оговорги ЮА для отказа встреч с ребёнком.Правомочность.
Привет ВСЕМ!
пока вопрос коротко:
Более года ребёнок находится в детдоме.
Новая фишка ЮА:
сократить встречи с матерью.
Причина: ЮА:"ребёнок разрывается между мамой и детдомом- Гефердунг!"
"Мама плохо говорит о детдоме- нужно встречи делать реже и под сопровождением. И только на немецком языке!""
Истинная причина: ребёнок рассказывает мне правду жизни в детдоме-это нищета и полу-голодная жизнь детей.
сильно хочет ко мне!).
Сократив встречи- прекратили совсем!
Причину указывают:
то нет сопровождающего;
то нет денег на сопровождающего..
А вот последнее оправдание ЮА: "Мама перепрописалась . Теперь она закреплена в другой соцхауз!"
.."Нужно время,когда этот соцхауз подсчитает деньги на Бегляйтера умганга!"
Вопросы: 1. имеют ли ЮА права из-за своих внутренних причин не давать мне встречи с ребёнком ("причины" от ЮА перечислила выше)?
2. должна ли я иметь отношение к этим финансовым проблемам от ЮА ?
Почему отсутсвие умганг с ребёнком для ЮА тут уже не Гефердунг?
Всегда к концу моего ВНЖ ЮА начинает мурыжить.
Ребёнок отчуждается!
3.В чём видите истинную цель ЮА в моей истории?
У кого какой опыт?
С наступающими праздниками Вас всех и с Новым годом!
адвокаты все деньги только высосали.
Часто ПКХ не дают- отсюда зависли уже долги суду.
Просто судья и не думает слушать нашу сторону,а сразу и безоговорочно верит ЮА- в рот им смотрит.,
что в ЮА скажут- это и правда!
Все новоприбывшие живут в начале в хаймах- никто их во дворцах не ждёт.
вопросы поставлены ясно- не флудите,пжл-та.
вы нашли работу ? У вас появилось жилье ?Или все еще в, простите, бомжатнике ? Вы ведь сами допустили ситуацию ..когда ребенок вместе с вами попал к бомжам.. И зачем вы настраиваете ребенка против ДД? Вас ничему жизнь не научила ?
Отчего бы вам на форуме не рассказать , как вы общаетесь и с ребенком и что творите в хайме ? Вы к психиатру уже ходили ? Вначале справку принесите а потом будете требовать просить встреч с ребенком..
как вам там в бомжатнике? привыкли уже ? Нравится ? ребенку такой же судьбы хотите ?
Вас уже жалели и неоднократно, и помогать вам пытались..но что вы творите ? Вам лечиться надо .. причем срочно..И правильно что ЮА ограждает ребенка от встреч
с вами, может быть хоть у мальчишки судьба другая будет, по бомжатникам скитаться не будет,хоть в школу ходить ребенок нормально стал.
Ребёнок отчуждается!
Сколько лет ребёнку ? Я всегда не понимаю как можно забрать ребёнка у матери.Плохие условия жизни сейчас лучше чем условия которые были например во время войны.
Раньше же детей не забирали из за этого.Детям с мамой всё равно лучше чем в детдоме.
Если не ошибаюсь, у вас должны быть упорядоченные встречи с ребенком. То есть например каждую пятницу с 12 до 16.
Истинная цель наверное, спасти ребенка от вас? Я не знаю, что у вас там происходило, но судя из слов написанных ниже вы не очень хороший родитель.
Исправляйтесь сами и не тратьте время на борьбу с ЮА. Найдите работу, квартиру, сделайте там все для ребенка и когда они будут видет условия, пойдут вам навстречу.
Кто нибудь сталкивался? Это действительно так? Хотелось бы услышать об отношенни к детям в детдоме.
у моей дочери подружка была, жила, может и сейчас ещё живёт в детдоме. Девочка была одета хорошо, сыта. Я у Николь не интересовалась как там, но по словам дочки, там не плохо - кормят хорошо, одежды много, можно и повыбирать, для маленьких игрушек много, у всех смартфоны, лептопы. Обращаются там с детьми хорошо. Ограничений в передвижении нет, покрайней мере подросткам. Николь ушла сама в детдом от бабушки в 13 лет. и постояно к нам прихожила после школы. Потом когда девчонкам стало по 16, у них интересы разошлись, т.к. моя домашняя девочка, а Николь любит свободу, т.е. вечерами гулять, диско. И это живя в детдоме. Не так давно видила её, я её не узнала - девушка одета шик. Думала может уже не в детдоме (почти 18 лет ей было), дочка сказала что ещё в детдоме живёт. И они к стати там могут жить и после 18. Им дают отдельную комнату и уже взрослые дети живут дальше при детдоме если не хотят снимать жильё.
У дочери в классе был одноклассник (ему было 18 лет), хоть он был и у приёмной семьи, но в любой момент мог пойди обратно в детдом, в свою комнату. Он часто там ночевал.
Вы определитесь для начала - ребенок
сильно хочет ко мне!).
или
Ребёнок отчуждается!
Вам не дают встречи без сопровождения НЕ по внутренним причинам ЮА. Причина- Вы лично. Вы при встречах поливали г-ном детдом, ребенок, видимо, пересказал педагогам, теперь решили в делать встречи только в сопровождении, чтобы пресекать такое поведение с вашей стороны. Так что ЮА имеет полное право.
Финансовые проблемы -их нет. Вы же не сами платите за бегляйтера, поэтому не имеете права требовать моментального исполнения всех ващих финансовых (и прочих) пожеланий.
Истинная цель ЮА - защитить ребенка от ненужного стресса.
забор ребёнка был заказан.
И кто заказал,специально делал так,чтобы включился ЮА.
Заказан влиятельными людьми города.
Я люблю маленькие тихие города. Но переехать я сейчас,пожалуй,куда хочу-не могу.
Мы 2 года насовсем уехали на Родину.И вовремя пребывания там заочно отняли у меня право на определение места жительства.
Щставить ребёнка на Родине было не с кем- привезла с собой.
Приехали на каникулах забрать остальные вещи и доки.
Так,приехав в Германию, осталась связанной из-за отнятого права по опр.места жительства..
ЮА не сообщал нам на Родину,что по срочному суду отнято это право.
Мы уезжали здесь в Германии на этих каникулах к друзьям в БВю.
В случае необходимости у нас было там жильё.
Но нас угрозами,что у меня нет права определения м.Ж отозвали.
Как уже писала выше,приехали в Г. временно.
Жильё,как для временного визита Г.,было действительно ,но хорошее и" Für obdachlose Frauen"- квартиры со всеми удобствами.
Опасность пребывания в таком доме,как постоянное место жительство -понятна.
Но мы приехали на время и поэтому мне важна была прежде всего стоимость проживания.
Я ясно сказала сотрудникам, с какой целью мы в Г.,
Я,чтобы быстрее уехать назад на Родину,попросила попросила соц.пед. помощь нам забрать имущество,доки из старого пансиона.
Я опасность чувствовала,говорила об этом,но соц.педагог мою бдительность усыпила,сказав,что они нам помогут!,-
( на самом деле всё моё имущество вместе с о всеми доками,справками были уже уничтожены).
Они обещали помочь в заборе вещей и всё время медлили,-это и другое - было очень подозрительно.
Например: мне не нужна была мат.помощь- у ребёнка было всё и дальше больше- это нужно было только забрать из старого хайма.
Так как они нам на мои обращения ( даже в пособие на ХОРТ) не помогали,- а я платила 100% стоимости-им нужно было ,однако, показать,что они всегда в "Helfen!"
Так,в один день под давлением-(это дошло до того,что долбили в двери,кричали) навязали помощь.
(Картина этой процедуры: 3 человека против меня:одна быстро бумагу подставляет,другая сидит рядом и пишет за меня; третья напротив ,глядя в глаза,медленно мне говорит)- Я не понимала,зачем им это так сильно надо- дать мне помощь?
Потом эту бумагу,что они якобы помогли, отправили в суд.
Мне после прислали письмо :Прекрасно! ...Помощь удалась!"
В этой же день,что было это письмо датировано, было закрытый суд для отнятия ребёнка-
Им обязательно нужно было,видимо, состроить показуху перед судом,что они помогают!
Да,то что я не паинька- это верно.
Мой прямой,независимый характер- это, как несчастье в Германии: здесь пытаются тебя сломить,подчинить..
А мне- а ребёнку тем более- не нужно ( ) то,чего нам не нужно!
А ЮА всё равно лезет и навязывает в нашу жизнь свои планы.
Я говорю им конкретно,что нам надо!-
Хотя вся эта "Hilfe" у ЮА остаётся всегда только на словах ,пишут,что мама отказалась от помощи!
И получилось для суда картина:
1.маме мы помогаем. А она отказывается от помощи.
приехали временно в Г. Так как уже не было права на опред. м.Ж.,,т.е. я не имела право уже просто так с ребёнком перемещаться-нашли и тут что написать.
2. "Мама постоянно меняет место жительства" -к этому приписывалось также и посещение родственников на Родине и поездка в больницу по направлению местного врача. Переезд- недобровольный- в другой пансион
3.угроза бездомья ребёнку.
На самом деле такой версии и не длжно было быть,т.к. прямая задача этого дома: помощь в поиске жилья.
Было бы желание у ЮА! -Он отболтает любую свою фантазию перед судом.
Зачем им надо??
Это "Kinderindustrie",делают миллиарды на наших детях,а жертвы- чаще матери- одиночки из числа иммигрантов.
Вот так отчасти было, Ирма.