Вход на сайт
А как мне сделать чтобы мой ребёнок к крёстной попал?
10.02.14 21:09
А как мне сделать чтобы мой ребёнок к крёстной попал-в случае если со мной вдруг незадача?
Вот нет у него никого кроме меня близких...
Что мне сделать конкретно уже завтра?
Вот нет у него никого кроме меня близких...
Что мне сделать конкретно уже завтра?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.14 21:14
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 21:09
Мы у нотариуса что то вроде завещания составили- что если то попечителями ребенка хотим видеть таких то. НО это не гарантия что так и будет-решение будет принимать ЮА. Не обязательно такое заверять у нотариуса, достаточно просто подписи. Но по любому "завещать" ребенка с гарантиями не получится.
NEW 10.02.14 21:18
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 21:16
Гарантий нет. Мы были по этому вопросу в ЮА. Там и сказали- вы можете сделать так и так НО принимать решение будет
ЮА. Естественно они постараются учесть желания родителей, но этих "но" весьма много. Наши друзья подходят теоретически как попечители, но все равно гарантий нет
ЮА. Естественно они постараются учесть желания родителей, но этих "но" весьма много. Наши друзья подходят теоретически как попечители, но все равно гарантий нет
NEW 10.02.14 21:21
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 21:17
Да не, это я протупила. Слово "завтра" сбило с толку.
А что, в законах никакой дырки нету с уклоном в религию, церковные книжки там и всё такое?
Я исхожу, кАнеш, из того, что все остальные предпосылки для опекунства у крёстной есть
А что, в законах никакой дырки нету с уклоном в религию, церковные книжки там и всё такое?
Я исхожу, кАнеш, из того, что все остальные предпосылки для опекунства у крёстной есть
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.14 21:22
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 21:14
Если будет все в порядке у вашей крестной,в смысле жилищных условий,заработной платы и т.д то думаю проблем не будет.У наших родственников так и было.Решает ЮА.Они может и почитают ваше желание,но решат по другому,если например ваша крестная окажется пьющей.Это я так,к примеру говорю.
NEW 10.02.14 21:24
Об этом говорят в последнюю очередь.
Есть
в ответ Windspiel 10.02.14 21:21
В ответ на:
Об этом говорят в последнюю очередь.
В ответ на:
Есть
NEW 10.02.14 21:27
Еще вспомнила- если такое случится Ваша крестная должна мчаться самой первой в ЮА. Неофициально нам было сказано что иногда не ищут тех кого родители указали а просто если нет близких родствеников отдают в чужую семью, после чего сложней что либо доказать и забрать ребенка. У нашего ребенка тоже только мы есть, поэтому этим вопросом давно стали задаваться
NEW 10.02.14 21:31
Вот...А как оформить если что вдруг со мной-то чтобы сразу крёстной ребёночка отдали?
в ответ Хмельной Заяц 10.02.14 21:27
В ответ на:
Ваша крестная должна мчаться самой первой в ЮА. Неофициально нам было сказано что иногда не ищут тех кого родители указали а просто если нет близких родствеников отдают в чужую семью, после чего сложней что либо доказать и забрать ребенка.
Ваша крестная должна мчаться самой первой в ЮА. Неофициально нам было сказано что иногда не ищут тех кого родители указали а просто если нет близких родствеников отдают в чужую семью, после чего сложней что либо доказать и забрать ребенка.
Вот...А как оформить если что вдруг со мной-то чтобы сразу крёстной ребёночка отдали?
NEW 10.02.14 21:32
Себя беречь. Ты для него сейчас главная ценность.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.02.14 21:36
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 21:31
Я ж говорю- одному беамтеру будет достаточно бумажки с Вашей подписью и он помчится к крестной, а другому будет лень или подумает что другие кандидатуры лучше подходят. Человеческий фактор. Нам сказали что 95% отдадут кому мы указали( не забыть адрес и телефоны написать кому звонить), но все равно есть эти 5%
. Хоть наши кандидаты по всем параметрам подходят.