Lenovo G 700 в биосе неработ.клава
уважаемые друзья! клавиатура не работает, я подсоединил отдельную стала работать. Пару дней все было хорошо. Потом я забыл выключить комп и он выключился от того что сел акку. Когда включил он пишет что при последнем запуске появилась ошибка, и варианты хочу ли я включить заного и так далее. Но фишка в том что клава снова не работает и даже в биосе.Я снял жесткий диск комп нормально стартанул и в нем клава работает.Вставляю жесткий диск он выключается и все заного, не видит клаву ни так ни в биосе. Кто может посоветовать. Комп очень люблю и засыпаю с ним в обнимку, поэтому буду чинить если даже ремонт обойдется в 2 тыщи евро.Если серьезно просто очень интересно его починить ,ведь есть решение этой проблемы
попробуйте так:
отсоединяем акку.
запускаем ноут, потом отсоединяем питание (при вкл. ноуте ) и нажимаем на кнопку включения, держим секунд 35/50.
потом подсоединяем питание и включаем ноут, смотрим заработала ли клава.
если всё ок, ставим акку обратно.
Der letzte Versuch,das System vom vorherige ort zu starten,ist fehlergeschlagen.Erneut versuchen?
-systemausführung forsetzen
-wiederherstellungsdaten löschen und zum systemstartmenü wechseln
написано вот так, и клава не работает ни в биосе не так. А без жесткого диска клава и мышь работают
Ну как бы все указывает на то что проблема с фестплатой. Но мы же - не ищем легких решений, да? Мы обратим внимание на очевидное только в самом крайнем случае, а сначала будем ковырять все другое, пока не доломаем.
Пока поломанная фестплата не коротнет маму окончательно.
Купите фестплату и поставьте. Как раз повод ускорить старый ноут и подарить ему SSD фестплату.
Ну можно сначала попробовать с другой если есть откуда взять для теста.