Вход на сайт
Что нужно предложить, чтобы вызвать интерес?
18.10.12 12:47
Ветка закрыта 18.10.12 21:33 (misha okeanov)
Вот открыла по просьбе мужа на несколько дней (до субботы 20 октября) тему с предложением сделать вылазку в интересное место.
http://foren.germany.ru/meetings/f/22654644.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Подробно описано и показано что это, где находится, сколько стоит и другое.
Даже предложила автомобиль. Значит вообще никаких сложностей.
Не нужно любить архитектуру или знать историю германских племён или франков, не нужно запоминать никакой информации...
Просто погулять, посмотреть, пофотографироваться, покушать на природе или в кафе.
Думала хоть вопросы будут...
"и тишина" (с)
Вот и думаю:
что же нужно предложить читателям германии.ру чтобы интерес вызвать?
http://foren.germany.ru/meetings/f/22654644.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Подробно описано и показано что это, где находится, сколько стоит и другое.
Даже предложила автомобиль. Значит вообще никаких сложностей.
Не нужно любить архитектуру или знать историю германских племён или франков, не нужно запоминать никакой информации...
Просто погулять, посмотреть, пофотографироваться, покушать на природе или в кафе.
Думала хоть вопросы будут...
"и тишина" (с)
Вот и думаю:
что же нужно предложить читателям германии.ру чтобы интерес вызвать?

NEW 18.10.12 13:34
в ответ Archengel 18.10.12 13:30
Спасибо.
Но тут же не в оргпнизации дело. Просто интересно что может заинтересовать форумчан в принципе?
Я думала что вот интерсное место, ехать всего час с минутами и погода хорошая.
Я посмотрела тут много тем "давайте встречатся, давайте знакомиться, пишите кому за 28..."
Вот и удивляюсь - что тут за ошибку я делаю?
Но тут же не в оргпнизации дело. Просто интересно что может заинтересовать форумчан в принципе?
Я думала что вот интерсное место, ехать всего час с минутами и погода хорошая.
Я посмотрела тут много тем "давайте встречатся, давайте знакомиться, пишите кому за 28..."
Вот и удивляюсь - что тут за ошибку я делаю?
NEW 18.10.12 13:36
в другой теме вы пишете что я слишком много фотографий показала...
Я понимаю что это шутка.
в ответ Ladunja 18.10.12 12:52
В ответ на:
Однин из вариантов:
сегодня четверг, суббота-воскресенье уже у большинства заняты.
Однин из вариантов:
сегодня четверг, суббота-воскресенье уже у большинства заняты.
в другой теме вы пишете что я слишком много фотографий показала...
Я понимаю что это шутка.
NEW 18.10.12 13:41
в ответ nadeжda 18.10.12 13:36
Вообще-то нет. Про фотографии только отчасти - шутка. Нет личного участия, по-моему.
Вот написали бы, типа - у нас в машине осталось два места, ищем приятных собеседников нашего или какого-либо другого возраста. Либо любителей того или того.
Вот написали бы, типа - у нас в машине осталось два места, ищем приятных собеседников нашего или какого-либо другого возраста. Либо любителей того или того.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.10.12 14:05
Надежда, если честно, то меня смутила ваша очень яркая автоподпись "ПРЕДСКАЖУ СУДЬБУ ПО ЛИНИЯМ РУКИ." и то, что вы гадаете профессионально и наверняка ищите клиентов.
Такое чувство, что сядешь к вам в машину и сразу будет "Давай погадаю, позолоти ручку"
Такое чувство, что сядешь к вам в машину и сразу будет "Давай погадаю, позолоти ручку"
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 18.10.12 17:04
в ответ metelj 18.10.12 14:05
Мне сложно Ваше впечатление изменить.
Я действительно профессионально читаю по руке, но клиентов не ищу.
Тем более ни к кому не пристаю с предложениями
Я действительно профессионально читаю по руке, но клиентов не ищу.
Тем более ни к кому не пристаю с предложениями

NEW 18.10.12 17:11
Тогда меня подводит чувство юмора.
Место куда мы едем нашел муж. Он очень хорошо разбирается в таких вещах - что интересное посмотреть, какая история, какая крепость или турнир заслуживают внимание.
Я с ним почти везде (места которые он описал или просто фотоальбомы сделал) бываю.
Я уверена что мало кто знает про этнографический музей. А тут - вся информация, личный опыт, хорошая погода...
Какие же недостатки в нашем предложении?
Возраст для нас неважен - мы с молодёжью легко общаемся и с людьми старше проблем не имеем.
в ответ Ladunja 18.10.12 13:41
В ответ на:
Про фотографии только отчасти - шутка.
Про фотографии только отчасти - шутка.
Тогда меня подводит чувство юмора.
Место куда мы едем нашел муж. Он очень хорошо разбирается в таких вещах - что интересное посмотреть, какая история, какая крепость или турнир заслуживают внимание.
Я с ним почти везде (места которые он описал или просто фотоальбомы сделал) бываю.
Я уверена что мало кто знает про этнографический музей. А тут - вся информация, личный опыт, хорошая погода...
Какие же недостатки в нашем предложении?
Возраст для нас неважен - мы с молодёжью легко общаемся и с людьми старше проблем не имеем.
NEW 18.10.12 17:29
в ответ nadeжda 18.10.12 17:11
А, скажите, вы знаете зачем ВАМ надо, чтобы кто-то составил компанию.
Вот захотели мы поехать летом на Флориаду, звонит знакомая и говорит, билеты стоят столъко-то, а для группы большие скидки. Едем вместе, надо еще людей найти. Обзвонили знакомых, они своих - так и набралась достаточная группа. Потратили меньше на билеты, на бензин, да еще и в приятной компании пикник там устроили.
Это я как пример, зачем кому то ехать вместе.
Вот захотели мы поехать летом на Флориаду, звонит знакомая и говорит, билеты стоят столъко-то, а для группы большие скидки. Едем вместе, надо еще людей найти. Обзвонили знакомых, они своих - так и набралась достаточная группа. Потратили меньше на билеты, на бензин, да еще и в приятной компании пикник там устроили.
Это я как пример, зачем кому то ехать вместе.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.10.12 17:34
в ответ Ladunja 18.10.12 17:29
уху, у гарацких паццанов типа меня есть нювслеттер. который оповешает наших брателл о тусовках на пракплаццах и о количествах семок которые надо с собой брать чтобы закусывать водку :-) 

NEW 18.10.12 17:45
Пишу с разрешения жены.
Легенда, выросшая из были.
Я поддерживаю хорошие отношения с руководителем лучшего (по моему мнению) бюро путешествий.
Это Леонид Раевский.
Как-то он рассказал мне историю о том, что году в 2007-м в Брюгге на Процессию Святой Крови (Heilig-Bloedprocessie) с ним поехала группа телевизионщиков Августины Гербер. (Думаю многие знают).
Она сделала фильм о поездке и показала этот фильм на дортмундском кабельном канале.
И из-за того что был показан фильм поездка в Брюгге на следующую процессию не состоялась - не набрался народ.
Посмотрел фильм и подумал что зачем теперь ехать
...
Серия номер два.
Экскурсовод Б.З. (достаточно известный, имеющий хорошую интернет-страничку) публиковал рассказы о разных местах Германии.
Его рассказ о Зоесте, например, я со своими иллюстрациями разместил на своём сайте (с его позволения!)
Какое-то время назад все рассказы исчезли из интернета, а на мой вопрос "почему?" он ответил так же как Раевский: а прочтут и сами поедут и меня не пригласят
Это, мне кажется, полное заблуждение.
Если человек настроен поехать - он ищет возможность, НЕ НАСТРОЕН - ищет причины по которым не может
Вот почитал я про Париж, фотографии посмотрел, видео на ютубе изучил и ехать уже бессмысленно
---
Так что никого, естественно, не заставляем.
Нас интересуют ТОЛЬКО ТЕ, кому интересно.
Кому - пиво попить, кому - телевизор посмотреть, а кто-то и кругозор расширить непротив
В ответ на:
Про фотографии только отчасти - шутка. Нет личного участия, по-моему.
Про фотографии только отчасти - шутка. Нет личного участия, по-моему.
Легенда, выросшая из были.
Я поддерживаю хорошие отношения с руководителем лучшего (по моему мнению) бюро путешествий.
Это Леонид Раевский.
Как-то он рассказал мне историю о том, что году в 2007-м в Брюгге на Процессию Святой Крови (Heilig-Bloedprocessie) с ним поехала группа телевизионщиков Августины Гербер. (Думаю многие знают).
Она сделала фильм о поездке и показала этот фильм на дортмундском кабельном канале.
И из-за того что был показан фильм поездка в Брюгге на следующую процессию не состоялась - не набрался народ.
Посмотрел фильм и подумал что зачем теперь ехать

...
Серия номер два.
Экскурсовод Б.З. (достаточно известный, имеющий хорошую интернет-страничку) публиковал рассказы о разных местах Германии.
Его рассказ о Зоесте, например, я со своими иллюстрациями разместил на своём сайте (с его позволения!)
Какое-то время назад все рассказы исчезли из интернета, а на мой вопрос "почему?" он ответил так же как Раевский: а прочтут и сами поедут и меня не пригласят

Это, мне кажется, полное заблуждение.
Если человек настроен поехать - он ищет возможность, НЕ НАСТРОЕН - ищет причины по которым не может

Вот почитал я про Париж, фотографии посмотрел, видео на ютубе изучил и ехать уже бессмысленно

---
Так что никого, естественно, не заставляем.
Нас интересуют ТОЛЬКО ТЕ, кому интересно.
Кому - пиво попить, кому - телевизор посмотреть, а кто-то и кругозор расширить непротив
NEW 18.10.12 17:52
Это не наш случай.
Может быть возраст, может характер...
Большие группы и пикники в принципе возражения не вызывают, но скорее в виде исключения.
2-3 попутчика вполне достаточно.
Что касается экономии, то "цена вопроса" ~ 15 евро.
Это экономия?
в ответ Ladunja 18.10.12 17:29
В ответ на:
Обзвонили знакомых, они своих - так и набралась достаточная группа
Обзвонили знакомых, они своих - так и набралась достаточная группа
Это не наш случай.
Может быть возраст, может характер...
Большие группы и пикники в принципе возражения не вызывают, но скорее в виде исключения.
2-3 попутчика вполне достаточно.
Что касается экономии, то "цена вопроса" ~ 15 евро.
Это экономия?

NEW 18.10.12 17:54
конечно допускаю. Даже написали об этом
Что касается подписи - мне тоже многое не нравится.
И что?
Это же не по теме?
в ответ delusion 18.10.12 17:47
В ответ на:
другие интересы, не допускаете такой вариант?
другие интересы, не допускаете такой вариант?
конечно допускаю. Даже написали об этом

Что касается подписи - мне тоже многое не нравится.
И что?
Это же не по теме?

NEW 18.10.12 18:00
а почему сразу не написали, час езды - бензин попалам и всё такое?
мне например не хочется брать в машину чужих людей, так как не нужно экономить, выходит что для Вас 15 евро экономия
час езды в машине может превратиться в ад, если незнакомый человек оказался... "ой"
да ещё за 15 евро втроём на заднем седеньи

мне например не хочется брать в машину чужих людей, так как не нужно экономить, выходит что для Вас 15 евро экономия
час езды в машине может превратиться в ад, если незнакомый человек оказался... "ой"

NEW 18.10.12 18:20
Я только что посмотрела как Вы активно писали в ветках про встречи. Я понимаю что вам хочется поговорить.
И это главная причина вашей активности
Конечно у вас другие интересы!
Поэтому ваши умозаключения про 3 человека на заднем сиденьи за 15 евро оставьте, пожалуйста, себе.
Очень не хочется чтобы с вашей подачи тут склока разгорелась. Вас поездка не интересует? Замечательно.
Извините. поожалуйста что я вас больше не замечаю.
В ответ на:
Я только что посмотрела как Вы активно писали в ветках про встречи. Я понимаю что вам хочется поговорить.
И это главная причина вашей активности

Конечно у вас другие интересы!
Поэтому ваши умозаключения про 3 человека на заднем сиденьи за 15 евро оставьте, пожалуйста, себе.
Очень не хочется чтобы с вашей подачи тут склока разгорелась. Вас поездка не интересует? Замечательно.
Извините. поожалуйста что я вас больше не замечаю.
NEW 18.10.12 18:22
Ладуня теперь я знаю что вы не поедете потому что я читаю по руке.
Спасибо.
Буду знать
в ответ Ladunja 18.10.12 18:12
В ответ на:
Я думаю, как раз по теме.
Я думаю, как раз по теме.
Ладуня теперь я знаю что вы не поедете потому что я читаю по руке.
Спасибо.
Буду знать