Вход на сайт
Последствия нарушения визового режима
427
09.11.11 13:57
Здравствуйте...у меня было нарушение визового режима при выезде из германии на 3 дня.(Виза итальянская) В Германии была транзитом 12 часов, был показан билет пограничникам.с него была снята копия,а так же с визы и паспорта, сказали что увидомление о штрафе придет в Росиию по почте,после суда....Сейчас хочу подавать на новую визу,штраф конечно будет оплачен, но не известно когда он придет..а подавать хотела в ближайшее время.Подскажите пожалуйста кто знает,какие могут возникнуть проблемы при получении визы в итал. консульстве,до оплаты штрафа...насколько быстро информация о нарушении распространяется?до этого были подобные нарушения, но визы итальянцы выдовали спокойно, никаких штрафов на границе не предъявляли..поэтому даже не знала, что это серьезное нарушение(((
NEW 09.11.11 14:06
В ответ на:
Подскажите пожалуйста кто знает,какие могут возникнуть проблемы при получении визы в итал. консульстве,до оплаты штрафа...
Не будет никаких проблем. В самом худшем случае просто откажут в визе и внесут в чёрный список лет на пять.Подскажите пожалуйста кто знает,какие могут возникнуть проблемы при получении визы в итал. консульстве,до оплаты штрафа...
В ответ на:
насколько быстро информация о нарушении распространяется?
Скорость равна примерно 300 000 км в сек. Всё по проводам идёт. Компьютер компьютеру стучит.насколько быстро информация о нарушении распространяется?
NEW 09.11.11 14:26
в ответ anton225 09.11.11 14:06
Я слышала о трех месяцах карантина,если нарушение не серьезное,и меня не оформляли в черный список, так как суда еще не было, вопрос в том,теоретически, могу ли я успеть оформить новую визу пока идет разбирательство? можно ли где то узнать более точную информацию?