Вход на сайт
Когда лучше поступать?
30.11.15 15:04
Последний раз изменено 30.11.15 15:51 (карелка)
Стоит ли поступать после 3 полных и начало 4 заочного курса в России в университет Германии?Мне все не терпится(((Или же закончить сначала российский университет?Мой университет на анабине со статусом H+, я не знаю, там надо конкретную специальность или университет в целом смотреть,там есть несколько специальностей но моей конкретно нет. Если я сейчас отправлю доки, это значит поступление возможно на смежные специальности, правильно?У меня ребенок маленький, 1 год. Тяжело ли с ним будет учиться?Мне уже 28 лет, позже не знаю потяну ли, не высохнут ли мозги))))Специальность прикладная информатика.
NEW 30.11.15 15:50
в ответ Ника. 30.11.15 15:16
Если вы собираетесь жить и работать в Германии, то целесообразнее иметь немецкий диплом. Возраст еще совсем детский, все прекрасно успеваете, только что наверное все-таки лучше закончить в РФ и потом с этим дипломом поступить на мастера в Германии.
Нет братоубийственной войне!
NEW 30.11.15 16:11
в ответ карелка 30.11.15 15:50
спасибо, а для работодателя после мастера я не буду überqualifiziert? Кстати у меня сертификата С 1 тоже нет(((((Не наю куда то хочу пойти учиться))))толи курсы, опять таки с годовалым ребенком больно не разгуляешься(((После 30 лет получается мне не светит Бафег?У меня двое детей, это никак не учитывается?
NEW 30.11.15 16:30
ничего не могу ответить по поводу вашего примера но возможность поступать в ШК сразу после российской школы возникла только в этом году и только начиная с выпускников этого года. раз.. и кроме того.. в шк нельзя поступить имея высшее образование..а только школьное..
в вашем примере немецкий паспорт уравнен с поступающими немцами потому что есть аби и есть все предпосылки для общего конкурса

в вашем примере немецкий паспорт уравнен с поступающими немцами потому что есть аби и есть все предпосылки для общего конкурса
NEW 30.11.15 17:55
в ответ Ника. 30.11.15 16:48
Автор хотела донести, что с заочным образованием необходимо закончить четыре года. Чтобы вообще иметь право поступить в немецкий вуз. Причем будет привязка к нынешней специальности. Она хорошая?
Если Вы не хотите на мастера поступать, то с законченным образованием на бакалавре не дадут бафёк. Если хотите на мастера, то будет расцениваться как ауфбауштудиум и должны дать бафёк. То что Вам больше 30 при двух детях...дает Вам право на бафёк все равно. На мастере граница вообще 35 лет. Но дети - это аргумент, почему не начали учебу раньше.
Если Вы не хотите на мастера поступать, то с законченным образованием на бакалавре не дадут бафёк. Если хотите на мастера, то будет расцениваться как ауфбауштудиум и должны дать бафёк. То что Вам больше 30 при двух детях...дает Вам право на бафёк все равно. На мастере граница вообще 35 лет. Но дети - это аргумент, почему не начали учебу раньше.
NEW 30.11.15 21:23
в ответ Ника. 30.11.15 16:11
Ну это смотря для какого работодателя. Если вы в Россмане на кассе сидеть собираетесь, тогда конечно сильно überqualifizert. А вообще масса людей поступают и заканчивают мастера в Германии в расчете на то, что они будут работать. После 30 лет именно с детьми как раз бафёг светит, но если вы не в состоянии даже такие моменты самостоятельно выяснить, то учиться в Германии вам конечно будет очень и очень сложно.
http://bfy.tw/32wP
http://bfy.tw/32wP
Нет братоубийственной войне!