Вход на сайт
BMW 730d e65 2006
26.01.15 13:24
Добрый день всем!Прошу помочь разобраться.Проблема в следующем:BMW 730d e 65 2006г. По городу ведет себя без проблем.На автобане при разгоне педаль в пол , обороты поднимаются до 3000 а сама скорость не набирает,и не переключается на шестую передачу,отпускаешь немного педаль газа переключается и потом дальше набирает скорость.Посоветуйте, может кто знает в чем проблема? За ранее благодарен.
NEW 26.01.15 14:48
Теперь снова поменяешь, вместе с коробасом))))
в ответ samson-64 26.01.15 14:02
В ответ на:
Я недавно менял масло в коробке на zf,
Я недавно менял масло в коробке на zf,
Теперь снова поменяешь, вместе с коробасом))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.01.15 15:02
Зря меняли масло. С таким пробегом коробас трогать не надо было. Теперь думаю нет смысла тратить деньги на еще одну замену или типа того, готовьтесь менять коробку. Ну или если машина меньше стоит уже чем ремонт коробки, то катайтесь так, играя педалью газа, пока совсем не умрет и потом на шрот или на запчасти продавайте.
Ну разве что заехать к тем кто менял, наехать типа после Вашей замены проблемы, пусть хотя бы уровень масла проверят, может недолили или перелили.
Ну разве что заехать к тем кто менял, наехать типа после Вашей замены проблемы, пусть хотя бы уровень масла проверят, может недолили или перелили.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 27.01.15 11:34
магёт быть работа двигателя и коробки автомат взаимосвязаны .
В ответ на:
На автобане при разгоне педаль в пол , обороты поднимаются до 3000 а сама скорость не набирает,
это вообще на аварийный режим похоже .На автобане при разгоне педаль в пол , обороты поднимаются до 3000 а сама скорость не набирает,
В ответ на:
забит партик фильтр,надо чистить.
надо не чистить а запустить принудительную регенерацию . забит партик фильтр,надо чистить.