Вход на сайт
Не выгодно вкладывать деньги в недвижимость в Герм
NEW 20.06.07 10:35
╖ 573 BGB
Ordentliche Kündigung des Vermieters
Nach ╖ 573 Abs. 1 BGB der Vermieter kann nur kündigen, wenn er ein berechtigtes Interesse an der Beendigung des Mietverhältnisses hat.
Nach ╖ 573 Abs. 3 BGB muss der Vermieter die Kündigung begründen.
http://dejure.org/gesetze/BGB/573.html
Так как там насчет ?
Так кому лучше "воздержаться"?
Может быть лучше не распространятся про "чушь несёте" и "безграмотных врунов-балаболов" ? А то ведь, знаете ли, смешно получается ...
Вы ведь сами призываете, Ваше высказывание:
В ответ на:
Конечно лучше воздержатся, тут уже парочка невоздержалась, но привести ссылки на источники не смогла.
Вы сможете превести ссылки на законы в потверждение ваших слов?
Конечно лучше воздержатся, тут уже парочка невоздержалась, но привести ссылки на источники не смогла.
╖ 573 BGB
Ordentliche Kündigung des Vermieters
Nach ╖ 573 Abs. 1 BGB der Vermieter kann nur kündigen, wenn er ein berechtigtes Interesse an der Beendigung des Mietverhältnisses hat.
Nach ╖ 573 Abs. 3 BGB muss der Vermieter die Kündigung begründen.
http://dejure.org/gesetze/BGB/573.html
Так как там насчет ?

В ответ на:
Можно и без причины, а можно и с потолка причину списать
Можно и без причины, а можно и с потолка причину списать
Так кому лучше "воздержаться"?
Может быть лучше не распространятся про "чушь несёте" и "безграмотных врунов-балаболов" ? А то ведь, знаете ли, смешно получается ...
Вы ведь сами призываете, Ваше высказывание:
В ответ на:
Может это поможет вам в далнейшем не обманывать народ и не врать прилюдно.
Может это поможет вам в далнейшем не обманывать народ и не врать прилюдно.
NEW 20.06.07 11:30
в ответ storojil 20.06.07 10:35
что и требовалось доказать, в законе не сказанно явно о Пример: митер может расторгнуть договор о снятии в любое время , без указания причин,а владелец нет.
По любому пункту любого параграфа может прекращатся договор и фантазии арендодателю для написания причины понадобится меньще чем для кое кого выше писавшим незнамо что.
По любому пункту любого параграфа может прекращатся договор и фантазии арендодателю для написания причины понадобится меньще чем для кое кого выше писавшим незнамо что.
NEW 20.06.07 11:48
????
Так что? причина похоже все таки нужна?
Может быть лучше не распространятся про "чушь несёте" и "безграмотных врунов-балаболов" ?
В ответ на:
По любому пункту любого параграфа может прекращатся договор и фантазии арендодателю для написания причины понадобится меньще чем для кое кого выше писавшим незнамо что
По любому пункту любого параграфа может прекращатся договор и фантазии арендодателю для написания причины понадобится меньще чем для кое кого выше писавшим незнамо что
????
Так что? причина похоже все таки нужна?

Может быть лучше не распространятся про "чушь несёте" и "безграмотных врунов-балаболов" ?
NEW 20.06.07 14:14
Ваша фраза
ссылку и ╖╖ закона ,оправергающию Ваше выссказывание и подтверждающее мое , я привела.
Вы никаких ссылок на закон, подтверждающих Вашу версию, привести не смогли.
Вместо того, что бы признать свою ошибку и извенится, Вы просто игнорируете BGB и продолжаете не аргументированно настаивать на своей версии .
Больше я не буду приводить Вам никаких ссылок, тк это видимо не имеет смысла
Внимательный читатель форума, сам уже рассудит, кто здесь, по Вашим собственным выражениям "чушь несёте", а кто "безграмотный врун-балабол".
В ответ на:
ссылку и ╖╖ закона ,оправергающию Ваше выссказывание и подтверждающее мое , я привела.
Вы никаких ссылок на закон, подтверждающих Вашу версию, привести не смогли.
Вместо того, что бы признать свою ошибку и извенится, Вы просто игнорируете BGB и продолжаете не аргументированно настаивать на своей версии .

Внимательный читатель форума, сам уже рассудит, кто здесь, по Вашим собственным выражениям "чушь несёте", а кто "безграмотный врун-балабол".
NEW 20.06.07 15:45
что и требовалось доказать, в законе не сказанно явно о Пример: митер может расторгнуть договор о снятии в любое время , без указания причин,а владелец нет.
Не имеет смысла приводить ссылки для потверждения 10% где сказанно о 2% неплательщиках в рабочем районе Берлина.
И в моём случае вы привели точно такие же ссылки не опровергающии мои слова, но вы сами опровергли себя
в ответ storojil 20.06.07 14:14
В ответ на:
В ответ на:
Не имеет смысла приводить ссылки для потверждения 10% где сказанно о 2% неплательщиках в рабочем районе Берлина.
И в моём случае вы привели точно такие же ссылки не опровергающии мои слова, но вы сами опровергли себя
NEW 20.06.07 18:35
в ответ Altwad 20.06.07 15:45
Люди - ваша дисскуссия, конечно, интересна... но "мудрена". Ответьте просто, если я хочу свою квартиру сдать на два-три года, т.к., допустим нашла работу в другой земле, то по возвращению я, как владелец, смогу не выселить жильцов?....Т.е. самим с детьми - под мост что ли??????? Ничего не понятно... На первый взгляд, такого НЕ может быть! Хотя..... (растерялась)
NEW 20.06.07 19:01
Есть некотырыею нюансы, но они предодлимы и должны быть зарание предусмотрены.
Это может быть временная сдача или есле неизвестен срок вашего возвращения, то не!!! сдавать кв. инвалидам и подобным многодетным соц.защищённым группам и конечно же расторжение есле необходимо делать надо своевременно
в ответ Танюля 20.06.07 18:35
В ответ на:
Ответьте просто, если я хочу свою квартиру сдать на два-три года, т.к., допустим нашла работу в другой земле, то по возвращению я, как владелец, смогу не выселить жильцов
Ответьте просто, если я хочу свою квартиру сдать на два-три года, т.к., допустим нашла работу в другой земле, то по возвращению я, как владелец, смогу не выселить жильцов
Есть некотырыею нюансы, но они предодлимы и должны быть зарание предусмотрены.
Это может быть временная сдача или есле неизвестен срок вашего возвращения, то не!!! сдавать кв. инвалидам и подобным многодетным соц.защищённым группам и конечно же расторжение есле необходимо делать надо своевременно
NEW 20.06.07 20:40
1. http://dejure.org/gesetze/BGB/573.html
2. Рекомендую обратится к хорошему адвокату для составления митфертрага и заключить Vermieter-Rechtschutzversicherung.
какую и где возможно подскажет Leo_lisard , если он сюда заглянет.
В ответ на:
Ответьте просто, если я хочу свою квартиру сдать на два-три года, т.к., допустим нашла работу в другой земле, то по возвращению я, как владелец, смогу не выселить жильцов?
Ответьте просто, если я хочу свою квартиру сдать на два-три года, т.к., допустим нашла работу в другой земле, то по возвращению я, как владелец, смогу не выселить жильцов?
1. http://dejure.org/gesetze/BGB/573.html
2. Рекомендую обратится к хорошему адвокату для составления митфертрага и заключить Vermieter-Rechtschutzversicherung.
какую и где возможно подскажет Leo_lisard , если он сюда заглянет.
NEW 22.06.07 15:06
Не знаю точно , выгодно ли это или нет, сдавать квартиру. Милиончиком конечно на этом не станешь. То, что каждый год необходимо платить <Grundsteuer>, а так же < Hausverwaltung> , например свет в подъезде, < Brandversicherung> и.т.д это действительно так. Если в квартире что-то сломалось или ремонт нужет - тоже платит <Vermieter>. Ну, и конечно налоги.
Естъ один возможный вариант, почему может быть выгодно покупать недвижимость. Если квартира/дом находится в хорошем регионе и цены на недвижимость растут, то можно через 10-12 лет очень выгодно продать, и при этом не платить налогов за вырученую "прибыль". Если например 10 лет назад купили дом за 200Т марок, сегодня продали за 200Т - " чистой" прибыли почти 100Т. Вот и расчитайте, какой годовой процент получится и предлагают ли какие-либи банки подобное! Да еще все без уплаты налога ( если не менее 10 лет держать квартиру).
Были бы у меня денюжки, уже давно бы купила бы крартирку например во Фрайбурге, и город хороший и цены на квартиры растут не по дням, а по часам.
Естъ один возможный вариант, почему может быть выгодно покупать недвижимость. Если квартира/дом находится в хорошем регионе и цены на недвижимость растут, то можно через 10-12 лет очень выгодно продать, и при этом не платить налогов за вырученую "прибыль". Если например 10 лет назад купили дом за 200Т марок, сегодня продали за 200Т - " чистой" прибыли почти 100Т. Вот и расчитайте, какой годовой процент получится и предлагают ли какие-либи банки подобное! Да еще все без уплаты налога ( если не менее 10 лет держать квартиру).
Были бы у меня денюжки, уже давно бы купила бы крартирку например во Фрайбурге, и город хороший и цены на квартиры растут не по дням, а по часам.
NEW 22.06.07 18:15
Пример номмер 1:
Пример номмер 2:
Славный город Москва ,известный так же как Белокаменная.
Сентябрь 1998 года. 1 комнатная квартира куплена за 17 тыс $.
Июнь 2007 года, та же 1 комнатная квартира стоит 130 тыс $.
" чистой" прибыли почти 113 тыс $
В одном случае выгода 100%, в другом случае выгода ~750%.
ВОПРОС На Засыпку: Вот и расчитайте, куда было выгоднее вкладывать деньги?
В ответ на:
Если квартира/дом находится в хорошем регионе и цены на недвижимость растут, то можно через 10-12 лет очень выгодно продать, и при этом не платить налогов за вырученую "прибыль". Если например 10 лет назад купили дом за 200Т марок, сегодня продали за 200Т - " чистой" прибыли почти 100Т. Вот и расчитайте, какой годовой процент получится и предлагают ли какие-либи банки подобное! Да еще все без уплаты налога ( если не менее 10 лет держать квартиру
Если квартира/дом находится в хорошем регионе и цены на недвижимость растут, то можно через 10-12 лет очень выгодно продать, и при этом не платить налогов за вырученую "прибыль". Если например 10 лет назад купили дом за 200Т марок, сегодня продали за 200Т - " чистой" прибыли почти 100Т. Вот и расчитайте, какой годовой процент получится и предлагают ли какие-либи банки подобное! Да еще все без уплаты налога ( если не менее 10 лет держать квартиру
Пример номмер 2:
Славный город Москва ,известный так же как Белокаменная.
Июнь 2007 года, та же 1 комнатная квартира стоит 130 тыс $.
" чистой" прибыли почти 113 тыс $
В одном случае выгода 100%, в другом случае выгода ~750%.

NEW 22.06.07 19:41
Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!
но вы ещё мало заливаете, тут один утверждал что дамики в 10 км от кольцевой за штуку можно взять.
И для вас на будущее, в те годы дешевле 100, минимум 70 в М и МО ........
в ответ storojil 22.06.07 18:15
В ответ на:
Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!
но вы ещё мало заливаете, тут один утверждал что дамики в 10 км от кольцевой за штуку можно взять.
И для вас на будущее, в те годы дешевле 100, минимум 70 в М и МО ........

22.06.07 20:16
Ну если в Москве цены даже и будут повышаться, то 750% вам точно долго ждать прид╦тся. Ну а если учитовать то что люди задумались о том, что нелутше продать в Москве и купить к примеру в Германии (Что даже здесь на форуми это хорошо видно).То ка бы обратный вариант не получился. Пузырь понемаеш
.
В ответ на:
Ну если в Москве цены даже и будут повышаться, то 750% вам точно долго ждать прид╦тся. Ну а если учитовать то что люди задумались о том, что нелутше продать в Москве и купить к примеру в Германии (Что даже здесь на форуми это хорошо видно).То ка бы обратный вариант не получился. Пузырь понемаеш

NEW 22.06.07 20:29
Видете ли речь идет о прогнозах, те кто инвестировали тогда, как оказалось сделали правильно, здесь я думаю Вы со мной согласны.
но кто, тогда после кризиса, верил в будующее Москвы единицы
это называется чутьем бизнесмена или бизнесвумен..Кстати на такой рост цен никто и не рассчитывал - это был просто подарок, но стратегически решение было выбранно правильно .
А все "болшинство" здесь в 1998 только и кричало "Россия, катастрофа!... " итд

Поэтому кто бы сейчас что не думал или говорил - точно мы не знаем. тк, при принятий решений о долгосрочных инвестициях, мы Экстрополируем в будующее ..
если "большинство" сейчас верят в будющее Гермнии , а тогда "большинство" не верили в будующие России - Результат на лицо: 100% - 750%
"большинство" вообще очень часто не право.
я предпочитаю бежать в обратном направлении, чем "большинство" : там слишком тесно,толкучка и много народу
но кто, тогда после кризиса, верил в будующее Москвы единицы

А все "болшинство" здесь в 1998 только и кричало "Россия, катастрофа!... " итд

Поэтому кто бы сейчас что не думал или говорил - точно мы не знаем. тк, при принятий решений о долгосрочных инвестициях, мы Экстрополируем в будующее ..
если "большинство" сейчас верят в будющее Гермнии , а тогда "большинство" не верили в будующие России - Результат на лицо: 100% - 750%
"большинство" вообще очень часто не право.
я предпочитаю бежать в обратном направлении, чем "большинство" : там слишком тесно,толкучка и много народу

NEW 22.06.07 20:58
Так вопрос то был о выгоде вложедия денег в недвижимость Германии или выгодно ли сдавать квартиры в на╦м.
Тем более, что сейчас уже 2007 год на дворе и подобные спекуляции на рынке жилья в Москве, как вы описали, уже почти невозможны.
В ответ на:
ВОПРОС На Засыпку: Вот и расчитайте, куда было выгоднее вкладывать деньги
ВОПРОС На Засыпку: Вот и расчитайте, куда было выгоднее вкладывать деньги
Так вопрос то был о выгоде вложедия денег в недвижимость Германии или выгодно ли сдавать квартиры в на╦м.
Тем более, что сейчас уже 2007 год на дворе и подобные спекуляции на рынке жилья в Москве, как вы описали, уже почти невозможны.
NEW 22.06.07 21:16
OК ,наем ..
сдача 1 комнатной кварты в москве 600$
такого же класса в Берлине 230┬ = 310$
В Москве содержание квартиры в 3 раза дешевле,
В Москве при не оплате возможность выгнать жильца за 5 дней реальна - здесь только через суд ,цвангсроймунг итд . годами, потери мб от5 до 15 т!
В Москве можо повысить цену на любую сумму - здесь только на max 20% раз в три года
В Москве никто не сократит миту - здесь запросто и опять суд..
...
..
.
В ответ на:
Так вопрос то был о выгоде вложедия денег в недвижимость Германии или выгодно ли сдавать квартиры в наём.
Так вопрос то был о выгоде вложедия денег в недвижимость Германии или выгодно ли сдавать квартиры в наём.
OК ,наем ..
сдача 1 комнатной кварты в москве 600$
такого же класса в Берлине 230┬ = 310$
В Москве содержание квартиры в 3 раза дешевле,
В Москве при не оплате возможность выгнать жильца за 5 дней реальна - здесь только через суд ,цвангсроймунг итд . годами, потери мб от5 до 15 т!
В Москве можо повысить цену на любую сумму - здесь только на max 20% раз в три года
В Москве никто не сократит миту - здесь запросто и опять суд..
...
..
.
NEW 22.06.07 21:42
в ответ storojil 22.06.07 21:16
Пзвольте я сделаю ударение на слово " в Германии". Т.е не в России и уж подавно не в Москве.
Изначальный вопрос автора ветки был, выгодно ли покупать и сдавать жиль╦ в ФРГ? На этот вопрос я и высказала свою точку зрения, когда это меожет быть здесь выгодно и зачем многие инвеституют деньги именно в недвижимость.
Не пытайтесь меня убедить, я знаю что в Москве рынок жилья кординальным образом отличается от здешнего и царит беззаконие.
Изначальный вопрос автора ветки был, выгодно ли покупать и сдавать жиль╦ в ФРГ? На этот вопрос я и высказала свою точку зрения, когда это меожет быть здесь выгодно и зачем многие инвеституют деньги именно в недвижимость.
Не пытайтесь меня убедить, я знаю что в Москве рынок жилья кординальным образом отличается от здешнего и царит беззаконие.