Стоматология в Германии. Цены.
Есть ли у кого опыт имплантации и протезирования зубов? В частности в Берлине.
Сколько стоит? Хорошо ли делают?
Все сайты из поисковиков без конкретики, пишут звоните приезжайте и тд..
По логике должно быть дороже, но почему-то здесь в рф все материалы немецкие и стоят 300 ойро имплант + подготовка и коронка на 1000 выходит.
Интересно как там. А то предстоит поездка, а здесь не успеваю сделать (у врачей то отпуск то геморрой, не хотят работать в общем
Есть ли у кого опыт имплантации и протезирования зубов? В частности в Берлине.Сколько стоит? Хорошо ли делают?
Опыт есть. Если коротко - дорого и плохо. После установки одной коронки (моя доплата за нее была около 450 евро) - стараюсь зубы и лечить и протезировать в Москве.
боже упаси вас от немецкой стоматологии.
или по очень очень очень хорошей рекомендации вы найдете отличного. и даже со страховкой вы все оплачиваете сами я так поняла средняя цена 2000 один имплант. и это если у вас никаких заморочек и побочных проблем.
ну или цена вообще заоблачная это если у каких нить суупер пупер клиниках.
Интересно как там. А то предстоит поездка, а здесь не успеваю сделать (у врачей то отпуск то геморрой, не хотят работать в общем
а здесь они все очень хотят работать и поэтому термины будете ждать месяц и делать вам будут неееееспеееешно))))
в общем, может быть именно вам и повезет.
увы у меня слишком печальный опыт и я пока решала эту проблему много всего наслушалась и навидалась.
так что
молитесь на ваших там врачей с их отпусками и геморроями, а то потом придется им же плакаться и просить все исправить, потеряв уже прииличную сумму денех.
все это ессно если у вас нет уже конкретной и проверенной клиники с врачом. но тогда в такой и цена будет заоблачной.
нп
В Венгрии, (Mosonmagyarovar, 90км от Вены, городок с 30тыс населения и около 80 зубных праксисов и клиник) - в 190€ коронка обходится: 20 временная и 170 постоянная. Минус то, что возмещает кранкенкасса. Зуб обходится в 90-100€.
поставила коронку 2 мес назад , на сегодня третий день болит зуб так что в ухо отдает , звоню в праксис - тутми ляйд, доктор в улауб, позвонила подруге в Крым ,она стоматолог , та сказала * блин ****** , срочно вскрывать там гнойная капсула * , а тут то урлауб переходящий в праздник .... короче жесть .... с этими праздниками и каникулами