Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

делать ли анцайге в полицию?

3954  1 2 3 4 5 все
ispanka 01 постоялец23.08.13 14:42
ispanka 01
23.08.13 14:42 
Последний раз изменено 23.08.13 15:02 (ispanka 01)
Здравствуйте!
я в замешательстве , боюсь сделать ошибку поэтому помогите советом.
мы два 2 месяца в германии , приехали по воссединению к ребёнку- немцу.
Я не хотела ему сообщать о своём приезде( человек всячески сопротивлялся нашему приезду - не хотел правильно платить алименты) и не искала с ним прямого контакта.
Через 3 недели пришлось позвонить напомнить о дне рождениии ребёнка- был устный разговор и его раздражение.-- это было первое обращение.
По приезду мне нужно было поставить всевозможные антраги и указывать в них адрес отца ребёнка- местного немца.
На деле оказалось, что он изменил свой адрес пол-года назад.
.
и поэтому по вопросу его адреса я обратилась по телефону в югентамт нашего города и в город , где он родился и жил.
Мне предложили за гебюр в мелдеамт узнать адрес.
Так как у меня не было счёта для оплаты услуги ,-а получить справку об адресе по другим путям мне обошлось бы дорого , мне пришлось по этому вопросу обратиться непостедственно к нему( СМС),-спустя месяц нашего приезда.
И Тут.. началось..- вынос моего моска.
я спросила его об его адресе и о том, как мы будем решать вопрос об алиментах,мирно или через суд?
В ответ он мне прислал СМС с пожеланием удавиться с этими деньгами, и что я разрушаю его здоровье , впрочем,как всегда с обвинениями меня во всех своих бедах.
тогда я не знала , да и недумала даже,что можно и нужно сообщить в полицию об этом.-он всё- таки отец ребёнку.
Через 3 недели я звоню в его мобильник с оговоркой, что положенные законом срок ожидания -3 недели- прошли и нужно решать.
Он оскорблял меня, посылал гневные СМС( он не хотел говорить, а только писать СМС), но несмотря на его нервные нападки я была приветлива и вежлива ( понимаю, что запись может быть архивирована).
В общем он посылал меня обратиться в югентамт города,куда он послал спраку, не спрашивая у меня,куда нужно отправить.
А тот амт отвечал, что они nicht zuständig для моего ребёнка, так как он в этом городе не прописан.
Я просила,ну напиши прямо мне ответ, что туду-сюда трепаться- время терять..
Так пошёл ещё месяц в перепалке с его стороны и вежливым обращением с моей( всего ок.4 СМС)
Чел страдает диабетом и очень импульсивный, быстро вспыльчивый,не может долго успокоит,ся, короче сильный невротик.
Я написала ему своё решение,что лучше будем решать через суд,т.к. яне могу на нервах.
НО стало его ЖАЛКО, так как какой он быне был, он всё-таки отец ребёнка.
И ещё раз пошла с ним на СМС контакт.
И тут он сообщает, что нам не о чём говорить и засчитывает мои обращения,как Salding делает анцайге в полицию-
Теперь я понимаю, что мой телефон прослушивается.
Мой вопрос: стоит ли делать встречный анцайге ему,так как его СМС кишат нападками и угрозой мне удавиться?
Его цель сейчас любыми путями не платить алименты ребёнку( придраться ко мне так, чтобы обратно нас выслали или забрать у меня единоличные права---он уже писал об этом моему адвокату , когда мы ещё делали пасс)?
Я не хочу связываться с ним анцайгами, но с другой стороны боюсь, что он наберёт анцайгов, а ябуду молчать.
Ведь прав будет тот, кто пожаловался.
Одновременно может выясниться ,что его состояние напряжения, а следовательно агрессии вызывается его состоянием психического здоровья.
Как я правильно должна дейсыоыать по этой ситуации и что нужно предпринять для будущего, что бы не попасть в его ловушку??
Вот так,как всегда- наш папа сделал из мухи слона.
Неподробно ,если речь идёт о преследовании я не могла, извините.
Спасибо.
foreign_agent знакомое лицо23.08.13 14:48
foreign_agent
NEW 23.08.13 14:48 
в ответ ispanka 01 23.08.13 14:42, Последний раз изменено 23.08.13 15:01 (foreign_agent)
В ответ на:
Здравствуйте!
я в замешательстве , боюсь сделать ошибку поэтому помогите советом.
Я не хотела ему сообщать о своём приезде( человек всячески сопротивлялся нашему приезду - не хотел правильно платить алименты) и не искала с ним прямого контакта.
Через 3 недели пришлось позвонить напомнить о дне рождениии ребёнка- был устный разговор и его раздражение.-- это было первое обращение.
По приезду мне нужно было поставить всевозможные антраги и указывать в них адрес отца ребёнка- местного немца.
На деле оказалось, что он изменил свой адрес пол-года назад.
.
и поэтому по вопросу его адреса я обратилась по телефону в югентамт нашего города и в город , где он родился и жил.
Мне предложили за гебюр в мелдеамт узнать адрес.
Так как у меня не было счёта для оплаты услуги ,-а получить справку об адресе по другим путям мне обошлось бы дорого , мне пришлось по этому вопросу обратиться непостедственно к нему( СМС),-спустя месяц нашего приезда.
И Тут.. началось..- вынос моего моска.
я спросила его об его адресе и о том, как мы будем решать вопрос об алиментах,мирно или через суд?
В ответ он мне прислал СМС с пожеланием удавиться с этими деньгами, и что я разрушаю его здоровье , впрочем,как всегда с обвинениями меня во всех своих бедах.
тогда я не знала , да и недумала даже,что можно и нужно сообщить в полицию об этом.-он всё- таки отец ребёнку.
Через 3 недели я звоню в его мобильник с оговоркой, что положенные законом срок ожидания -3 недели- прошли и нужно решать.
Он оскорблял меня, посылал гневные СМС( он не хотел говорить, а только писать СМС), но несмотря на его нервные нападки я была приветлива и вежлива ( понимаю, что запись может быть архивирована).
В общем он посылал меня обратиться в югентамт города,куда он послал спраку, не спрашивая у меня,куда нужно отправить.
А тот амт отвечал, что они nicht zuständig для моего ребёнка, так как он в этом городе не прописан.
Я просила,ну напиши прямо мне ответ, что туду-сюда трепаться- время терять..
Так пошёл ещё месяц в перепалке с его стороны и вежливым обращением с моей( всего ок.4 СМС)
Чел страдает диабетом и очень импульсивный, быстро вспыльчивый,не может долго успокоит,ся, короче сильный невротик.
Я написала ему своё решение,что лучше будем решать через суд,т.к. яне могу на нервах.
НО стало его ЖАЛКО, так как какой он быне был, он всё-таки отец ребёнка.
И ещё раз пошла с ним на СМС контакт.
И тут он сообщает, что нам не о чём говорить и засчитывает мои обращения,как Salding делает анцайге в полицию-
Мой вопрос: стоит ли делать встречный анцайге ему,так как его СМС кишат нападками и угрозой мне удавиться?
Его цель сейчас любыми путями не платить алименты ребёнку( придраться ко мне так, чтобы обратно нас выслали или забрать у меня единоличные права---он уже писал об этом моему адвокату , когда мы ещё делали пасс)?
Я не хочу связываться с ним анцайгами, но с другой стороны выяснитья ,что агрессия именно или вероятно по его сосотояние псих. здоровья, вызывает у него напряжение.
Спасибо.
------------------------------------------------------------------
Полностью копирую ваш пост, потому что вы имеете дурную привычку стирать тo, что пишете.
В ответ на:
Salding

что есть "Salding"?
В ответ на:

NSA?
так они всех прослушивают этим полицию немецкую не удивить
В ответ на:

он не "ваш папа"
и не факт, что он алименты платить будет, так что лучше на много не рассчитывайте
перестаньте ему докучать и оставьте его в покое, вот тогда и не будет он нервничать
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
micha207 патриот23.08.13 15:10
micha207
NEW 23.08.13 15:10 
в ответ ispanka 01 23.08.13 14:42
В ответ на:

а как можно воссоединиться с ребёнком- немцем ?
canis lupus romantically
foreign_agent знакомое лицо23.08.13 15:12
foreign_agent
NEW 23.08.13 15:12 
в ответ micha207 23.08.13 15:10
легко
по закону , которого вы явно не знаете
ispanka 01 постоялец23.08.13 15:57
ispanka 01
NEW 23.08.13 15:57 
в ответ foreign_agent 23.08.13 14:48
пожалуйста, не засоряйте мою ветку.
А то мне придётся ещё объяснять, что такое алименты и кому они платятся?
До свидания.
foreign_agent знакомое лицо23.08.13 16:04
foreign_agent
NEW 23.08.13 16:04 
в ответ ispanka 01 23.08.13 15:57, Последний раз изменено 23.08.13 16:06 (foreign_agent)
В ответ на:
А то мне придётся ещё объяснять, что такое алименты и кому они платятся?

я вам все объясню, тк вы только пару недель в Германии и языка не знаете
тут вам не Казахстан, алименты платят не все био-папы, а только те, кто их платить может
Selbstbehalt (Unterhalt)
Мадемуазель Коко патриот23.08.13 16:07
Мадемуазель Коко
NEW 23.08.13 16:07 
в ответ foreign_agent 23.08.13 16:04
Ну если папа не может-платит UVK, так что ТС надо брать адвоката и действовать теперьчерез него. ЮА тоже может помочь, но у ТС всё так сложно-копеечный платёж не могла сделать чтобы адрес отца ребёнка получить. Счёт открыть не смогла...Курам на смех.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
foreign_agent знакомое лицо23.08.13 16:16
foreign_agent
NEW 23.08.13 16:16 
в ответ Мадемуазель Коко 23.08.13 16:07
В ответ на:
Ну если папа не может-платит UVK, так что ТС надо брать адвоката и действовать теперьчерез него.

надо
но она боится ...за ней следят .
Пусть сначала Ацайге по поводу прослушивания телефона против отца поставит
Мадемуазель Коко патриот23.08.13 16:19
Мадемуазель Коко
NEW 23.08.13 16:19 
в ответ foreign_agent 23.08.13 16:16
В ответ на:
Пусть сначала Ацайге по поводу прослушивания телефона против отца поставит

Вы так жёстко не шутите.
Sissi коренной житель23.08.13 16:23
Sissi
NEW 23.08.13 16:23 
Непонятно зачем приехала: обустраиваться самостоятельно или отцу ребёнка мозг СМСками выносить..
Пусть бы это делало Унтерхалтсфоршуссштелле.Там бы и адрес нашли и самого папуА заодно и выяснили бы может он содержание на ребёнка платить или нет.Дело-то для неё уже сделано: она с ребёнком в Германии,так и радовалась бы тихо.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
kauffrau коренной житель23.08.13 16:25
NEW 23.08.13 16:25 
в ответ ispanka 01 23.08.13 14:42
на какие деньги вы живете?
Обратитесь в каритас, или в диакони своего города, у них есть миграционсбератунг, они Вам всё подскажут.
Не общайтесь больше с отцом напрямую, чтобы не нарваться на неприятности.
Если Вы не имеете доходов, Вам положен бесплатный адвокат.
Надо только взять в суде бератунгсшайн. Потом можете искать русскоязычного адвоката в любом городе, чтобы он Вас по телефону проконсультировал, если в Вашем городе нет русскоязычного адвоката.
ispanka 01 постоялец23.08.13 16:36
ispanka 01
NEW 23.08.13 16:36 
В ответ на:
может-платит UVK

он всегда пытается этого избежать, короче не хочет, поскольку по его зарплате ему придёся правильно платить, а не копейки с угрозами в Россию.
Tschingishan1 коренной житель23.08.13 16:36
Tschingishan1
NEW 23.08.13 16:36 
в ответ Sissi 23.08.13 16:23
В ответ на:
обустраиваться самостоятельно или отцу ребёнка мозг СМСками выносить..

Да это выдуманная тема. Кто то рейтинг повышает,троллит, интересно сколько ему germany.ru платит за такую НЕ профессиональную работу!
Любовь моя вечна!
foreign_agent знакомое лицо23.08.13 16:37
foreign_agent
NEW 23.08.13 16:37 
в ответ ispanka 01 23.08.13 16:36
В ответ на:
он всегда пытается этого избежать, короче не хочет, поскольку по его зарплате ему придёся правильно платить

пока он на АлГ1 не сядет
ispanka 01 постоялец23.08.13 16:38
ispanka 01
NEW 23.08.13 16:38 
Но вопрос с у меня не об алиментах, а о анцайге.
Я только пояснила причину его раздражений.
Мадемуазель Коко патриот23.08.13 16:38
Мадемуазель Коко
NEW 23.08.13 16:38 
в ответ ispanka 01 23.08.13 16:36
Вы ничего не добьётесь звонками, всё только через суд, берите адвоката.
Мадемуазель Коко патриот23.08.13 16:40
Мадемуазель Коко
NEW 23.08.13 16:40 
в ответ ispanka 01 23.08.13 16:38
Анцайге на него за что именно? За клевету? Ну подайте.
foreign_agent знакомое лицо23.08.13 16:41
foreign_agent
NEW 23.08.13 16:41 
в ответ ispanka 01 23.08.13 16:38
В ответ на:
Но вопрос с у меня не об алиментах, а о анцайге.

обязательно поставьте
ispanka 01 постоялец23.08.13 16:44
ispanka 01
NEW 23.08.13 16:44 
в ответ kauffrau 23.08.13 16:25
В ответ на:
Если Вы не имеете доходов, Вам положен бесплатный адвокат.
Надо только взять в суде бератунгсшайн.

почти сразу по приезду в Amtsgericht просила о бератунгшайн, мне ответили,что этот шайн могут дать только в том случае,если поставлет антраг на суде.
Мадемуазель Коко патриот23.08.13 16:46
Мадемуазель Коко
NEW 23.08.13 16:46 
в ответ ispanka 01 23.08.13 16:44
Это ПКХ дают при этом условии. Просите в писъменном виде.
1 2 3 4 5 все