Наказать социальщиков рублем. Как?
Я честно не навязываю. Последний раз он ее видел прошлым летом. Забирали мы ее сами из его города (были все неподалеку). Пишет он скажем осенью. Хочу забрать дочку на каникулы зимние, вот звонил в дойче бан, есть поезд с сопровождением. Иду навстречу. Залезаю на сайт и узнаю, что такого поезда в его направлении нет, он психует что есть. Дочери наобещал уже, с словами пусть мама тебя привезет хотя бы на полдороги. Объясняю. Кто кого должен привозить это или к маме или к мужу мамы! Он не понимает этого. Он считает что эти вопросы решать он может с ребенком. Вот уже с зимы обещает ей летом увидеться. Но я ее не повезу, а он не приедет. А уже наобещал. Дочери я запрещать не могу. Мы ей купили телефон, она с ним переписывается, созванивается. Я ее забрала с каникул летних от него и почти сразу нам нужно было уезжать в отпуск всем вместе, еле ее реабилитировали. Слезы, психи были.
Не только отчим хороший у нее и мама отчима. Конечно мы и на море ездили и везде ездим, он ей время уделяет много и моя свекровь тоже ее любит и балует много. Ей хватает любви и внимания от всех нас. Я бы рада если бы он исчез совсем, меня выбил звонок из юа. Он врал ей про меня, у нее все теперь это в протоколах. Конечно, я объяснила это ей все, но осадок остался. Почему ему все сходит с рук.
Ну ты жопцентер тоже пойми, сколько им анонимок из мести и т.д. приходит. Мешками.
Каждую читать?
Если твое дело правое, тебе не стыдно и имя свое назвать в полиции (еще раз повторяю, это анцайга по штрафрехту). Ему твое имя называть не будут, особенно если ты четко выразишь свое пожелание.
Если анонимно какашку кинуть и спрятаться, то значит нет в тебе гражданской инициативы, не болеешь ты за то, чтобы государство германия стало лучше, а есть жажда пакости ексу.
Зачем тебе оно? Забей.
Я равнодушна к ним всем. Я уже давно знаю, еще с прошлого лета это все, как там они живут, кое что от бератора юа. Но я не хотела ничего писать. Хотя с вашими сообщениями и думаю, а может и правда ну его))) В личку тоже пишут оставить их всех, пусть как хотят живут. Не хочет платить - пусть не платит и выкручивается. Дочь хоть на его содержание не будет платить, тоже плюс.
Тему думаю можно закрыть.
Бумага все стерпит, а уж интернет тем более.
Потребовались нормальные советы и комментарии, без оскорблений. Последние 2 совета от берлиже и ладуньи окончательно поставили мысли на место. Это важнее, чем сколько я страниц заняла на просторах сайта и архивных досок.
Да уж! Поговорили! А на аватарке - писатель Сергей Довлатов, а не Penner. Почитайте как-нибудь, полезно будет Фантазию развивайте, а то про меня-то во всём промахнулись. А советом я ТС не могу помочь. Просто на вашу злобу обратил внимание.
Я с вами ни о чем не собиралась говорить и обсуждать, вы мимо ТС ко мне подлипли и свое личное хамство постарались вылить.
Не смотрела на вашу Аватарку, это я о вашей внутренности написала.
Фантазией живете только вы, это очевидно по вашей писанине, так что сами читайте своего Довлатова, станете еще более мелкостной душонкой.
Совет , почитайте Высоцкого, он научит вас не быть мелкой душонкой и уважать других людей. Поймите наконец, ваши слова, сказанные кому то, это вы и есть.
Товарищ мелкая душонка, я к вам теперь так буду обращаться, вы не понимаете отличие зла и доброты, обращайте лучше внимание на себя и свои дешевые высказывания.
И последнее, не учите женщин жить, у вас короткая пиписка.
Один раз пеннер, всегда пеннер))).
Бумага все стерпит, а уж интернет тем более.
Потребовались нормальные советы и комментарии, без оскорблений. Последние 2 совета от берлиже и ладуньи окончательно поставили мысли на место. Это важнее, чем сколько я страниц заняла на просторах сайта и архивных досок
Вас никто не оскорблял, вы сами себя оскорбляли и других.
Дело не в берлиже и ладунье, а вас.
Не завидуйте никому!
Потребовались нормальные советы и комментарии, без оскорблений. Последние 2 совета от берлиже и ладуньи окончательно поставили мысли на место. Это важнее, чем сколько я страниц заняла на просторах сайта и архивных досок.
Все просто. У вас начисто отсутствует причинно-следственая связь. Вам в ветке неоднократно описывали последствия вашей анонимки. На выброс!
Но вам потребовалось подробные разъяснения Берлиже о том, сколько анонимок может приходить в различные ведомства от обиженных или неадекватных граждан.
Развивайте нейронные связи мозга, есть специальные упражнения. Говорят, что и от панических аттак помогает.
Вот это накал злобы и истинно быдловского хамства ! Давно не доводилось такого наблюдать. Прощайте!
Что от вас пришло, то и к вам ушло, все только ваше, быдло ваше и хамство, все получили назад! Гутен аппетит!
мелкая душонка, чао![]()
пс я не злая, я самая добрая, вы просто о себе опять говорите)))
пока