Вход на сайт
Открыть Имбис
02.01.12 13:29
Всем доброго времени суток.Я нахожусь на социале, хочу открыть имбис в индустрии гибит.Хочу печь беляши, пирожки и кормить людей на предприятиях.Вопрос 1.будут ли местнык немцы есть русскую кухню?2.Нужно ли для этого учится или хватит того что я заканчивал кулинарное училище в России, тут вопрос в том что тесто и фарш я буду делать сам?3.Будет ли поддерживать гос-во на начальном этапе?4.Нужен ли кассовый аппарат?5.Какие у меня будут затраты для открытия я имею в виду сколько стоит зарегистривать со всеми вытекающими и как лучше регистрироваться, в качестве кого ?6.Могут ли дать кредит и нужен ли бизнес-план?
NEW 02.01.12 13:38
в ответ sunduk0 02.01.12 13:29
Для начала составляют бизнес план.Сколько пирожков и беляшей можно изготовить за единицу времени и какие будут затраты продуктов электроэнергии
воды и т. д. Один считал и вышло что беляши нужно продавать по два евро а пирожки по ойро.А если не купят и на мусорку то стоимость надо повышать
до 3 евро.Надо еще и найти персонал который будет корячится по 8 часов у плиты. Немцы русскую кухню любят на халяву.Так что денеру альтернативы нет.
Если вы не имеете аусбильдунга как повар вам надо будет нанимать повара.
воды и т. д. Один считал и вышло что беляши нужно продавать по два евро а пирожки по ойро.А если не купят и на мусорку то стоимость надо повышать
до 3 евро.Надо еще и найти персонал который будет корячится по 8 часов у плиты. Немцы русскую кухню любят на халяву.Так что денеру альтернативы нет.
Если вы не имеете аусбильдунга как повар вам надо будет нанимать повара.
NEW 02.01.12 13:48
в ответ sunduk0 02.01.12 13:29
на работе стоит автомат-холодильник с belegte Brötchen, а недавно один господин стал приезжать и продавать то же самое и за такую же цену,но на багете, то есть булка в два раза крупнее. Продавал сначала в халле, потом ему запретили заходить, торгует у своей машины снаружи, очередь прям выстраивается, хотя какими руками и на какой кухне он делал не проверишь, в отличие от автомата. Так что дело в цене. Беляши будут руки пачкать, вряд ли их захотят, печёные пирожки - надо привлекать ценой и разнообразием.
не божемойкай
NEW 02.01.12 14:17
в ответ NightWatch 02.01.12 14:08
Похоже плохо объясняю -представьте, Вы купили булку в автомате, Вам поплохело , возможнор даже пришлось на скорой уехать в больницу, никто не мешает руководству такую же булку из автомата послать на проверку. А с булкой от простого частника такое не пройдёт.
не божемойкай
NEW 02.01.12 19:56
К большому сожалению гастрономию это не коснулось. И каждый кому не лень неимея опыта и знаний пытается что то открыть, ломая при этом цены и в большенсве случаев раззоряются.
в ответ hoffman0 02.01.12 13:38
В ответ на:
Если вы не имеете аусбильдунга как повар вам надо будет нанимать повара.
Если вы не имеете аусбильдунга как повар вам надо будет нанимать повара.
К большому сожалению гастрономию это не коснулось. И каждый кому не лень неимея опыта и знаний пытается что то открыть, ломая при этом цены и в большенсве случаев раззоряются.
NEW 03.01.12 16:36
дед,я 4 года в гастрономии,но ни разу не замораживал продукт,но и не передвижная лавка у мну.
в ответ ded34 03.01.12 09:15
В ответ на:
Есть хорошее сливо. Rückstellprobe. Которая замораживается и хранится неделю.
Есть хорошее сливо. Rückstellprobe. Которая замораживается и хранится неделю.
дед,я 4 года в гастрономии,но ни разу не замораживал продукт,но и не передвижная лавка у мну.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 03.01.12 18:29
У меня опыта в гастрономии 14 лет, тем неменее я не отмахиваюсь от полезных советов.
А вас никто и незаставляет этого делать. Ну это до первого обосравшегося который на вас настучит. Я довожу до сведения как проблему избежать а там хоть трава нерасти. Но на заметку возмите, лето придёт, тепло станет.
Приходится наблюдать как иной раз доходит до обсурда, чистые предприятия дрючат по полной а где бегают мыши всем по барабану.
Маленький пример из жизни. Както один гость решил прессануть недавно открывшийся Party Service(сказал что у него понос и что он согласен всё это дело за € уладить). На этот момент я какраз там готовил. Я просто напросто сказал хозяину заведения послать его на х.... и пусть обращается в Gesundheitsamt и если ничего неподтвердится то последует встречное заявление за клевету. На что клиент потом сказал:"Я наверное напитками у вас отравился". Хозяин ему порекомендовал подать иск на фирму проиводителя напитков.
На том всё и закончилось.
А вас никто и незаставляет этого делать. Ну это до первого обосравшегося который на вас настучит. Я довожу до сведения как проблему избежать а там хоть трава нерасти. Но на заметку возмите, лето придёт, тепло станет.
Приходится наблюдать как иной раз доходит до обсурда, чистые предприятия дрючат по полной а где бегают мыши всем по барабану.
Маленький пример из жизни. Както один гость решил прессануть недавно открывшийся Party Service(сказал что у него понос и что он согласен всё это дело за € уладить). На этот момент я какраз там готовил. Я просто напросто сказал хозяину заведения послать его на х.... и пусть обращается в Gesundheitsamt и если ничего неподтвердится то последует встречное заявление за клевету. На что клиент потом сказал:"Я наверное напитками у вас отравился". Хозяин ему порекомендовал подать иск на фирму проиводителя напитков.
На том всё и закончилось.
NEW 03.01.12 21:13
дык,так и я не отмахнулся,а написал свой личный опыт.В первый год работы,а точнее в первый месяц,а если ещё более точным быть то в первую неделю работы заявился беамтер с гезундхайтсамта взял на пробу кое-что...и больше я его не видел у себя,если не считать моментов,когда он,будучи клиентом кое-что покупает на перекус.
Кстати филиалов у фирмы ~ 190 по Германии,и ни в одном из них нет замороженных проб недельной давности.
в ответ ded34 03.01.12 18:29
В ответ на:
У меня опыта в гастрономии 14 лет, тем неменее я не отмахиваюсь от полезных советов.
У меня опыта в гастрономии 14 лет, тем неменее я не отмахиваюсь от полезных советов.
дык,так и я не отмахнулся,а написал свой личный опыт.В первый год работы,а точнее в первый месяц,а если ещё более точным быть то в первую неделю работы заявился беамтер с гезундхайтсамта взял на пробу кое-что...и больше я его не видел у себя,если не считать моментов,когда он,будучи клиентом кое-что покупает на перекус.
Кстати филиалов у фирмы ~ 190 по Германии,и ни в одном из них нет замороженных проб недельной давности.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай

