Вход на сайт
Замена масла ЛонгЛайф
NEW 15.05.14 00:10
в ответ atyot 14.05.14 23:27
Это он прочитал на одном русскоязычном форуме о чуваке, который 200ткм тормоза не менял, и подумал:"а я чем хуже?"
Нет, я не спорю, что имея машину за пару тысяч и зная, что тебе на ней не более 3х лет ездить, можно забить на смену масла, но 300тыс это уже перебор.
Нет, я не спорю, что имея машину за пару тысяч и зная, что тебе на ней не более 3х лет ездить, можно забить на смену масла, но 300тыс это уже перебор.
15.05.14 00:35
в ответ yabs 15.05.14 00:10
В ответ на:
Это он прочитал на одном русскоязычном форуме о чуваке, который 200ткм тормоза не менял, и подумал:"а я чем хуже?"
Я тоже после 200 тыс. тормоза делал. Ну, лучше стало после замены. Но в принципе так же всё и работает. Тормозную жидкость я правда не менял. Давно уже, несколько лет. Но всё работает. На педаль если нажать - авто тормозит. Без дураков!Это он прочитал на одном русскоязычном форуме о чуваке, который 200ткм тормоза не менял, и подумал:"а я чем хуже?"
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.05.14 15:31
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.
в ответ atyot 15.05.14 00:19
В ответ на:
Так суть,у них моторы не крякнули:-)
Так суть,у них моторы не крякнули:-)
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.
NEW 15.05.14 17:03 
в ответ yabs 15.05.14 00:10
В ответ на:
имея машину за пару тысяч и зная, что тебе на ней не более 3х лет ездить, можно забить на смену масла,
я вот где то согласен, но ни разу не смог так со своим железным конём обойтись.. редкая машина у меня больше двух лет была и тем не менее менял всегда всё, в чем был не уверен..имея машину за пару тысяч и зная, что тебе на ней не более 3х лет ездить, можно забить на смену масла,