Рекомендация по Player онлайн просмотра.
В этой теме, хочу вам посоветовать установить четыре плеера.
Для отличного просмотра видео в интернете.
- Первым хочу представить
Он разрабатывается на свободной лицензии.
И многие умельцы туда толкают рекламные баннеры.
Вот сайт и сообщество, которое заботится о продвижении player, не о наживе.
Только скачиваем от сюда его
Обеспечивает максимальную производительность
при минимальном использовании ресурсов
с помощью DXVA, CUDA и QuickSync.
При установке, даём разрешения на установку дополнительных кодек-паков.
Нет необходимости в установке разных кодек-паков - проигрыватель сам понимает большинство форматов!
Поддерживаются внешние кодеки и пользователь сам может легко добавить любой декодер по своему желанию.

2.Вторым, хочу представить горячо любимый всеми VLC
О нём нет смысла писать, многие
его знают как родного.
Разработка ведётся от Nero Большое количество кодек-паков в нём.
Домашняя страница для загрузки

3. Третий хочу посоветовать QuickTime, устанавливать обязательно.
Новые возможности в QuickTime 7.7.8
В программе QuickTime 7.7.8 улучшена безопасность, и эта версия рекомендуется для всех пользователей QuickTime 7 в ОС Windows.
QuickTime 7.7.8 ОС Windows
Pro версию можно приобрести, купив лицензию или найти ключи на просторах интернета.

4. Четвёртым хочу посоветовать Adobe® Flash® Player, обязательно устанавливать, облегченный подключаемый модуль для браузера и среды выполнения расширенных веб-приложений (RIA), который обеспечивает комплексное и удобное взаимодействие, потрясающее воспроизведение аудио и видео, а также невероятное быстродействие веб-игр.
Проигрыватель Flash Player, установленный более чем на 1,3 млрд компьютерах, является стандартом предоставления ресурсоемкого, мультимедийного веб-содержимого.
Модуля установить PPAPI-NPAPI
Нужен проигрыватель Flash Player для другого компьютера?

Панель управления\Все элементы панели управления\FlashPlayerApp
Должен стоять по умолчанию, обновлять модуля автоматически.

Удачи всем...
все или не о чём.
Если хотел пользу людям принести,то мог бы не советовать все подряд.
Для просмотра 4К видео где плеер? флеш плеер твой,уже канул в лету, с выходом html5, уже много где просто не работают эти плагины и шустрики уже переходят на новый стандарт.
quick time,это первое что я удаляю, хотя и пользуюсь телефоном от огрызков.
VLC классная вещь, но опять же,кушает не все файлы.
Вот переделай статью для актуальных вещей и будет тебе плюс в карму, а пока ты только потратил своё время в пустую, как и я , написав этот отзыв тебе .
Теперь ждём Вовиных рекомендаций, какую поставить систему, браузер, антивирь, офис, аудиоплеер, чистилку, читалку, оптимизатор, дефрагментатор, реаниматор, фотовидеоредактор. Давай, не затягивай со своими простынями. 😀
http://koshara.net/forum/threads/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%...
Вова, в сети миллиард статей, и теперь будешь по одной каждый день сюда передирать?