Уничтожены работы, доказательств нет
Сегодня была встреча. Со стороны школы сидели директор, два учителя и два представителя шульамта. Школа озаботилась их пригласить на встречу. В роли переводчика был социальный педагог.
Гы... Думаю, что Германия вас любит. Вы даете заработать ораве абсолютно никчемных немецких чиновников. Правда не во благо своего сына - но это мелочи.)))
могу поспорить. что ни школе. ни шульамту не будет НИ-ЧЕ-ГО
они радостно предложат незпвисимую переэкзаменовку в другой школе.
и я уверена. что как бы ирма тут ни хорохорилась. а её единственная цель убрать самые плохие оценки (ну раз доказать их не могут), и за счет оставшихся не самых плохих повысить средний балл цойгниса, чтобы не выглядеть совсем уж идиотами при подаче доков (куда там? в реальшуле?)
так что единственное. чего добьется ирма. это переэкзаменовка ребенка. и я уже сейчас могу гарантировать. что выше оценка НЕ будет
дай бог. чтоб хоть такая же была.
могу поспорить. что ни школе. ни шульамту не будет НИ-ЧЕ-ГО
могу поспорить, что уже (безотносительно того, кто прав, кто виноват, просто за беспокойство, доставленное вышестоящему начальству, и неумение решать проблемы на своем уровне)
1. классный руководитель огребла от директора
2. директор огреб от ША
ША пока ни от кого не огреб, и ему очень этого не хочется. А в остальном, конечно, вы правы, никого не уволят/оштрафуют/посадят. :))
Вручили частично исправленный цойгнис (о чем договорились). Нашли одну контрольную по дойчу. И несколько раз спросили нас, что нашли мы.
На этом всё.![]()
Собственно, мы сейчас ожидаем действий ША. Три письма по факсу к ним ушло ещё вчера вечером. Ждём-с. Пусть разгребают. Это их работа.
Ну, показала бы школа Ирме работы ее ребенка с поддельными подписями родителей. И все.
Именно. Это всё, что мы хотели. Посмотреть всё. Чтоб у нас сомнения исчезли.
Школа обладает, видимо, альтернативным мышлением, умудряется всё осложнить до небес. Для всех. И для нас, и для них, и для ША.
Браво.
фиг с ними, с оценками! (имхо) Свое время, нервы, здоровье важнее.
Вы забываете о человеческом факторе и ограниченности приёма желающих. По количеству.
Мы не хотим пускать всё на самотёк. Тем более, что школа стала хаметь, если судить по тому, что они выставили прогулянные часы (?!), о которых мы тоже ни сном, ни духом...кстати, если интересно, то ребёнок был в этот день с утра болен, звонок в школу был. Звонки фиксирует наш ДСЛ-модем, длительность разговора - 2 минуты. Как раз, чтоб успеть сказать, что ребёнок заболел. Но школа предлагала оставить всё, как есть, не переделывать, мол, такая мелочь.. Мы им объяснили, что это не мелочь, а имидж ребёнка. Может, они считают мелочью упоминание прогулов в их характеристиках с работы? (ехидно поинтересовались). ША тут же вмешался одним словом: "убрать!". Ну, и так далее по тексту "Примечаний" в цойгнисе.
Уроды.
Я с первого поста именно так себе всё и представила.. Явная махинация. Только не со стороны школы.
Вы перепутали форумы. Тут не ДиС. И сегодня явно не пятница.![]()
А самое главное: если бы мне пришло в голову провернуть такую махинацию (но не пришло, я не настолько гениальна, а главное, я ж не думала, что они такие ТУПЫЕ!), то я бы давно бы всё разузнала и НЕ создавала бы ветку на ПРАВО.
Она бы мне нафиг не нужна была!![]()
Ну-с, погодим. Сроку у них до 21 числа. Потом фервальтунгсгерихт.
ы... Думаю, что Германия вас любит. Вы даете заработать ораве абсолютно никчемных немецких чиновников. Правда не во благо своего сына - но это мелочи.)))
У них не сдельная оплата труда.![]()
но это мелочи.))) (с)
Хоть вы и не меня спрашивали, но в Верхней Баварии такая же система. Дети в течении 3 суббот пишут тесты по всем предметам, а потом идут на пробные дни. Если все прошло хорошо - начинают учиться гимназии
Хоть вы и не меня спрашивали, но в Верхней Баварии такая же система. Дети в течении 3 суббот пишут тесты по всем предметам, а потом идут на пробные дни. Если все прошло хорошо - начинают учиться гимназии
у нас в НРВ никаких пробных дней нет. Обязаны взять всех желающих, в принципе. Отсев происходит после 6го класса