Priorin
От фитофанер появляются новые+ растут быстро, не выпадают. Иными словами витамины себя оправдывают 100%
.Если отбросить жирные кислоты, которые содержатся в фитофанере в гомеопатических количествах, то в остатке мы имеем меньше чем в копеечном Haarkrafte.
Да практически одно и тоже там. Только в хааркрафте в чуть больших количествах. В фанере витамин Е, который не особо нужен (и который легко добыть из масел), в крафте - фолиевая кислота. А остальное схоже. Только крафт стоит 4 евро в любой дрогери.
А какой крафт? посмотрела в гугле - их навалом. разные. Так значит, фолиевая кислота - самое то для улучшения? Да, и сколько этот крафт принимать нужно?
Я - та самая девочка, которая благодарила и писала, что "работает". После обстоятельного исследования вопроса, а именно измерения длины волос линейкой в течение продолжительного времени, вынуждена сообщить, что нет, не работает. Как был прирост 1,5 см в месяц, так он и остался. Ну может, в первый месяц приема прирост был 2 см, но праздник очень быстро закончился.
Что касается профилактики выпадения волос не подскажу, но рост волос этот препарат если и ускорит, то на небольшой срок
Я помню тебя. Был ещё кто-то, поэтому написала " девочки".
Как ты понимаешь, все индивидуально. На мне работает. Если немного предистории, то могу сказать, что проблема началась после рождения ребёнка. Волосы вылавливала рукой из ванной( дабы не забить какнализацию). И это после 2-х курсов Приорина. Затем основательно задавшись этим вопросом , а так же после рекомендации аптекарши , решила пропить Фитофанер. Не скажу, что я не читала негативные отзывы. Они есть. И у всех разные впечатления. У кого-то прекращается выпадение, но нет роста., У кого-то увеличивается рост волос и даже появляются новые. На ком-то вообще он не действует. Что касается меня, то я выше уже отписалась.
Я сначала проверилась, щитовидка, общий анализ, железо в норме.. А все ли так делают, дабы исключить другие причины выпадения волос? Не во всех случаях БАДы чудотворны.
После первого курса волосы перестали выпадать, чуть позже появился "ирокез" и "совиные уши, там где растёт babyhaar. Линейкой я не замеряла, ориентировалась по фото ( до и после).
Кстати , на ногти фитофанер абсолютно не влиял, в отличии от льняного масла.
Biotin | 180 µg | 360 % |
Folsäure | 400 µg | 200 % |
Niacin | 39 mg | 244 % |
Pantothensäure | 18 mg | 300 % |
Vitamin B 1, Thiamin | 3 mg | 273 % |
Vitamin B 12 | 9 µg | 360 % |
Vitamin B 6 | 3,6 mg | 257 % |
Vitamin C | 50 mg | 63 % |
Zink | 13 mg |
Сейчас пробежалась по составу Haarkrafte : Farbstoff, Füllstoff , Mannit. Зачем оно все там?
заказала вчера, акция, за 21 - 2 флакона. Теперь тут пишут, что ничего в них нет....аааааа.
Аааааа.. " не виноватая Я ..!" (с)
Не расстраивайтесь раньше времени. Это и не такие большие деньги , если не поможет 😉. Опыт -дороже.
Вот почитайте пост. Там более подробно все расписанно: http://beautytrend.com.ua/uhod-za-volosami/vitaminyi-dlya-...
Да практически одно и тоже там. Только в хааркрафте в чуть больших количествах. В фанере витамин Е, который не особо нужен (и который легко добыть из масел), в крафте - фолиевая кислота. А остальное схоже. Только крафт стоит 4 евро в любой дрогери.
А что так скромно о Омега-3 умолчали? не схоже . Состав схож по немногим позициям . Все в ссылке для Вишни расписанно. Все , у меня уБЕГ.
Для меня все эти витамины из дрогери, деньги на ветер
Для сравнения Merz Spezial Haar-Activ Dragees, одно и то же, один в один! Ещё имеется несколько элементов, как то Kupfer
1 mg и Riboflavin
3,6 mg. Но стоимость отличается существенно.
Biotin
180 µg
Folsäure
600 µg
Niacin
39 mg
Pantothensäure
18 mg
Thiamin
3,0 mg
Vitamin B12
9 µg
Vitamin B6
3,6 mg
Vitamin C
50 mg
Zink
9,5 mg - чуть-чуть меньше
Ещё раз гляньте, там этих жирных кислот 2 и 3 миллиграмма. При потребностях в граммах.
Медь нафиг не сдалась, её и так в еде больше чем нужно. Так что разница только в рибофлавине, который тоже не особо критичен. Зато дефицитного цинка меньше.
Он самый. tetesept Haarkraft. Дешево и сердито. Я сравнивал, это самый выгодный вариант. По сравнению с этим в Приорине вообще нифига нет.
Сейчас пробежалась по составу Haarkrafte : Farbstoff, Füllstoff , Mannit. Зачем оно все там?
Ну шо вы гоните? Trägerstoff: Mannit; Farbstoffe: Titandioxid; Eisenoxid gelb. Маннит это абсолютно безобидный альдитол (сахарный алкоголь), к этой группе относятся например сорбит, эритритол и ксилит. Вполне себе полезные. Он здесь просто как наполнитель. Или оксид железа вам чем-то помешал? Так он тоже везде в таких продуктах. И тоже абсолютно безвреден.
Для начала не мешало бы, вообще-то, к трихологу записаться, он возьмет кровь на общий анализ, уровень гомонов и основных витаминов/минералов, анализ пучка и решит, что не хватает пациенту. Вдруг у него "гормональное" облысение? а он усиленно пьет приорин который месяц, а толку нет.
Ну так купите в аптеке medizinfuchs - tetesept haarkraft
У него и Pharmazentralnummer есть. И даже дешевле чем в дрогери.