Пожалуйста, помогите разобраться с письмом
ловили рыбу 3 удочками вместо 2.
Ещё было где-то 2 крючка, что запрещено.
Ведут расследование, вам дают возможность высказаться, как вы докатились до такой жизни.
Это все понятно! Спасибо большое за пояснение! Знаем, что виноваты в итоге... Отдыхали семьей, с 2 умя детьми, грилили... Больше на природе отдыхали, чем рыбачили... Удочки были закинуты в воду и подходили изредка к ним... Ниодной рыбки не поймали за все время... Даже поклевки не было! Обидно! Как теперь разруливать ситуацию? Будет ли штраф в любом случае? О какой сумме может идти речь? Если хоть какой то инфой владеете - поделитесь, пожалуйста...
По закону прежде чем прокуратура примет решение ( Einstellung или Anklage) подозреваемому должно быть предоставлено право высказаться. Вот его и предоставили. Как подозреваемый будет это делать - это большая стратегия. Чтобы давать советы надо знать ход дела. Но маленький универсальный совет могу дать: если доказательства неоспоримые, то лучше покаяться: наказание будет мягче и дешевле.
Как покаяться? Выше уже описала ситуацию, как все было... Поехали отдыхать на природу и попробовать клюет уже или еще нет?! Был март месяц на дворе... Первая вылазка на природу... При этом имели при себе годовую марку, вклеенную в разрешение на ловлю рыбы, и дневную карту именно на это место, где ловить пытались... Мы же не в наглую приехали и стали удить рыбу одну за другой... Съездили на свою голову!
Напишите просто, что с обвинением согласны. Все произошло aus Versehen. Укажите там свои марки и прочие смягчающие обстоятельства (небывалый улов, может вообще удочки дети поставили без вашего разрешения, так дети handeln ohne Schuld). Больше не повторится. Срок давности пять лет по этой статье.
Если коротко, то последняя её фраза.
"Falls Sie in einem Land leben, in dem Sie für das Fischen ohne Anglerschein bestraft werden, jedoch nicht für den illegalen Grenzübertritt ohne gültigen Reisepass, dann haben Sie das volle Recht zu sagen, dieses Land wird von Idioten regiert," zitiert Alice Weidel den tschechischen Präsidenten Milos Zeman im Bundestag.
Не совсем поняла к чему Вы это...
Ну всё равно нарушили правила рыбной ловли, что в Германии штрафуется, в отличии от бесконтрольного пересечения границы бородатыми беженцами.
Все цитируют нынче это выступление, а у Вас случай очень подходящий для такого же цитирования. Ну пошутила я
Я так понимаю, что штраф уже будет в любом случае? Хотя когда я на месте интересовалсь у этого хера, который оказался очень принципиальный, что мол теперь нам ожидать? Штраф или еще что? Он сказал, что будет или штраф или могут мол простить, если это случилось впервые... Вот не знаем, чего теперь ожидать... В том то и дело, что впервые подобное случилось у нас...