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Бёдра индюка

24.09.23 20:01
Re: Бёдра индюка
 
Gaertnerin знакомое лицо
Gaertnerin
в ответ AUTOBAT 22.09.23 09:17, Последний раз изменено 24.09.23 20:04 (Gaertnerin)

Много лет делаю по реcепту от

Tim Mälzer из передачи:

Schmeckt nicht, gibt's nicht


1 Putenoberkeule ohne
-- Knochen ca. 1,3 kg
2 tb Olivenöl
1 tb flüssiger Honig
2 tb Tomatenmark
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
300 ml Brühe
125 ml Weißwein
6 sm Eiertomaten

Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit
der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, die Haut
rautenförmig einschneiden.


Honig und Tomatenmark verrühren. Rosmarin hacken und dazugeben. Die
Keule salzen und pfeffern und mit der Marinade einstreichen.


Das Öl in einem Bräter erhitzen. Die Keule darin von beiden Seiten
anbraten. Mit Brühe und Weißwein angießen und aufkochen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze 25 Minuten schmoren.


Am Ende der Garzeit den Deckel entfernen. Die Eiertomaten längs
halbieren und mit der Schnittstelle nach oben um die Keule legen. Die
Keulen leicht salzen und pfeffern.

Alles in den Ofen geben und unter dem Grill etwas anknuspern.
Anschließend sofort servieren.

 

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