Вход на сайт
вытащить сына
NEW 03.06.11 10:36
Ветка закрыта 05.06.11 22:57 (Dresdner)
Живёт в Белоруссии парень.Ему 27.Он,парень этот женат,но детей нет.Отец(еврей) 13 лет назад уехал в Германию и имеет паспорт, дом и неплохой доход.Он желает помочь сыну ,вытащить его.
Вопрос 1.Есть ли шансы и как их использовать?
2.Каков будет в будущем статус сына на территории Германии и имеет он право на работу,и тд ?
3.Сможет ли он выехать из Германии в гости к родственникам в РБ,если всё получится?
Пожалуйста,ответьте,кто действительно всё это знает,всё-таки вопрос судьбы.
Заранее благодарю за ответы.Наверное,лучше в личные сообщения.
Вопрос 1.Есть ли шансы и как их использовать?
2.Каков будет в будущем статус сына на территории Германии и имеет он право на работу,и тд ?
3.Сможет ли он выехать из Германии в гости к родственникам в РБ,если всё получится?
Пожалуйста,ответьте,кто действительно всё это знает,всё-таки вопрос судьбы.
Заранее благодарю за ответы.Наверное,лучше в личные сообщения.
NEW 03.06.11 15:10
в ответ hoffman0 03.06.11 12:08
Мягко говоря не правда
У моих знакомых тоже дубликат СОР от 1992 года...и они уже в Германии. Брали бумагу на основании чего выдан дубликат, в их случае, в Доме малютки (перевели на немецкий отнесли в консульство), вопросов не возникло.
Собирайте все сведения, которые возможны. Документы бабушек дедушек. Свидетельства о смерти. В общем все, что может подтвердит еврейство;)
Поменьше слушайте советы, просто поступайте так, как положено, выполните все требования Консульства и все получиться
У моих знакомых тоже дубликат СОР от 1992 года...и они уже в Германии. Брали бумагу на основании чего выдан дубликат, в их случае, в Доме малютки (перевели на немецкий отнесли в консульство), вопросов не возникло.
Собирайте все сведения, которые возможны. Документы бабушек дедушек. Свидетельства о смерти. В общем все, что может подтвердит еврейство;)
Поменьше слушайте советы, просто поступайте так, как положено, выполните все требования Консульства и все получиться
NEW 03.06.11 16:13
Есть подозрение , что до 2005 г., а скорее всего в 90-х гг. прошлого века.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.