Нет доверия в группе Катя
я в группе два раза объяснила - почему была вынуждена показать эту переписку с готикой.
потому что готика и промокашка неоднократно писали про личку. все представляли - как им хотелось
поэтому я показала оригинал.
Я как бы не пойму истерии по поводу собирания денег.
Хотите помочь -дайте сколько можете и забудьте. Не можете -пройдите мимо. Я так понимаю дело сугубо добровольное. Никто ж не заставляет миллионы жертвовать.
Если деньги попадут по назначению, то замечательно, нет, так им все равно воздастся . Хотите что бы было конкретно на что то, купите это что то и привезите персонально. И забудьте.
Делай добро и кидай его в воду.
И оченно мне захотелось высказаться на вопрос почему анна( если не ошибаюсь) поехала за 180 км. А у некоторых людей чуйка бывает. Вот просто почувствовала что что то не так и поехала.
И последнее что мне лично выбесило.
Это разговоры о том что кто то там решил из ребенка коко сделать курицу несущую золотые яйца.
Люди! Вы вообще аутистов видели? Не с легкой формой, которые просто " страненнькие" , а сложных? Вы знаете, СКОЛЬКО ЭТО СИЛ И НЕРВОВ?
Это когда ты всегда будешь знать, что у тебя особенный ребенок ? И никогда не будет другим? И ты понимаешь что он кроме тебя никому не нужен? И ты вместе с ним уходишь от реальности в свой собственный мир? Отсюда и колючесть и жесткость.
Наверное я могу написать книгу о чувствах матери, имеющей особенного ребенка., но не стоит. Кто знает тому это ни к чему. А кто не знает, тем более. Что бы понять - это надо пережить.
У меня у сына есть диагноз, но не сложный, скорее " похвалиться" при случае можно. Хотя изначально вставал вопрос о аутизме. Но общество не понимает людей отличных от их понятия нормальности.
Я не знаю этих людей и не дружу с теми у которых мальчик. Я не дружила с Катей. Ну на форуме может сталкивались.
На тему обогащения.
Пока они не официальные опекуны и пр денег они не получают. Моя подруга взяла девочку в почти такой же ситуации. 2 года длилась канитель , и все это время они не получали никаких денег.
Дай Бог силы людям, взявшим Макса.
Все.
Я как бы не пойму истерии по поводу собирания денег.Хотите помочь -дайте сколько можете и забудьте. Не можете -пройдите мимо. Я так понимаю дело сугубо добровольное. Никто ж не заставляет миллионы жертвовать.
«Это такой же криминальный бизнес, как попрошайничество». Как опознать лжеволонтёров
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить.
Нельзя взрослого самостоятельного человека заставить что-то делать, пусть даже и лечиться, и во благо, пусть даже ты и близкая подруга - если он сам этого не хочет. И диагноз тут неважен совершенно.
Мне наоборот было понятно, что это всё серьёзно, и тема была серьёзная. Наоборот, видно было, что человек продумывает. Поэтому и удивило, что все планы и продумки были брошены, и за 3 года ничего не было сделано в этом направлении. Теперь только с чужих слов "Катя так хотела", хотя у неё была возможность все хотелки оформить нотариально.
Что опасного таит в себе отчет о собранных деньгах и расходов этих денег ? это нормальная практика для всех благотворителей и тех кому эти деньги предназначены....отчего такая..с моей точки зрения- неадекватная реакция по отчетам ?
Я лично никого из участников группы не знаю. Читаю там тоже не каждый день.
Но я нигде не заметила неадекватной реакции по отчетам. По похоронам уже был предоставлен окончательный отчёт : сколько за что надо было уплатить и сколько собрали денег.
С деньгами для Макса тоже никто не отказывался сообщать, на что потрачено. Но ведь невозможно какждый день писать отчёты и выкладывать сканы счётов . Люди не сидят целый день на форуме, а заняты целый день под завязку. К тому же, от Анны было приглашение приехать лично на поминки и посмотреть. Если не ошибаюсь, приехал только один человек.
Макс ещё не получает никакой помощи от государства. Хотя бы тогда до этого момента группа и ее участники намерены усиленно помогать.
Насколько я поняла...
Три корочки хлеба...то есть.. булки в день и бутылка воды... те алименты от отца и киндергельд ну просто никак не могут покрыть.
Необходима моментально помошница в хозяйстве для двух женщин, ...у меня фантазии нет. Что еще???
NEW Сегодня, 20:24 в ответ James Pont Сегодня, 20:22promokawka коренной житель
кто-нибудь может написать в личку как удалить себя с этого долбаного сайта?
Как удалить, почему ты решила удалиться ? Промокашка, а как же группа, а как же твои рассылки с просьбами в личках ?
вы так ничего и не поняли после 106 сообщений в личке со мной ?вы вообще не понимаете до сих пор - куда вы влезли?ваша соратница - админ группы промокашка самоубилась .может вы наконец очнетесь?
Вы опять начинаете перед всеми намекать на какие-то тяжкие обстоятельства , которые известны только вам. Но почему-то все срочно должны поверить этим вашим туманным намекам . Выясняйтесь свои отношения лучше и дальше в личке, к чему опять это скандальное " я что-то знаю таакое, но вы можете оставаться лохами".