Вход на сайт
отбеливатель
979
NEW 03.03.12 14:01
в крайнем случае можно применить для белого хлопка или льна и то можно ткань испортить
в ответ Gio Bych 29.02.12 21:57
В ответ на:
dan klorix
ткани разрушаются, краски портятся, воняет, бывает аллергические реакцииdan klorix
в крайнем случае можно применить для белого хлопка или льна и то можно ткань испортить
NEW 03.03.12 14:15
в ответ Викa 03.03.12 14:01
Я кстати НИРАЗУ в своей жизни не пользовалась хлоркой...но руки чешутся, у дочи столько почти новых вещичек с пятнышками и не одеть уже и выкинуть жалко, всякие окси не помогают, вот думаю стоит покупать хлорку? А как ей пользоваться, научите неуча. Может решусь
NEW 03.03.12 16:10
его разводят водой и тогда ткани не разрушаются. и кто сказал что для цветного?
вы отбеливатель для цветного используете?отбеливатель он для того чтоб отбеливать
запачканное белое,а не пятна с цветных тканей выводить
в ответ Викa 03.03.12 14:01
В ответ на:
ткани разрушаются, краски портятся, воняет, бывает аллергические реакции
ткани разрушаются, краски портятся, воняет, бывает аллергические реакции
его разводят водой и тогда ткани не разрушаются. и кто сказал что для цветного?
вы отбеливатель для цветного используете?отбеливатель он для того чтоб отбеливать
запачканное белое,а не пятна с цветных тканей выводить
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.03.12 23:13
в ответ Gio Bych 03.03.12 16:10
ууу сколько тут уже тем было, как вывести пятна от хлорки на цветных вещах 
а для детских вещичек самое то хлорка, травитесь на здоровье
а для детских вещичек самое то хлорка, травитесь на здоровье
04.03.12 03:52
в ответ Викa 03.03.12 23:13
Что ж Бы так однозначно и категорично ,можно подумать вдругих ср-вах нет химии,и только хлоркой травятся?
А запах вообще-тоисчезает быстроа, хлор- летучее соединение,.
Я тоже люблю дан хлорикс.Вещи он портит не больше, чем ВАниш и Ко,пятна выводит успешнее....Да и ничего вечного не бывает;)
А запах вообще-тоисчезает быстроа, хлор- летучее соединение,.
Я тоже люблю дан хлорикс.Вещи он портит не больше, чем ВАниш и Ко,пятна выводит успешнее....Да и ничего вечного не бывает;)
NEW 04.03.12 13:53
в ответ irinkalein 04.03.12 03:52
я в этот ариель
влюбилась, судя по запаху там немного хлорки есть, отбеливает
, важно стирать только белое, а не светлое всяких разных цветов(я раньше всегда так делала и белое получалось не белоснежное) и если брать ополаскиватель, то тоже только белого цвета,
влюбилась, судя по запаху там немного хлорки есть, отбеливает