...счас ...посмотрю, где там Ника отписалась, пойду потолкаюсь, перед ней повыпендриваюсь, покажу всем какая я умная-красивая звЯзда форума нумер айнц "..ля-ля-ля... кто похвалит меня, тому я дам вкусную,сладкую конфетку....ляля ...не не дам, лучше сама съем... ля-ля" , "сегодня получила 5 знаков внимания и один воздушный поцелуйчик, тыкс запишем, ой-мало то как, вчера было больше, ну чего завтра напишу еще 1000 постов, сочиню какую-нибудь историю про кого-нибудь, глядишь отхвачу ещё внимания и аплодисменты", ведь главное везде успеть, везде засветится, везде свои три копейки раньше всех вставить...

Конечно, Стася, Вы как всегда на все 100% правы, никогда мне антраги заполнять не приходилось))) да и зачем ? Вы же знаете, что для этого есть специально обученные люди, они все и сделают, за это им деньги платят. Да и немецкий ж знать надо, но где

уж мне, знаю только казахский, плюс ещё тупость/глупость у меня в перемешку с высокомерием, да и профессия не позволяет ни в чём разобраться...ну, Вы же знаете, какая-то она у меня странная регламентированная и секретная. И умею только цитаты

и анекдоты, чтобы Вас подразнить, использовать, да веселиться там, где серьёзные люди, типа Вас, дело или дела делают.

Ну вот, а основную идею этого форума, оказывается не поддерживаете, как и все остальные здесь... И чего тогда столько суеты и шума развели ?

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на