Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

оговорги ЮА для отказа встреч с ребёнком.Правомочность.

5488  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Мой Дом постоялец22.12.17 23:01
Мой Дом
22.12.17 23:01 
Ветка закрыта 25.12.17 19:02 (Leo_lisard)

Привет ВСЕМ!

пока вопрос коротко:

Более года ребёнок находится в детдоме.

Новая фишка ЮА:

сократить встречи с матерью.

Причина: ЮА:"ребёнок разрывается между мамой и детдомом- Гефердунг!"

"Мама плохо говорит о детдоме- нужно встречи делать реже и под сопровождением. И только на немецком языке!""

Истинная причина: ребёнок рассказывает мне правду жизни в детдоме-это нищета и полу-голодная жизнь детей.

сильно хочет ко мне!).

Сократив встречи- прекратили совсем!

Причину указывают:

то нет сопровождающего;

то нет денег на сопровождающего..

А вот последнее оправдание ЮА: "Мама перепрописалась . Теперь она закреплена в другой соцхауз!"

.."Нужно время,когда этот соцхауз подсчитает деньги на Бегляйтера умганга!"

Вопросы: 1. имеют ли ЮА права из-за своих внутренних причин не давать мне встречи с ребёнком ("причины" от ЮА перечислила выше)?

2. должна ли я иметь отношение к этим финансовым проблемам от ЮА ?

Почему отсутсвие умганг с ребёнком для ЮА тут уже не Гефердунг?

Всегда к концу моего ВНЖ ЮА начинает мурыжить.

Ребёнок отчуждается!

3.В чём видите истинную цель ЮА в моей истории?

У кого какой опыт?

С наступающими праздниками Вас всех и с Новым годом!

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
law911 знакомое лицо22.12.17 23:34
law911
NEW 22.12.17 23:34 
в ответ Мой Дом 22.12.17 23:01

Почему Вы не пойдете к адвокату?

Fishb коренной житель22.12.17 23:43
Fishb
NEW 22.12.17 23:43 
в ответ law911 22.12.17 23:34

Ребенок год (год, Карл!!!) находится в детдоме, тс по форумам спрашивает, вместо того, чтобы бегом бежать к адвокату...

Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
Gledi-mur патриот22.12.17 23:50
Gledi-mur
NEW 22.12.17 23:50 
в ответ Fishb 22.12.17 23:43
Ребенок год (год, Карл!!!) находится в детдоме, тс по форумам спрашивает, вместо того, чтобы бегом бежать к адвокату...

да уж лучше в детдоме, чем в бомжатнике с ТС.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Мой Дом постоялец23.12.17 00:10
Мой Дом
NEW 23.12.17 00:10 
в ответ Fishb 22.12.17 23:43, Последний раз изменено 23.12.17 00:36 (Мой Дом)

адвокаты все деньги только высосали.

Часто ПКХ не дают- отсюда зависли уже долги суду.

Просто судья и не думает слушать нашу сторону,а сразу и безоговорочно верит ЮА- в рот им смотрит.,

что в ЮА скажут- это и правда!

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Мой Дом постоялец23.12.17 00:13
Мой Дом
NEW 23.12.17 00:13 
в ответ Gledi-mur 22.12.17 23:50, Последний раз изменено 23.12.17 00:16 (Мой Дом)

Все новоприбывшие живут в начале в хаймах- никто их во дворцах не ждёт.

вопросы поставлены ясно- не флудите,пжл-та.

Ign0r3 постоялец23.12.17 02:14
NEW 23.12.17 02:14 
в ответ Мой Дом 23.12.17 00:13

Если не секрет, за что у вас ЮА отобрал ребёнка?

велосипедишна коренной житель23.12.17 05:03
NEW 23.12.17 05:03 
в ответ Мой Дом 23.12.17 00:13, Последний раз изменено 23.12.17 08:04 (велосипедишна)

вы нашли работу ? У вас появилось жилье ?Или все еще в, простите, бомжатнике ? Вы ведь сами допустили ситуацию ..когда ребенок вместе с вами попал к бомжам.. И зачем вы настраиваете ребенка против ДД? Вас ничему жизнь не научила ?

Отчего бы вам на форуме не рассказать , как вы общаетесь и с ребенком и что творите в хайме ? Вы к психиатру уже ходили ? Вначале справку принесите а потом будете требовать просить встреч с ребенком..

как вам там в бомжатнике? привыкли уже ? Нравится ? ребенку такой же судьбы хотите ?

Вас уже жалели и неоднократно, и помогать вам пытались..но что вы творите ? Вам лечиться надо .. причем срочно..И правильно что ЮА ограждает ребенка от встреч с вами, может быть хоть у мальчишки судьба другая будет, по бомжатникам скитаться не будет,хоть в школу ходить ребенок нормально стал.

Настенькa старожил23.12.17 08:07
Настенькa
NEW 23.12.17 08:07 
Ребёнок отчуждается!

Сколько лет ребёнку ? Я всегда не понимаю как можно забрать ребёнка у матери.Плохие условия жизни сейчас лучше чем условия которые были например во время войны.

Раньше же детей не забирали из за этого.Детям с мамой всё равно лучше чем в детдоме.

велосипедишна коренной житель23.12.17 08:11
NEW 23.12.17 08:11 
в ответ Настенькa 23.12.17 08:07

не с каждой мамой лучше чем в детдоме.. с этой- лучше в детдомехммм.. и как могут быть плохие условия в Германии ..? обьясните мне..при каких таких условиях попадание в бомжатник считается улучшение жильщных условий ?

..

Le_ta старожил23.12.17 08:39
NEW 23.12.17 08:39 
в ответ велосипедишна 23.12.17 08:11

А это ТА самая, что стремилась в Мюнхен?

"Хоть тушкой, хоть чучелом"?

Fishb коренной житель23.12.17 09:24
Fishb
NEW 23.12.17 09:24 
в ответ Le_ta 23.12.17 08:39

А за это детей отбирают? Я не в курсе событий.

Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
  Laтerne0 завсегдатай23.12.17 09:47
NEW 23.12.17 09:47 
в ответ Fishb 23.12.17 09:24

Н.п

ребёнок рассказывает мне правду жизни в детдоме-это нищета и полу-голодная жизнь детей

Кто нибудь сталкивался? Это действительно так? Хотелось бы услышать об отношенни к детям в детдоме.

Gledi-mur патриот23.12.17 09:49
Gledi-mur
NEW 23.12.17 09:49 
в ответ Мой Дом 23.12.17 00:13
Все новоприбывшие живут в начале в хаймах- никто их во дворцах не ждёт.

в хаймах, а не в бомжатниках,

Gledi-mur патриот23.12.17 09:57
Gledi-mur
NEW 23.12.17 09:57 

отберают у не адыкватных мамаш. ТС жила в бомжатнике, ещё и скандалила с Соцпедагогами, которые хотели помочь.

Фентиплюшка коренной житель23.12.17 10:02
Фентиплюшка
NEW 23.12.17 10:02 

Если не ошибаюсь, у вас должны быть упорядоченные встречи с ребенком. То есть например каждую пятницу с 12 до 16.

Истинная цель наверное, спасти ребенка от вас? Я не знаю, что у вас там происходило, но судя из слов написанных ниже вы не очень хороший родитель.

Исправляйтесь сами и не тратьте время на борьбу с ЮА. Найдите работу, квартиру, сделайте там все для ребенка и когда они будут видет условия, пойдут вам навстречу.

Gledi-mur патриот23.12.17 10:18
Gledi-mur
NEW 23.12.17 10:18 
в ответ Laтerne0 23.12.17 09:47
Кто нибудь сталкивался? Это действительно так? Хотелось бы услышать об отношенни к детям в детдоме.

у моей дочери подружка была, жила, может и сейчас ещё живёт в детдоме. Девочка была одета хорошо, сыта. Я у Николь не интересовалась как там, но по словам дочки, там не плохо - кормят хорошо, одежды много, можно и повыбирать, для маленьких игрушек много, у всех смартфоны, лептопы. Обращаются там с детьми хорошо. Ограничений в передвижении нет, покрайней мере подросткам. Николь ушла сама в детдом от бабушки в 13 лет. и постояно к нам прихожила после школы. Потом когда девчонкам стало по 16, у них интересы разошлись, т.к. моя домашняя девочка, а Николь любит свободу, т.е. вечерами гулять, диско. И это живя в детдоме. Не так давно видила её, я её не узнала - девушка одета шик. Думала может уже не в детдоме (почти 18 лет ей было), дочка сказала что ещё в детдоме живёт. И они к стати там могут жить и после 18. Им дают отдельную комнату и уже взрослые дети живут дальше при детдоме если не хотят снимать жильё.

У дочери в классе был одноклассник (ему было 18 лет), хоть он был и у приёмной семьи, но в любой момент мог пойди обратно в детдом, в свою комнату. Он часто там ночевал.

pal04 коренной житель23.12.17 11:26
pal04
NEW 23.12.17 11:26 

Вы определитесь для начала - ребенок

сильно хочет ко мне!).

или

Ребёнок отчуждается!

Вам не дают встречи без сопровождения НЕ по внутренним причинам ЮА. Причина- Вы лично. Вы при встречах поливали г-ном детдом, ребенок, видимо, пересказал педагогам, теперь решили в делать встречи только в сопровождении, чтобы пресекать такое поведение с вашей стороны. Так что ЮА имеет полное право.

Финансовые проблемы -их нет. Вы же не сами платите за бегляйтера, поэтому не имеете права требовать моментального исполнения всех ващих финансовых (и прочих) пожеланий.

Истинная цель ЮА - защитить ребенка от ненужного стресса.

Le_ta старожил23.12.17 13:23
NEW 23.12.17 13:23 

Без понятия.

Уточнила из интереса, там любопытная история была.

Занимательно - чем закончилось.

Мой Дом постоялец23.12.17 14:17
Мой Дом
NEW 23.12.17 14:17 
в ответ Настенькa 23.12.17 08:07

забор ребёнка был заказан.

И кто заказал,специально делал так,чтобы включился ЮА.

Заказан влиятельными людьми города.

Я люблю маленькие тихие города. Но переехать я сейчас,пожалуй,куда хочу-не могу.

Мы 2 года насовсем уехали на Родину.И вовремя пребывания там заочно отняли у меня право на определение места жительства.

Щставить ребёнка на Родине было не с кем- привезла с собой.

Приехали на каникулах забрать остальные вещи и доки.

Так,приехав в Германию, осталась связанной из-за отнятого права по опр.места жительства..

ЮА не сообщал нам на Родину,что по срочному суду отнято это право.

Мы уезжали здесь в Германии на этих каникулах к друзьям в БВю.

В случае необходимости у нас было там жильё.

Но нас угрозами,что у меня нет права определения м.Ж отозвали.

Как уже писала выше,приехали в Г. временно.

Жильё,как для временного визита Г.,было действительно ,но хорошее и" Für obdachlose Frauen"- квартиры со всеми удобствами.

Опасность пребывания в таком доме,как постоянное место жительство -понятна.

Но мы приехали на время и поэтому мне важна была прежде всего стоимость проживания.

Я ясно сказала сотрудникам, с какой целью мы в Г.,

Я,чтобы быстрее уехать назад на Родину,попросила попросила соц.пед. помощь нам забрать имущество,доки из старого пансиона.

Я опасность чувствовала,говорила об этом,но соц.педагог мою бдительность усыпила,сказав,что они нам помогут!,-

( на самом деле всё моё имущество вместе с о всеми доками,справками были уже уничтожены).

Они обещали помочь в заборе вещей и всё время медлили,-это и другое - было очень подозрительно.

Например: мне не нужна была мат.помощь- у ребёнка было всё и дальше больше- это нужно было только забрать из старого хайма.

Так как они нам на мои обращения ( даже в пособие на ХОРТ) не помогали,- а я платила 100% стоимости-им нужно было ,однако, показать,что они всегда в "Helfen!"

Так,в один день под давлением-(это дошло до того,что долбили в двери,кричали) навязали помощь.

(Картина этой процедуры: 3 человека против меня:одна быстро бумагу подставляет,другая сидит рядом и пишет за меня; третья напротив ,глядя в глаза,медленно мне говорит)- Я не понимала,зачем им это так сильно надо- дать мне помощь?

Потом эту бумагу,что они якобы помогли, отправили в суд.

Мне после прислали письмо :Прекрасно! ...Помощь удалась!"

В этой же день,что было это письмо датировано, было закрытый суд для отнятия ребёнка-

Им обязательно нужно было,видимо, состроить показуху перед судом,что они помогают!

Да,то что я не паинька- это верно.

Мой прямой,независимый характер- это, как несчастье в Германии: здесь пытаются тебя сломить,подчинить..

А мне- а ребёнку тем более- не нужно ( ) то,чего нам не нужно!

А ЮА всё равно лезет и навязывает в нашу жизнь свои планы.

Я говорю им конкретно,что нам надо!-

Хотя вся эта "Hilfe" у ЮА остаётся всегда только на словах ,пишут,что мама отказалась от помощи!

И получилось для суда картина:

1.маме мы помогаем. А она отказывается от помощи.

приехали временно в Г. Так как уже не было права на опред. м.Ж.,,т.е. я не имела право уже просто так с ребёнком перемещаться-нашли и тут что написать.

2. "Мама постоянно меняет место жительства" -к этому приписывалось также и посещение родственников на Родине и поездка в больницу по направлению местного врача. Переезд- недобровольный- в другой пансион

3.угроза бездомья ребёнку.

На самом деле такой версии и не длжно было быть,т.к. прямая задача этого дома: помощь в поиске жилья.

Было бы желание у ЮА! -Он отболтает любую свою фантазию перед судом.

Зачем им надо??

Это "Kinderindustrie",делают миллиарды на наших детях,а жертвы- чаще матери- одиночки из числа иммигрантов.

Вот так отчасти было, Ирма.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все